Школа 21
Компьютерные курсы
КБ
Кирилл Багрецов
Прошел бассейн, учусь на основе, поэтому мне есть что сказать. С каждого этапа обучения набрал друзей. Интесив больше проверка на мотивацию, желание учится, на основном обучении уже преобретаешь фундаментальные знания и навыки, важные для программиста: поиск информации, технический английский, усидчивость. Основное обучение проходит плавно, его можно совмещать с работой или учебой в другом заведении.
Алекс Кот
Очень крутое место! Все, кто хочет сменить свою деятельность или попробовать новый опыт в сфере IT рекомендую. Учебный процесс проходит очень здорово и интересно. Не важно какой у вас возраст или опыт в it, это место для всех!
Slivin Michael
Для достижения, казалось бы невозможного, обязательно нужно попасть именно сюда! На интенсиве ("бассейн") доказать, что ты один из лучших и обязательно поступить и закончить основной курс. Супер оборудованный кампус со всем необходимым, профессиональное комьюнити единомышленников и т.д и т.п.
Анна Дудина
Отличная школа, где вы получите небанальный опыт в обучении в сфере it. Да, не все проходят этап отбора, но активные ребята, которые дошли до конца и не бросали проекты, обязательно поступят. Перед началом обучения обязательно расскажут все детали, ответят на вопросы, также можно прийти на экскурсии или открытые лекции. Команда Школы станет вашими друзьями на время обучения и после, с ними вам будет комфортно общаться по вопросам учёбы или просто о жизни. Сейчас поступила на основу, где открылось много плюшек, которых не было на интенсиве. От этого учиться и участвовать во внеучебной деятельности только интереснее
Станислав Саначев
Я ученик Школы с самого первого дня самого первого набора, пропустил через себя все эмоциональные взрывы от неудач и успехов, мне есть что сказать)) Бассейн очень сложное испытание, даже для тех, у кого уже есть опыт программирования. Потому что даже на работе обычно есть наставник, который может оценить результат до сдачи его заказчику. Здесь же 100% ответственности лежит на участнике. Даже если ты просишь совета, окончательное решение, следовать ему или нет, ты принимаешь самостоятельно. И тут вырисовывается печальная статистика - оказывается, многие не верят в самих себя, стесняются своих решений. И я тоже не верил в себя. Но я видел, что у других получается, значит это возможно, и я верил, что если буду продолжать пытаться, то у меня обязательно получится, пусть и не с первого раза. Со временем, страх ошибок исчез, пришёл кайф от полного контроля над своим поведением и режимом. Моя жизнь изменилась полностью, у меня появились новые друзья. Кампус из выматывающего бассейна стал нашим любимым местом общего сбора, где можно 24/7 интеллектуально поспорить над заданиями, поиграть в теннис или плойку, и закатить вечеринку с пиццей, оливье и крутой киношкой на огромном экране.
Евгений Красильников
Очень своеобразное место