Наш Groomер
Зоосалон
Nash Groomer
За 4 года нас так красиво не когда не стригли💣🔥 Сама написать не могу, так как пенсионерка и у меня кнопочный телефон, спасибо большое.
НН
Наталья Никитина
Были на стрижке Йорка. Все очень понравилось. Марина, спасибо!
Кератин--Ботокс--Ярославль Трихолог---Эстетист
Сегодня посетила Ваш салон с котиком Марсом. Котика ни разу так тщательно не вычёсывали. В процессе работы мастер Марина рассказывала о работе, нюансах, что мне очень понравилось. Также понравился ответственный подход к работе. Не часто такое встретишь. Сделано всё очень качественно, во время работы с котиком тоже разговаривали. Марсу 11 лет и он очень переживательный парень, но на процедуре вел себя очень хорошо, остался доволен уже придя домой 😃 Все прошло спокойно и без стресса. Нам все понравилось, мы довольны. Впервые увидела столько шерсти от кота 🤣 Посмотрите какой он пушистый был, летом очень жарко ему, решила помочь, чтобы комфортнее было Мой кот доволен и это самое главное для меня Марина, спасибо Вам большое! ❤️ Придём ещё и буду рекомендовать Вас
Мария Кошкина
Мариночка, настоящий профессионал своего дела!!! Очень любит собак. Всегда находит с ними общий язык. Всегда учитывает наши пожелания, а мы прислушиваемся к её рекомендациям. Записаться без проблем. Вообщем спасибо ей огромное!!! Рекомендую на 💯
Xenia Aleksandrovna
Марина,замечательный и прекрасный мастер Всегда подскажет как лучше сделать и всегда собаку забираю красивую 😍 Знакомым и всем остальным очень рекомендую ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас снова стараемся для ВАС❤️
Алексей Денисов
Хожу к Марине около 7 лет. Другой нам не нужно. Это супер мастер, всегда находит общий язык с питомцами.
29 августа 2025, официальный ответ
❤️💋
ИР
Ирина Родионова
Марина самая лушая, мы уже 10 лет к ней ходим с собачкой. Были вынужденные походы в другие салоны, все не то: то там пропустят, то сям.
Анна Мухлакова
Сегодня были на экспресс-линьке хасюни! Это восторг! Медея довольна, я довольна! Отличный мастер! Доброжелательное отношение! Ещё вернёмся к вам и не раз!!!! Спасибо вам огромное!
29 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо💋❤️
VA
Viktor Aliev
Наш Грумер Марина, Прекрасный мастер. Терпеливая, отзывчивая, внимательная, трепетно относится к животным. Оперативно и качественно работает.
Александра Капустина
Это действительно лучшая студия груминга😍 Мы нашли своего Мастера, теперь только сюда 👍🏼
кк
ксюша какая-то
Приходили на экспресс линьку,отличный мастер,все понравилось,обязательно придем снова!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв Будем рады видеть Вас снова. 🙂
Анна Кутенева
Ездим в этот салон с другого района и очень удобно, что есть зона ожидания. Нравится аккуратное отношение к моему питомцу, после продедур выглядит как жених. Не нашла ничего хамского в поведении администратора (как писали в др.отзывах)- все четко и по делу.
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
Наталья С
Не первый год ходим только в этот салон. Мне нравится, собаке нравится, цена=качество. Советую этот салон для ваших любимых питомцев!
Эльвира Корехова
Здравствуйте, мы с моим рыжиком приехали отдыхать в Ярославль, заранее записались на услугу экспресс линька, тк много гуляли и купались и без проблем нас перед поездкой домой, привели в порядок, собака довольна и я тоже, администратор огонь, говорит и советует по делу, т.к профессионал- это понятно по простоте общения. Если сравнивать цены, то уж поверьте, на севере дороже))) А то что я прочитала в отзывах, прямо и сейчас вам даже ногти не сделают, о себе вы явно заботитесь заранее??!! Любите своих питомцев, позаботьтесь заранее! У профи всегда много клиентов, под всех не подстроиться☝️ Рекомендую!!!
Дарья Космос
Ужасный сервис с хамкой администратором. Такого я не видела еще нигде. Отвечает сухо, с недовольным голосом типа ЧЕГО НАДО,при этом еще что то жуя, на вопрос о цене стрижки корги оответила ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА питомца. Чего?! Везде цена фиксированная для конкретной породы, а не от каких то размеров. Здороваться и прощаться данная особа то ли не умеет, то ли не знает элементарных ноом приличия. Муж сидел рядомм и просто опешил от такого.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв,. Диалог мы прослушали, все было достаточно корректно. В нашем са…
РБ
Рина Брик
Искала любой салон где есть свободное окошко на данный момент, только получила собачку из плохих рук надо было срочно привести в порядок. Звоню в этот салон и мне просто нахамили на мой вопрос "Есть ли у вас сейчас свободное место". К сожалению не узнала имени человека кто отвечал по телефону но мне ответили " ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ, ЗАПИСИ НЕТ ДО 24.." Я сбросила даже не стала слушать и терпеть такое отвратительное отношение к клиенту. Если интересно руководству: дата и время звонка 08.07.2024 время 12:23
SU
Sberid User
Ходим к Марине уже 10 лет. У нас йорк. Все очень замечателно, мы довольны.
Ольга Анатольевна
Ходим к Марине уже 2 года,руки просто золотые!!! После походов ,сплавов собака как новая! Собака ходит с большим удовольствием! Спасибо огромное за ваш труд!!!!!
ЕИ
Евгения Иванова
Добрый день! Прихорашиваемся в этом салоне восемь лет, всегда в восторге! Мой малыш очень нетерпеливый , но Марина справляется с ним всегда на ура! Профессионал в своем деле. Огромная благодарность за работу и терпение!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и сн…
Динила Богданов
Стрижем в этом салоне йорка. Всегда профессионально, чётко, доброжелательно. Мой хвостик очень доволен. Ходили, ходим и будем ходить на стрижку. Понимаешь, что собака в надёжных руках мастера!
8 июня 2024, официальный ответ
Динила, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.