Мёндон
Кафе корейской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Лера Матвеева
В кафе еды СТРИТ ФУДА сидим ждем уже пол часа. 2 блюда все еще не могут выдать👍👍👍 Заказали в 15/13 Сейчас уже 15:46 В 15;50 выдали. Дошидо : это дошик с курой и яичком Токпоки неплохи. Но в блюде 4 токпока а все остальное обычные макароны. Я когда заказывала токпоки думала что это именно токпоки а не лапша с добавлением токпоков
Владимир Мордвинов
Недавно посетил ресторан Mendon и остался в полном восторге! Все очень вкусно и с использованием свежих ингредиентов. Порции взаимосоразмерные, что приятно удивило. В целом, — это место, куда хочется вернуться снова❤️❤️
Уля Билан
Очень вкусные корндоги, постоянно берем с подругами ,всем советую попробовать, также брали раппоки классические и с сыром, было очень вкусно, но порции можно и побольше
Андрей Поспелов
Сколько бы раз не были в ауре, постоянно заходим покушать именно в это кафе мендон, корейская кухня, очень вкусно, даже своим друзьям посоветовали это кафе, и они были восхищены, им все понравилось, ребята молодцы, готовят отлично
ЕЗ
Екатерина Зоринова
Заказывали в данном месте 20.05 Брали 2-а корндога,внешний вид оставляет желать лучшего, скорее всего повар, который их готовил, просто о них забыл..….сверху налил побольше соуса, чтоб не так было заметно сгоревшую панировку! Разочарование..….
Алина Левичева
Даже не знаю какую оценку поставить. Первый заказ был в ауре, сырный суп. Готовили оочень долго, это ладно, суп получился вкусным даже, сытный. Сейчас заказали корн доги. Это такой кошмар. Поменяйте пожалуйста их рецепт. Мы пробовали в 4м, разные корн доги и они все были отвратительны. Заказала в дошике, разница между картинкой и то что приехало большая. Дошики насыпали как будто то что осталось( Простите за рекламу. Но я пробовала в Чико и там они гораздо вкуснее: сосиска на вкус недешевая, тесто вкусное и дошика насыпали, что аж все хрустело
ДЧ
Данил Челноков
Всё супер, понравилось. Единственное, что смущает - в чеке пробили три позиции, а я заказывал две. И "Coca-Cola 1 порц." Не заказывал и не было
Nata Nata
Впервые попробовали перекусить в этом месте .Отведали сырный суп, очень понравилось,вкусно. Сытный и ароматный. Придем ещё . Спасибо. Корейское блюдо зашло. Тут же рядом сделали заказ греческого блюда на пробу, тоже отлично. И спасибо за ароматный холодный кофе с шикарной пенкой!🤗
Анастасия Дунаева
Обслуживание высший класс, очень вкусно поела, а так же блюдо было красивым. Интерьер стильный и современный, заказ получила очень даже быстро^_^
Дарья Солоухина
Вежливый персонал, бомбические корн-доги! И очень милый комплимет в виде вишневого морса. Обязательно придем с подругой еще много раз! К
MF
Mirsla Fools
В принципе все вкусно, но ожидание блюд долгое, и не то что на картинке. К примеру лапша в раппоки совсем другая, яйца вкрутую а не в смятку и дальше по мелочи. Но еда все равно вкусная
ОВ
Ольга Варнакова
очень вкусная еда, особенно раппоки. все теплое и вкусное, обязательно пробуйте !!
Виктория Кузнецова
Классное место, чтобы попробовать корейскую кухню. Особенно нравится кимпаб))
Das Tier
Ожидание заказа долгое, более 25 минут. Маринованные яйца таковыми не являются, пибим почему то с жареным яйцом, хотя должен быть пашот. Бульон к нему, кстати, невкусный. Порции довольно большие. Повторно посещать не собираюсь.
