Дикон авто

4.4
4.4
Евгений Евгений17 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стремимся предоставлять на…
Евгения Тихомирова23 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ОС
Ольга Слепнева1 отзыв
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😁
ГП
Галина Проничева1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Муравьёва1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
ТИ
Татьяна Иванова5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
рр
роман романов1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИФ
Илья Фадеев1 отзыв
Илья. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НГ
Никита Герасим1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Дмитрий Клиничев1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Евгения Кожанова1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова!
Елена Быкова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Анастасия2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
СТ
Сергей Ткаченко1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились. Примем в работу Ваши замечания и проработаем данный вопрос, чтобы стать лучш…
ИЗ
Юлия, огромное спасибо! Всегда рады видеть Вас вновь 🤗
ЮФ
Юлия Фадеева2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы всегда рады увидеть Вас у себя вновь.
Михаил Ремнев1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы всегда рады увидеть Вас у себя вновь.
Ваня Швецов2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.