М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Марина
Хороший магазин, всегда порядок на полках. Чисто, разнообразный ассортимент товаров и часто скидки, что очень приятно.
Станислав Сащенко
Отличный магазин, отзывчивый персонал, большой ассортимент, идеальная выкладка товара, чистота в магазине, много акций и скидок, всем рекомендую!!!
28 января 2026, официальный ответ
О
Ольга
Отличный магазин, отзывчивый персонал, удобная выкладка товара, часто есть большие скидки
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ПУ
Полина Уханова
Отличный магазин! Превосходный сервис, широкий ассортимент товаров и качественная продукция. Всегда чисто и уютно. С уверенностью рекомендую посетить этот магазин!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АФ
Алина Фролова
Отличный магазин, очень доброжелательный коллектив! Всегда с большим удовольствием туда прихожу и нахожу абсолютно все, что искала! Рекомендую с большим удовольствием!
М.
Милана .
В «Магните Косметике» классный выбор косметики и всяких хозяйственных штук, цены радуют, часто бывают скидки. Консультанты приветливые, всегда подскажут, если надо, всё разложено удобно, быстро находишь нужное. Покупаю там регулярно, всем советую!
Натали Leo
Не работает как указано по графику
24 февраля 2025, официальный ответ
Милана Соловьева
Отличный магазин! Большой ассортимент, отзывчивый персонал, чистота, всегда помогут, очень часто бываю
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
мария спехова
Вежливый персонал.
ЛП
Лариса Пронина
Сделала покупку, вернулась через пару минут, попросила в туалет пустить. Рядом не нашла. Девушка, мило улыбаясь отказала, даже когда сказала, что в положении. Мы говорим о содидарности в обществе, но вот даже на таком уровне свинство прет. К слову посторонняя девушка в очереди сказала, что за домом кафе есть , она его откроет и пустит. Считаю, что все- таки, продавцы должны быть клиентоориентированными и в целом по - человечески с людьми. Негатив прямо сильный. Ничего хорошего никому после таких людей делать не хочется
Я7
Ярославна 76
Удобный, лучший магазин в красивом оформлении, с приветливым персоналом!
Ксюша Гусак
Спасибо девочкам продавцам за хорошее настроение и обслуживание
Сергей Среднев
Хороший магазин, чисто красиво пришел немного натоптал грязи ничего не сказали буду заходить
Артем Кочурин
Хороший магазин. С милым и красивым персоналом. Помогли подобрать товар по отношению цена качества
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Игорь Большаков
Отличный магазин отзывчивые сотрудники 5 звёзд очень быстро подобрали туалетную воду
КМ
Карина Максимова
Любимый магазин, с приятными сотрудниками, которые всегда могут подсказать с выбором товара
IS
Ivan Starokozev
Прекрасный магазин, большой ассортимент товара, дружелюбный персонал, очень хочу выделить товароведа Ольгу, всегда подскажет и поможет с выбором продукции.
ПТ
Полина Толоконцева
Отличный магазин, работники очень дружелюбные и всегда готовы помочь
Елизавета Колыгина
Очень доброжелательный персонал♥️ Всегда помогут найти то, что тебе нужно и так же проконсультируют тебя, посоветуют, что больше подойдёт твоему типу кожи.
Любовь Любовь
Хороший магазин!всегда чисто,аккуратно всё,персонал очень вежливый!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алена Спиридонова
Наконец-то рядом с моим домом открыли Магнит-косметик в который приятно зайти. Всегда чисто, порядок на полках, большой ассортимент и очень вежливые и клиентоориентированные продавцы. Помогут найти нужный товар, если корзинка уже тяжелая заберут и отнесут на кассу пока ты еще ходишь и смотришь, что нужно купить, что очень радует, так как в других магазинах Магнит-Косметик такого я не встречала.
Екатерина Смирнова
Постоянный покупатель персонал вежливый Всегда чисто в магазине
R
Ramzy
Топ!!!!!!!!!
SU
Sberid User
Хороший магазин. Приветливые продавцы
Серега Пухов
Хороший магазин. Добрые и отзывчивые продавцы.
Красивый, светлый магазин!