Мона
Пространство красоты
4.4
4.4
Кристина Куделина
Была в первый раз у топ-мастера Марии на стрижке каскад, оперативно подобрали ближайшую запись. Была в восторге от результата!
Анна Миронова
Приятная атмосфера ,хороший сервис ,цена хорошая нормальная .Рекомендую 👍
AT
Alex T.
грубо и непрофессионально.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Директор этого салона знает о вашем поведении. К сожалению, я столкнулся с грубым и недружелюбным отношением персонала, что сделало мой опыт крайне неприятным.
Анна Сава
Мои слова благодарности мастеру-технологу Евгении! Искала специалиста выполняющего "шитьё седины" и нашла, работа выполнена на высоком уровне. Результатом осталась довольна. Отдельное восхищение самим салоном, внимательное отношение, хороший качественный ремонт, удобное месторасположение
Татьяна Иванова
Салон в центре города, хорошее расположение и отличное качество обслуживания. Посещаю данный салон со дня открытия. Сервис отличный, качество услуг на высоте. Рекомендую)
Lika Kirsh
Ходила на наращивание волос к мастеру Анне. Что скажу… Наращивание сделано отлично, капсулы маленькие и еле заметные. Изначально думала, что наращиваю не окрашенные волосы, но, как выяснилось потом волосы всё-таки окрашенные, как уточнила мастер это ПРОМЫШЛЕННОЕ ОКРАШИВАНИЕ. Ставлю такую оценку вовсе не из-за этого, а из-за непрофессионального и хамского поведения. На мой вопрос по поводу того, окрашены ли волосы - я получила хамский ответ. Мастер Анна (владелец салона) совершенно не умеет принимать критику в свой адрес и реагирует на неё непрофессионально и агрессивно, приплетает какие-то совершенно не относящиеся к ситуации вещи, начинает угрожать, что «начнет со мной разговаривать уже совсем по-другому». Вау! Очень профессионально! Напугали. Никакой клиентоориентированности. Просто мастер хамка. А работа сделана отлично😊😊😊
Тати Тата
Первый раз была в этом салоне. Срочно приспичило перед именинами убрать длину. Пришла с фото желаемой прически, мастер Ольга отговорила. Посовещались, решили сделать другую стрижку. И оказалось что есть свободное время - успели еще покрасить. Очень довольна результатом. Вышло бюджетно, и сильно красиво! Вернусь еще.
Мп
Мона, пространство красоты
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, очень будем рады, снова видеть Вас🌷
Ольга Носкова
Замечательный салон. Отличные и приветливые мастера. Делала загущение височной зоны. Очень красиво. Волосы максимально близки по цвету к моим. С удовольствием приду снова!
Ира Титова
Была у мастера Ирины, Ирина исправляла ошибки другого мастера. Работа выполнена превосходно. Теперь только сюда. Салон находится в центре города,что легко найти .
ЯК
Яна Крутова
Замечательный салон, квалифицированные мастера! Очень комфортно, уютно и стильно.
JM
Julia Maxova
Замечательный салон. Рекомендую. Мастеру Евгении отдельное спасибо.
Марина Кн
ШИКАРНОЕ МЕСТО! хорошие работы, была на окрашивании эйртач, все понравилось) сервис на 5+, мастера компетентны, профессиональны. спасибо! обязательно вернусь еще!
Игорешка Коноплев
Это что-то новенькое для Ярославля!!!!просторное,стильное,модное место,куда заходишь и получаешь Вау-эффект от дизайна,персонала,мастеров!!!все на высшем уровне!!!любое желание здесь могут воплотить в жизнь!!!всем рекомендую к посещения,уверен,вы останетесь довольны,как и я🥳🥳🥳🔥🔥🔥🎆🎇
SG
Samvel Gamletovich
Добрый день ! В данный салон красоты хожу с самого его открытия ! Хожу к мастеру Екатерине на оформление бровей , уровень профессиональных познаваний мастера на высоте ! Поскольку мне необходима эстетика- мастер делает оформление максимально естественно ! ❤️🔥 персонал очень вежливый и доброжелательный ! До новых встреч ! Мои дорогие !
Евгения Березина
Очень приятное место. Уютно, красиво. Расположение очень хорошее. Мастер Ирина стрижет качественно. Обязательно приду еще раз
КГ
Ксения Галафеева
Обратилась в салон «Мона», хотела сделать аиртач окрашивание, но были сомнения, потому что волосы болели, не хотелось сделать ещё хуже. О своих сомнениях рассказала мастеру Ирине, к которой записалась, она предложила несколько вариантов, как лучше может сделать, и я выбрала очень классную альтернативу. Выглядит даже круче, чем аиртач, еще и волосы подлечили) Я осталась ооочень довольна салоном, тут всё на высшем уровнем: и атмосфера, и мастера, и обслуживание: Кофе, чай, конфеты, вежливый и приветливый администратор ) Обязательно вернусь ещё
Алёна Щербакова
Очень, очень рекомендую салон Мона, профессиональные мастера. Которые из любой сделаю конфетку. Феи, богини.... Приду ещё не раз