Проходил я около ресторанов, которые находились в ауре и обратил внимание на это кафе с надписью "корейская кухня", сразу приметил, что у кассы был один человек, что немного смутило, но да ладно. Решил заказать жареный сырный дошидо, корн дог с сыром и соусом, манговый лимонад, в общей стоимости вышло на 1100 рублей, в принципе как в неплохом итальянском ресторане. Стоит заметить, что блюда в меню выглядели более чем аппетитно, в красивых тарелочках и тд. Запылившийся лимонад с кусочками желе выдали сразу, на вкус вроде ничего, печально что не холодный, ну выдали на том спасибо)) Заказ пришлось ждать больше 20 минут (как выяснилось это ещё быстро). Подхожу к стойке и вижу это нечто - серая лапша в картонке с кунжутом и яйцом и пирожочек в панировке, ну думаю ладно, может на вкус это ещё более менее. По итогу слипшаяся лапша с каким-то непонятным соусом, которая в конце вообще застыла, с варёным холодным яйцом, видимо заготовленным ещё утром и корн дог с дешёвой сосиской, который как оказывается должен был быть в сырном соусе, но на меня наверное не хватило… После долго болел живот и можно конечно сказать в оправдание, мол, не всем подходит корейская еда, но как по мне это бред, если блюдо правильно приготовлено и в стерильных условиях, то ничего такого быть не должно. Также решил почитать отзывы о данном заведении и обнаружил, что половина положительных отзывов тупо куплена или написана самими сотрудниками, ибо написаны они шаблонно без какой-либо конкретики и многие в один и тот же день, ну это к слову. В общем - не очень советую здесь заказывать что-либо, с таким же успехом можно в каком-нибудь грузинском или итальянском ресторане поесть и уйти с хорошим настроением 🥲
КВ
Кира Вермун
Заказывала до этого в данном заведении и все было нормально, до недавней ситуации. (12.12.2024) Собиралась заказать сырный суп, но его не оказалось в наличии , почему его не было история умалчивает. Муж заказал окрошку по корейски, ждали почти пол часа. На выходе получили не понятную струганину из всего , что было на кухне. И за это отдали почти 500р! Думала в итоге заказать хотя бы курицу, ждала на кассе минут 10 ,пока хоть один из сотрудников, изъявит желание подойти и обслужить . В конечном итоге сказали, что еду смогут только НАЧАТЬ готовить, через пол часа и готовка будет около 10-15минут . Народу не было, а блюдо обычная курица в панировке. Зря убили время Спасибо за такое "доброжелательное " Отношение к клиентам, больше не будем тут заказывать.
Мк
Мёндон, кафе корейской кухни
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим наши извинения за данную ситуацию и очень хотим в ней разобраться. Не могли бы…
Висир Корнин
Мы с друзьями решили посетить это заведение и остались в восторге от вкусной еды! Всё приготовили быстро, а сотрудники были вежливые) Рекомендую!
Дарья Шарец
Хорошее место, приветливый, добрый,вежливый персонал, а главное вкусная еда) Я осталась довольна, буду приходить ещё)
Виктория Афанасьева
Лучшее заведение в котором я когда-либо была. Шикарный интерьер, улыбчивые и приветливые официанты, а кухня просто бомба)
Kira Kira
После посещения этого заведения, у меня остались только положительные эмоции. Еда вкусная и полезная, а цены приличные. Я довольна
Ольга Дмитриевна
Дочка любит это место, поэтому ходим только сюда! По вкусу и качеству все супер, также приятные, обслуживающие сотрудники.
Антон Киселев
Огромное спасибо за вкусную еду и отличный сервис! Каждый раз, когда обедаю здесь, мне нравится меню и качество блюд. Также очень вкусные корндоги!
. .
Не ведитесь! Картинки в меню и блюдо в реалии абсолютно разные. Слипшаяся лапша+ заветренное яйцо за 500 руб.,есть невозможно.Захотите купить попить-сначала прочитайте состав напитка (сахар,аспартам и бесконечное число добавок и красителей) Пора уходить и не травить народ за бешеные деньги.
Мк
Мёндон, кафе корейской кухни
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь,хотим разобраться в ситуации.,могли бы вы подсказать примерн…
Мария .
Решил здесь быстренько перекусить и остался доволен! Обслужили меня быстро, блюда принесли почти сразу! Всё супер!
Ержан
Хорошее заведение, большое и вкусное меню. Персонал работал слаженно, сотрудники очень общительные. Рекомендую данное место!
ИИ
Ильнар Ишкараев
Очень хорошее заведение! Впервые попробовал такую вкусную еду. Очень вежливые и добрый сотрудники. Рекомендую!
