Max service
Автосервис
ЕГ
Екатерина Гладкова
Лада Веста. Помыли комплекс. За 1000 рублей. Результат на глаза. Просто ужас. Я такого еще не видела.
ЛЦ
Лев Царев
Приехал в этот сервис первый раз на замену тормозных колодок. Работу сделали нормально. Попросил сделать диагностику подвески и тут началось... Нашли столько проблем, что я поначалу даже озадачился. Причём и в подвеске, и в шрусах, и даже в раздатке. Причём мастер в процессе всё время спрашивал: "ну что, заказываем? Ну что, делаем?" То есть, попытка развода не дав подумать и опомниться на лицо! Я, естественно, отказался. После, проверенный мастер всё опроверг. Все агрегаты в хорошем состоянии. До сих пор езжу, всё отлично. Выводы делайте сами.
Михаил Балмасов
Приехал на развал схождения. Заехал даже раньше на эстакаду. Мастер молодец, все быстро посмотрел,отрегулировал на тигуане.я доволен. По цене не дорого. Впрочем остался я доволен.
СГ
Сергей Гришин
Записался на сход-развал. Обозначил марку и машину. Отменил все дела, приехал через весь город. Как услышали слово пневмо подвеска, начались сказки про стенд и про колесные арки. Думайте сами, запишитесь, будете ждать запись, а вам в уши зальют чепуху
Анастасия А
Приехали на мойку в 18:45 , а 20:10 сказали ,что не успеют помыть машину . Зато после нас приехал " постоянный клиент" и я для него они нашли время 👍 Клиентоориентированность на высшем уровне И эта ситуация не первый год.. Может уже стоит ввести онлайн запись на мойку ,чтобы люди не теряли своё время в очереди , а потом еще +40 минут на мойку ?!
ЭТ
Эльнар Тагироа
Ребята молодцы! Оперативно нашли неисправность, объяснили всё понятным языком и быстро устранили. Цены адекватные, отношение человеческое. Теперь только к ним! Рекомендую.
ВЦ
Виоллета Цветкова
По всем вопросам сразу сориентировали. Все довольно оперативно, за это рекомендую.
ПЯ
Полина Яковлева
Починили машину очень быстро. Большое вам спасибо, порекомендую друзьям
ВЯ
Валерий Яковлев
Отремонтировала свою машину в этом автосервисе, и остался очень довольна результатом. Мастера быстро и качественно выполнили все работы, предложили дополнительные рекомендации по уходу за автомобилем и профилактическим мерам. Цены также приемлемые, а сервис удобный и комфортный. Рекомендую!
ГК
Гафизат Керимова
Очень хороший сервис, все сделали качественно и очень быстро починили, давно искала такой сервис, буду приезжать ещё!
Nik Bol
Записался на замену выхлопной системы, по телефону сказали от 1500 (рассчитывал до 5) в итоге сумма росла в геометрической прогрессии и дошла до 10т.р. Соответственно я отказался, а за 30 секундный осмотр взяли 800р. Не советую данный сервис, не смотрите на отзывы они накручены. P.S. систему заменил в другом сервисе за 3т
Диана Колдаева
Сломалась машина, привезла сюда на починку. Всё сделали быстро и хорошо. Цена приемлема. Буду обращаться ещё. Рекомендую
Н
Никита
Привозил свою машину на ремонт электроники, оказалось что замыкала левая фара из-за оголения провода, за такую мелочную работу они взяли чисто символическую сумму, я очень рад и сервис этот однозначно рекомендую.
Арсений Руснак
Хороший сервис для ремонта и обслуживания разной техники: от мотоциклов до автомобилей, лично я привозил автомобиль на замену выхлопа, профессиональные работники советовали что мне поставить, что бы не было в дальнейшем проблем и я получил очень сочный выхлоп на своей машине.
ЯА
Яна Анютина
Хороший сервис, советую для посещения, для Тех обслуживания пойдет, цены не конские и делают всё в сроки, цена на замену масла ваще сказка, рекомендую!
НА
Никита Андреевич
Отличный сервис с приятными работниками, очень дружелюбные, всегда помогают и подсказывают, что можно сделать. Очень понравился сервис, заеду ещё.
пд
полина давыдовв
Очень хороший сервис!Быстро нашли неисправность и исправили её. Также опытные и доброжелательные мастера!Качество ремонта огонь!!!
О
Ольгa
Заехали с мужем первый раз в этот автосервис. В итоге помогли поменять колеса ,все очень хорошо сделали! Спасибо вам!!!
Елизавета
Очень хороший автосервис! Заехали с мужем,нам сделали хорошую диагностику и поменяли прокладку!! Спасибо вам!!!
а
алина
очень понравился автосервис! Помогли поменять коробку передач. Персонал очень добрый и хорошо относится к своим клиентам.
о
олег
Профессиональные, честные и отзывчивые мастера помогли решить вопросы по электрике и механике, предварительно проведя диагностику моего автомобиля
Дарья Серова
Случилась неприятность в дороге, посоветовали этот автосервис. Мастера - настоящие профессионалы, все сделали оперативно.
ЖИ
Женя Игнатов
Переживал, как справлюсь с ремонтом авто. Но в этом сервисе всё объяснили доступно, сделали быстро и по честной цене.
Оксана Ежкова
Специалисты отличные! Провели сразу диагностику и заменили сломанную часть. Цена невысокая оказалась за замену.
