Для Вас
Салон красоты
Один раз попав в наш салон, вы навсегда закончите поиски косметолога!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к специалисту
Анастасия Анисимова
Прокалывали ушки принцессе. Долго не могди найти золотую середину, но мы это сделали. Малышке почти годик!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Ксения Козлова
К сожалению, лак слез через 6 часов, после того, как сделали
НД
Наталия Денисенкова
Постоянно хожу к Ирине стричься и мелироваться, всегда супер, спасибо большое
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады Вас видеть!🌸
Анатолий Дюкарев
Все хорошо, респект мастеру из Саратова😘 Придем еще)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОС
Ольга Соколова
Хорошее место. Замечательный мастер парикмахер Марина. Будем приходить ещё.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
Екатерина Горячева
Приятная атмосфера)Мастер Любовь сделала прекрасные ноготочки)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОЧ
Ольга Чхаидзе
Быстрый и качественный маникюр за час! Ценю своё время и хожу сюда ☺
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!🌺
НМ
Надежда Мельникова
Была на стрижке и мелировании, все понравилось, отношение очень приятное, все сделали грамотно, аккуратно. В подарок сделали протеиновую маску для волос, очень приятно. Спасибо мастеру.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
Анна
Здравствуйте! Я обращалась к парикмахеру для того , чтобы подравнять кончики. В данный салон обращалась ни один раз. В последний раз была очень разочарована. У меня длинные , густые, вьющиеся волосы. Парикмахер подравняла мне волосы за минут 5, прошлась сзади машинкой, за это я отдала 500 рублей. К сожалению, очень торопилась на работу, не было времени рассмотреть работу. Я была уверена, что она безупречна, как и в прошлые разы. Я пришла на работу, коллеги мне задали вопрос " А почему у тебя волосы разной длины? ". После подравнивания передняя прядь длиннее остальных примерно на 5 см. В хвосте волосы вообще разной длины, очень не красиво. В этот же вечер я позвонила в салон, чтобы рассказать о ситуации. Администратор мне сказала о том, что я выбрала процедуру - подравнивание, а не стрижку, поэтому мне прошлись сзади машинкой и все. Но в мае я делала ту же процедуру,мне разбирали пряди, так как волосы густые,подравнивали переднюю прядь,все было хорошо. Администратор сказала,что цены изменились и теперь это стоит -850 рублей и называется стрижкой. Почему разбор на пряди для выравнивания входит теперь в стрижку и почему об этом никто не предупреждает?Я задала вопрос " Почему я пришла к Вам с волосами равной длины, а после подравнивания они все разные?". На этот вопрос, к сожалению, я не получила ответ. Меня пригласили в салон, чтобы исправить ситуацию, но я не пошла. Страшно, переживаю, не доверяю, решила обратиться в другой салон, чтобы исправить ситуацию. Будьте осторожны.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анна.Соглашусь с Вами ситуация не приятная ,вместе с тем Вы пишите ,что волосы Ваши вью…
Анастасия Варламова
Стилист Ирина – это просто волшебница! Она выслушала мои пожелания, учла все особенности моих волос и предложила несколько вариантов окрашивания, которые идеально подходили моему типу внешности. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился насыщенным, многогранным, с красивыми переливами. Волосы стали блестящими, шелковистыми и здоровыми на вид. Я просто не могла оторвать глаз от своего отражения в зеркале! Так же в салоне красоты «Для Вас» прекрасные девушки на ресепшен, всегда приветливые, предложат Вам чай, кофе и даже шампанское😉
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Астхик Мкртчян
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Астхик! Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Андрей Горбенко
Девушка на ресепшене всё объяснила 👌 и посоветовала, как будет лучше, мне очень понравилось 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ириска ..
Вежливый консультант , все понравилось 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ириска, благодарим вас за такой приятный отзыв, приезжайте ещё!
МВ
Мария Волкова
Спасибо большое за качественный и быстрый маникюр. Мастер сделала всё максимально быстро и аккуратно. Исправила работу другого мастера (была в другом салоне).