Ю.
Юля .
Очень вкусная еда, заказал много разных блюд, всё понравилось. Сотрудники вежливые, так еще и цены дешёвые. Всем советую
Алексей Вологодский
Цена качество не соответствует.
валерия к
Хорошее место, сытная еда. Много выбора блюд. Отличное обслуживание! Вежливый, приветливый персонал! Все очень понравилось) Всем советую
Влад
Обожаю корейскую кухню. Всегда с семьей приходим сюда. Здесь всегда все очень вкусно! Цены приличные! Рекомендую!!
Алексей Макеев
Заведение класс.Вчера кушал тут с друзьями.Заказали корн доги и попить.Очень сытно.Мы в восторге все!
Август Ронин
Классное местечко , не раз хожу сюда и питаюсь ,когда рядом есть работа, необычные блюда есть , нравится туда ходить)
Ульяна Берсина
Недавно заходила в "Мёндон". Отличный фудкорт. Заказывала корн доги. Быстрая подача, большой выбор блюд, все очень вкусно. Буду приходить к вам ещё.
Г
Гриша
Отличный фудкорт. Интересный и креативный дизайн. Впервые пробую корейскую кухню. Очень понравилось. Всем рекомендую!
Сергей Смирнов
Заказала грибы эноки-очень не обычный вкус
И
Илья
Нравится такая кухня,закуски топ
СФ
Степан Филиппов
Пришёл в ауру за бабл ти,увидел что в этом месте продаётся чай с топиокой, попробовал- понравилось.Забыл, кофе только сюда теперь)
Миша Никитин
Попробовал впервые здесь корн доги, поскольку очень захотелось, я посмотрел в интернете как готовиться это блюдо, и не смог повторить дома как у вас! Очень вкусно , как я хотел )
МП
Мария Павлова
На днях я с дочкой сходила в этот фудкорт,первый раз ела корейскую кухню, очень понравилось , пальчики оближешь,спасибо доче что отвела в такое классное место!
Артём Сапунов
Замечательное заведение, персонал вежливый,атмосфера уютная. Заказывали классические Кимпабы с курицей были очень вкусные. Будем приходить еще
D
Daniel
Отличное место,заказывали кимпабы приготовили все быстро и вкусно,минусов никаких не заметил,все понравилось
Parviz Razokov
Был в субботу было очень много людей , сказали будет ожидание, но по факту ждали минут 15. По еде все вкусно.
СП
Смиша П
Прикольные лимонады, по еде вопросов не Заказывал чикенпопкорн-огромноя порция вкусной курочки, взял с собой в кино. И грибы эноки в беконе-это что то новое в моих вкусовые рецепторах.
КП
Кетино Павлеванова
Ела теплый салат чапчхе, понравилось, приду еще
Елизавета Катаева
чересчур долгое обслуживание. Пибимпаб ужас, рис слипшийся, курица сухая, и просто КУЧА помидоров👎🏻 от кореи только нпзвание
Алина А
Была несколько раз, очень вкусно. Роллы как полноценное блюдо, а не закуска. Тёплый салат это как вок,- большая порция, которой можно наесться. Среди фаворитов- корндог с сосиской и сыром, и грибы эноки с беконом
Ирина Котова
Обслуживание 40 минут. Просто суп. Суп заказывала с кимчи, сделали простой классический. Позор.не ходите сюда
Антонов Саша
Очень странно, но вместо заказнного Дошидо с КИМЧИ подали Дошидо с курицей... Курочка в соусе была неплохая. Вкусные токпоки.
Венера М
Я как человек, побывавшей в Корее не один раз и любитель Корейской уличной еды, могу сказать что блюда абсолютно не схожи по вкусу с тем, что готовят на Мёндоне. Заказывала на доставку и во-первых, привезли спустя 2 часа, во-вторых, кто в рамён кладет зубчики чеснока? Да еще и так много. А кимчи, одно название 🤡 во-первых, неострое, во-вторых, там даже соуса для заправки кимчи нет, листья приходят просто все белые. Никому не советую.
ДВ
Дарья Вишнёва
Шикарное по ассортименту корейской кухни местечко в ауре, любителям острого точно понравится, хотя на выбор готовят просто пряные блюда без излишней остроты)