Aura Tattoo
Тату-салон
Наталия Сарайкина
Приехали с подругой в Ярославль и решили сделать по маленькой татуировочке на память🥰 Нашли это место и не прогадали! Замечательное место, всё оформлено в розовом цвете~ Мастер Алёна сделала наши мини-тату очень быстро и качественно. Спасибо ✨
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались.
RN
Risss Nina
замечательное место, приду еще, спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
Софья
Я впечатлен студией, это моя первая татуировка, такой дружелюбной атмосферы я не ожидал! Студия вся розовая! Было классно и совсем не страшно. Спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
D.
Daria .
Очень милая и уютная студия) сделали всё быстро и аккуратно)
Здравствуйте, Daria! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ПЖ
Полина Живакова
ППосетила недавно эту студию. Светлая, уютная, в розовых тонах, очень красиво. Встретила милая девушка администратор. Тату делала ученица, она общительная, сделала то, что я захотела. В общем, все понравилось. Рекомендую)
25 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
НГ
Николай Гоголь
Выражаем огромную благодарность салону Aura tattoo. Обучала там дочь 14 лет. Огромное спасибо ее наставнику Анастасии! Занятия индивидуальные, прекрасно помогли, поставили руку ребенку! 💕 В салоне хорошая атмосфера, замечательные специальсты, идущие в ногу со временем. Не смотря на свой юный возраст, дочь прекрасно справилась с поставленными задачами. Рекомендую! Женский коллектив, приятная обстановка, есть чему поучиться у мастеров, от чего оттолкнуться и идти дальше!
25 мая 2024, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
NG
Natalia Golubeva
Потрясающая студия, дружелюбная и комфортная атмосфера🧸💞. Приобрела курс "Тату мастер с нуля", и не пожалела, всё грамотно и понятно объясняют, на все вопросы ответят. Давно ждала когда в Ярославле откроется такая классная тату студия, всем советую☺️🌷.
25 мая 2024, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Дарья Орещенко
Очень уютная студия! Аня отличный мастер, учла все пожелания, тату сделала быстро и аккуратно 🫶🏼 Обязательно вернусь ещё не раз)
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