Air
Оформление бровей и ресниц
Алена Макарова
Ходила вчера к девочкам в студию, сделала окрашивание/коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Очень довольна результатом, получилось естественно, но при этом выразительно! Хожу к Алене уже около 4 лет и очень этому рада ❤️ Бровки держатся долго, а реснички вообще радуют в течение месяца!
Алексей Маланьин
Я очень стеснялся делать коррекцию бровей так как я мужчина. Но я работаю ведущим и мое лицо - это моя визитная карточка. И заросшие брови выглядят очень не ухоженно. В студии очень уютно , есть чай , вкусный кофе, много конфет. Все очень дружелюбные , поэтому страх сразу пропадает. Больно ли мне было ? В первый раз да , но мне сделали легкую заморозку и все прошло хорошо. В следующие разы я стал привыкать к этому чувству и даже стало приятно. А еще сказали что мои брови не надо стричь , я не знал . Берите на заметку. Хожу каждый месяц , очень нравится.
ОН
Ольга Нечаева
Девочки, я тут уже второй раз пишу отзыв! Потому что реально хочу заявить и сообщить, что сюда нужно ходить!!! Сейчас все по полочкам разложу!) Изначально, у меня легкий старенький татуаж и рыжие волосы с затемненными корнями, при окрашивании бровей сложно попасть в тот самый оттенок - и не сильно рыжий, но и не русый, а надо именно шоколадный. В итоге мастер Алёна попала прям ровно в то, что нужно. Выглядит очень аккуратно по форме и по цвету, который идеально сочетается с корнями. Получилась классная единая картинка, сразу +100 к ухоженность и аккуратности общего образа Еще в этот раз попробовала ламинирование ресниц. Новая для меня процедура, наращивание я не люблю, поэтому с ресницами ничего не делала и просто смирилась, что они растут прямо и немного вниз 😅 в итоге изменился изгиб ресничек, очень нравится как с тушью смотрятся. Глаза хоть открылись! Такая незаметная на первый взгляд вещь, а так меняет общее восприятия. Так как они у меня короткие еще и посоветовали сыворотку для роста. Буду пользоваться. В общем, я к тому, что брови тут делают очень классно, так еще и ламинирование оказывается на высоте. Меня новый взгляд на себя и вдохновил на написание отзыва! Пошла потом в кафе с подругой уже с бровями, ресницами и легким мейком, короче с оформленным лицом вся такая деловая, в итоге я еще так понравилась официанту, что он закрыл мой счет 😅 женская энергия пошла бить ключом! Спасибо , чувствую себя очень женственной и красивой! А также в студии очень уютно, чисто, много вкусняшек, кофе и чай еще предлагают, с удовольствием хожу туда каждый раз. Особенно так хорошо, сюда прийти, выдохнуть после работы, сразу оп и живем-живем! Чай попила, перекусила, на ламинировании вздремнула 😁 Плюс личная парковка прям у входа в здание на огороженной территории, не нужно искать долго место куда встать даже в разгар рабочего дня! Всем чмок и блеска в глазах 🫶
Александра Сергеева
В основном сама себе выщипываю брови, но решила сходить в студию. Там сделали коррекцию воском и «умную коррекцию» внутри бровей пинцетом. Попросила сделать натуральное окрашивание. Мне понравилось. А вот ламинирование ресниц еще ни разу не делала. Ресницы стали смотреться очень выразительно , а с тушью эффект как будто нарастила. Очень приятные девушки, мне понравилось!!!
Виктория Соловьева
Студия очень уютная ,мастера приветливые и доброжелательные! Делала ламинирование, окрашивание и оформление бровей, учли все пожелания- я в восторге 😍 Рекомендую AiR brow и мастеров)
Алексей Маланьин
Очень понравился подход к делу и клиентам в этом салоне, девушки профессионалы своего дела, всегда все подскажут, сделают все быстро и качественно. Был на коррекции бровей, все прошло супер!)
ME
Mary Effie
Я в восторге! Мастера просто замечательные, смогли создать очень комфортную атмосферу, учли все мои пожелания, очень внимательно отнеслись к работе, чтобы сделать всё идеально, спасибо большое❤️
АЮ
Анна Юхина
Вы просто чудо-мастер!Вы сделали мои бровки такими красивыми,что я просто не могу перестать на них смотреть. Спасибо вам за старания )
Мария
Обожаю студию Air brovi! Мастера настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания, провели консультацию и предложили несколько вариантов оформления бровей. Результат их работы превзошел все мои ожидания! Брови выглядят естественно и гармонично, подчеркивая мою индивидуальность. Цены на услуги вполне адекватные для центра города, а качество обслуживания просто превосходное. Я осталась очень довольна. С удовольствием возвращаюсь снова и всем подругам советую!
ЭХ
Эвелина Хвитько
Сделали натурально и очень красиво, уютная атмосфера 🔥
??
?????? ??????
Делаю коррекцию и окрашивание бровей у девочек, всегда высший пилотаж. На свой свободный вечер записываюсь за 1-2 недели)) Мне очень нравится! Хоть я хожу и не часто, удалось отрастить красивую форму бровей)
Маргарита Силантьева
Классное уютное место, брови и ресницы делают оба маастера просто отлично!