Дикон авто
Магазин
Вакансии
Евгения Тихомирова
Шикарный магазин! Неоднократно обращалась за консультацией и заказом запчастей, очень помог Алексей! Благодарю за таких сотрудников!
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Анна Муравьёва
Отличное место, грамотные и приветливые сотрудники. Ассортимент широкий, все необходимое в наличии. Цены приемлимые, лишнего не наваливают. Удобное расположение и парковка.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
ТИ
Татьяна Иванова
В данном магазине покупали компрессор с мужем. Обслуживание очень понравилось, есть акционные позиции. Еще вернемся обязательно. Рекомендуем!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
НГ
Никита Герасим
Много выбора. Купил чехлы себе на хрей
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ИС
Илья Смирнов
Хочу выразить отдельную благодарность консультанту, а именно Никите Бурлакову. Покупал авто магнитолу. По скольку не сильно в этом понимаю: пришел обозначил проблему, мне все доступно и понятно объяснил и помог с выбором. Покупкой остался доволен)
16 февраля 2026, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и высокую оценку нашей работы. Главная наша ценность - это…
YC
Yulia Charushina
Очень хороший магазин. Нравится, что здесь всегда пойдут на встречу, с каким бы вопросом ты ни обратился. Всегда спокойно, понятно всё объяснят. Постоянно разные акции, скидки. Сюда приятно приехать, т.к. здесь тебя встречают без пафоса, не смотрят с высоты своего автослесарского опыта)), а компетентно и вежливо подойдут к обслуживанию.
Диана Пахомова
Отличный магазин! Где работают грамотные специалисты,которые подскажут и проконсультируют !
9 февраля 2026, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у себя вновь.
СШ
Светлана Шелехова
Отличный магазин! Покупала дворники, проконсультировали, установили! Спасибо!
ГП
Галина Проничева
Отличный магазин! Быстро подобрали запчасти. Опытные сотрудники! Удобное месторасположение и большая парковка .
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Клиничев
Все супер,отличный магазин, хорошие менеджеры на иномарках, быстро и чётко работаю,запчасти приходят быстро)))
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Евгения Кожанова
Очень понравилось посещение данного магазина, широкий ассортимент , доброжелательные и внимательные консультанты . Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова!
СТ
Сергей Ткаченко
Не дождался звонка, делал заказ по телефону. СМС о предоплате не пришло. Консультант не уведомил о том, что не сделал заказ. Приехал уточнить, в итоге меня снова откинули на неделю с заказом. Сегодняшний визит был последним
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились. Примем в работу Ваши замечания и проработаем данный вопрос, чтобы стать лучш…
ОС
Ольга Слепнева
Отличный магазин ,хорошие сотрудники ,все грамотно подсказали и рассказали ,спасибо большое ))
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😁
ИФ
Илья Фадеев
Много что есть в наличии! Консультации на уровне! Рекомендую
Илья. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Быкова
Отличный магазин, приятно зайти, помогли подобрать то что было нужно
14 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Анастасия
Качественное обслуживание, широкий ассортимент, отличные продавцы,все подобрали как надо👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Ваня Швецов
Отличный магазин
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.
ИЗ
Иван Зарубин
Отличный магазин автозапчастей нашлись товары по адекватным ценам, которых в других магазинах не было Сотрудники вежливые и помогают клиентам найти или узнать о товаре
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮЕ
Юлия Ержанова
Хороший магазин. Удобное месторасположение. Большая парковка. Персонал доброжелательный, всегда помогут, посоветуют, что лучше выбрать. Покупали подиумы для динамиков, всё подошло.
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо! Всегда рады видеть Вас вновь 🤗
рр
роман романов
Отличный магазин
14 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮФ
Юлия Фадеева
магазин очень светлый и чистый, консультанты видно что с большим опытом, рекомендуемую!
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы всегда рады увидеть Вас у себя вновь.
Евгений Евгений
Продают отменный шлак , не рекомендую Покупал два месяца назад катушку зажигания на запас, наступил момент - катушка бракованная. Чека не осталось , уже не поменять, деньги на ветер. Магазин однозначно не рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стремимся предоставлять на…
Михаил Ремнев
Хороший магазин. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Дмитрию за находчивость!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы всегда рады увидеть Вас у себя вновь.