Светлана Кручинина
Мастера в этом автосервисе - настоящие профессионалы своего дела! Я была на сервисе несколько раз, и каждый раз меня приятно удивляли их знания и опыт. Они всё делают очень тщательно и аккуратно. Я доверяю своему автомобилю только им
Фалюза Каримова
Я недавно посетила автосервис для ремонта своего автомобиля, и осталась очень довольна! Мастера были вежливы и профессиональны. Они быстро нашли причину проблем и объяснили, что нужно сделать. Цены оказались разумными, а работы выполнены в срок. Теперь мой автомобиль ездит как новый!
Владимир Краснов
Я был в разных автосервисах, но здесь меня поразило внимание к клиентам. Мастера объяснили каждую деталь ремонта и проконсультировали по вопросам обслуживания. Доверяю им свою машину на все 100%
ВН
Вероника Никифорова
Обратилась в этот автосервис для ремонта двигателя, и результат превзошел все ожидания! Машина теперь работает как новая, снова чувствую себя уверенно на дороге.
Агата Геннарь
Хочу поблагодарить сотрудников этого сервиса за их труд. Они не только починили мою машину, но и рассказали, как предотвратить будущие проблемы. Очень приятно, когда мастера умеют объяснить детали работы. Спасибо большое!
МЩ
Макс Щебанов
Отличный автосервис! Я заехал для проверки своего автомобиля перед долгой поездкой. Мастера провели диагностику и обнаружили пару мелких неисправностей. Все починили за короткое время. Теперь я знаю,куда обращаться в следующий раз
ГВ
Галина Владимирова
Недавно посетила этот автосервис, и осталась очень довольна! Мастера быстро нашли и устранили проблему с тормозами. Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, все объяснили доступно. Рекомендую
СН
Степан Николаевич
Настоящие мастера своего дела! Всем рекомендую этот автосервис за индивидуальный подход и высокое качество услуг.
ЕГ
Елена Гушева
Очень благодарен за профессионализм! Работы сделали качественно, а технику проверили дополнительно. Пойду только сюда.Рекомендую!
Денис
Остался очень доволен мастером - грамотный парень, который с удовольствием отвечает на вопросы, подсказывает что и как лучше сделать, работает отлично, быстро и качественно, всем советую данный сервис.
МШ
Марина Шарапова
хороший сервис! авто продиагностировали, нашли неисправность, устранили. всё чётко. быстро и по приемлемой стоимости. главное здесь, что нашли, в чём причина неполадок, т.к. в двух других сервисах просто развели руками.
ВГ
Вадим Гавшин
Рекомендую вам автосервис. Опытные и доброжелательные мастера. Работу выполнили в срок
Алевтина Воронцова
Была тут впервые. Чинили автомобиль. Все понравилось. Качество ремонта на высшем уровне!
КГ
Кирилл Григорьев
Требовался ремонт двигателя. И я обратился в этот автосервис. Делают все быстро, качественно,без лишних слов. Советую!
ИС
Илья Соловьев
Очень хороший автосервис. Быстро и качественно починили мой автомобиль. Рекомендую всем
Мария
Купила машину, и приехала к ним приготовить её для поездки домой. Всё хорошо, классный менеджер. Ребята тоже хорошо всё быстро и грамотно сделали, заодно указали на недочёты по ходовой
ГГ
Генадий Головин
Была какая-то непонятная поломка, но мастер быстро смог определить ее и закончил в тот же день. Хороший автосервис, мне особенно понравилась скорость выполнения работы. Всем рекомендую 👍👍
КА
Кристина Алёшина
Езжу на диагностику и ремонт в данный сервис уже довольно долгое время и очень довольна. Все детали подбираются быстро и качественно, ремонт происходит в короткие сроки. И соответственно результат всегда прекрасный! Спасибо!
КГ
Костя Голиков
Отличный автосервис! Здесь работают настоящие специалисты. Цены адекватные, качество обслуживания на высоком уровне. Устранение недостатков произошло быстро и без проблем. Я советую
СЕ
Саша Евдеева
Очень довольны обслуживанием в этом автосервисе! Профессионалы своего дела. Быстро выявили проблему и устранили её. Рекомендую
Ксюша Куренных
Исполнили ремонт нашего автомобиля качественно и в срок. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Даже объяснили, что было не так. Обязательно вернёмся снова
Матвей
Отличный автосервис! Быстро и качественно устранили проблему с двигателем. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем!
СИ
Серафим Исаев
Спасибо! Замечательный автосервис, адекватные цены, быстрая доставка деталей, грамотные специалисты, быстро, четко всё по делу! Рекомендую, мне всё понравилось.
АФ
Альбина Ф
Спасибо большое автосервису. Были проблемы с двигателем. Качественно и быстро выполнили работу. Лучший автосервис) Рекомендую.
Анна Косарикова
Отличный автосервис. Сделали все очень быстро и качественно! Работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое! Рекомендую.
Анастасия
Недавно столкнулась с неожиданной поломкой автомобиля. Диагностика была проведена оперативно, мастер всё подробно объяснил, предложил несколько вариантов решения проблемы с разной ценовой политикой. Выбрала наиболее оптимальный, ремонт сделали качественно и быстро. Осталась очень довольна работой и сервисом в целом. Большое спасибо! Рекомендую всем автолюбителям