Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Екатерина Солнышкова
Спасибо большое Виктору и Ольге. За короткий срок помогли сдать жилье в аренду. Подсказали, учли пожелания и оформили сделку. Все счастливы 🌸
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваши добрые слова! Мы рады, что Виктор и Ольга смогли помочь вам с арендой жи…
Кристина Анатольевна
Огромное спасибо, Виктору за работу. Работа выполнена просто отлично. Сделку заключили. Виктор профессионал, все нам подсказал, рассказ и помог. Огромное спасибо вам
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина Анатольевна, за вашу высокую оценку! Мы рады, что Виктор смог помочь вам с заключе…
Кристина Анатольевна
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина Анатольевна! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что Виктор смог помочь вам в…
ЮК
Юлия К
Удобно, что в Дзержинском районе появился такой офис, где можно получить консультацию и решить любой вопрос по недвижимости, покупка, продажа, одобрение ипотеки эти вопросы актуальны для многих сейчас. И очень классно, что для тех, кто интересуется покупкой недвижимости в других регионах, Москва, Санкт-Петербург и др., есть возможность, не выезжая из своего города и даже района, получить информацию по всем лучшим застройщикам и проектам в новостройках и оформить сделку дистанционно! Рекомендую! Специалист Шестакова Ольга грамотно ответит на все вопросы в недвижимости.
10 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Юлия, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем офисе в Дзержинском районе! Мы рады, что…
ОБ
Ольга Баранова
Приятный и комфортный офис в Дзержинском районе. Занимаются продажами на вторичном рынке, дома и квартиры. А также новостройками Ярославля и других городов Москва, Санкт-Петербург, Краснодарский край, очень удобно, что сделку можно провести дистанционно. Шестакова Ольга профессионал своего дела, поможет с выбором объекта и полностью сопроводит сделку.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИО
Ирина Оберюхтина
Хочу выразить благодарность команде Самолёта за чуткую и профессиональную помощь в выборе недвижимости. Со мной работала Ольга. Она очень внимательно относилась к моим "хочухам" и выбор состоялся! Благодарю. Теперь смотрю варианты в другом регионе. И , конечно, работать над этим буду только с Самолётом.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
НН
Никита Носов
Спасибо большое команде Самолет плюс. Сотрудники отзывчивы и всегда помогали в сложных вопросах. Задача была получить предварительное одобрение ипотеки в разных банках, причем в другом городе, прошло все успешно! Благодарю!
25 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 💛
СУ
Сергей Углов
Выражаем благодарность команде Самолет плюс. Стояла задача подобрать и приобрести 3-х комнатную квартиру. Ребята сделали большую подборку по нашему запросу, предложили рассмотреть лучшие варианты. Видно было, что нас услышали, что именно мы хотели видеть в будущей квартире. Интересовала определенная планировка в квартире, вид из окон, парковка, отделка в подъезде, безопасный двор. Виктор провел переговоры с собственником квартиры. Благодаря этому мы выгодно приобрели квартиру, да еще получили бонус, в квартире осталась вся европейская бытовая техника. Рекомендуем!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖА
Жанна Аксененко
Хочу поблагодарить Ольгу за профессионализм и качество выполненной работы. Очень внимательная и отзывчивая девушка,благодарю 🙏
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое ❤ Очень приятно!