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Отличный салон. Всегда хожу на маникюр и окрашивание.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
о
ольга
Приезжаю в Ярославль, второй раз посещаю мастера педикюра, выражаю только восхищение и получаю релакс.педикюр- просто бомба. Мастер Анна, благодарю, за проделанную работу.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
ИТ
Ирина Туманова
Обожаю это место
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,Ирина!☺️ Мы всегда рады Вас видеть!🩷
Анастасия Портнягина
Решила я выйти из темного цвета. Написала в салон-мне очень быстро ответили и записали к мастеру на консультацию. Пришла-озвучила свой запрос и мастер Ирина очень подробно мне все объяснила. Меня все устроило и мы согласовали время для записи. У меня был страх и волнение что может не получиться и испортятся волосы но Ирина на столько располагала к себе и доверила ей свои волосы! чему осталась безумно рада! Все прошло очень комфортно. Это важно так как процедура данная длится длительное время. Мне предложили кофе, чай и даже шампанское☺️ А самое главное что результат меня очень порадовал! Я ушла счастливая и довольная😀 Ирина очень грамотный, знающий свое дело профессионал! Вы смело можете доверить ей свои волосы. В самом салоне очень уютно и комфортно а на решепшен вас встретит прекрасная девушка Анастасия😌
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОС
Оксана Стрижко
Спасибо Марии за красивые ноготочки 🌸🌸🌸
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИГ
Илона Гулядык
Подстригали деток ,мастер понравился приятная девушка ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Илона. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова! ❤
Любовь Шустрова
Очень чуткое отношение к каждому клиенту! Грамотные специалисты, хороший сервис.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Благодарность Анне Шибановой мастеру манекюра-педикюра., была первый раз очень понравилась работа мастера френч ., и быстрота работы также качество., не смотря что Анна работает не давно в этой сфере., Прошу руководство Салона ., вынести работнику благодарность С уважением Татьяна Николаевна П. 🙂
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼 Анна работает в этой сфере более 5 л…
ИМ
Ирина Молева
Салон красоты стильный, удивлена была сервису, очень классные мастера работают, все доброжелательные. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Алексей Д
Огромное спасибо мастеру парикмахеру Елене за качественную мужскую стрижку. Всем советую🙃
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Шитов
Отличный массаж Спина + шейноворотниковая зона. Алексей просто волшебник - хорошие сильные профессиональные руки. Турки и вся заграница рядом не стояли. Молодец - рекомендую, не пожалеете!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
ЕВ
Елена Владимирова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за красивую укладку. Теперь за красивыми волосами только к Вам!
21 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
ЕВ
Елена Владимирова
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
SA
Snake_ AlkaIDa
Была в салоне 5.01.2025, делала стрижку, мелирование и тонирование. И результат превзошёл все ожидания! Мне все очень понравилось! Мастер Елена оказалась очень приветливой и отлично справилась со своей работой! Советую этот салон всем тем, кто хочет преобразиться 😊
Snake_, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно ❤
Надежда Картяева
Ходили к косметологу на прокол ушек ребенку. После вопроса об ее образовании- начала себя вести очень агрессивно. Все в штыки, выгоняла меня за дверь, требовала чтоб ребенок находился один при данной процедуре... работала без перчаток, надела только после замечания... с ребенком вообще никакого взаимодействия... абсолютно не рекомендую данного специалиста.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,очень странная история.Косметолог с высшим -медицинским образование,на то есть подтвержд…
NB
Nadezhda Briantceva
Всё было очень здорово, приходила на подравнивание волос, мастер Виктория очень внимательно меня выслушала и красиво всё сделала!:) Вернусь обязательно.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
КМ
Кристина Машистова
Ходила на ламинирование ресничек Все очень понравилось, персонал дружелюбный☺️
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤗
СБ
София Бодачёва
Была у Татьяны. Впервые делала себе чёлку шторку. Получилось круто, осталась довольна услугами! Спасибо большое!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Александра Б
Замечательное место, приятные и улыбчивые сотрудники! Прокалывала уши- все быстро и без боли!)
Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Ю
Юлия
Прекрасная атмосфера, уютно. Внимательные мастера. Рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам в гости❤
Екатерина Колесникова
С первого визита я поняла, что нашла свой идеальный салон красоты. Профессионализм мастеров, уютная атмосфера, отличный сервис — все это делает посещение салона настоящим праздником для меня!
19 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, буд…
ЕО
Елена Охапкина
Понравилась атмосфера, приятно встретили, мастер маникюра профессионал своего дела, отличные скидки и хочется прийти еще. Я пришла первый раз и очень хочется прийти еще и попробовать новые для себя процедуры)
11 октября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
НН
Наталья Новикова
Была у косметолога Екатерины, на процедуре «комбинированная чистка лица» полный восторг Рекомендую данного специалиста 🫶
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
SU
Sberid User
Салон Для Вас оЧень хороший , прекрасные мастера, уютная атмосфера 🔥
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Мария С
Очень приятный сервис! Пока ждала, предложили чай и кофе. Мастер Аделида постригла быстро и красиво😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Попенкова
Прекрасный салон красоты Приятные администраторы и мастера
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮФ
Юлия Федотова
Салон отличный, рядом с домом. Мастер Виктория выполнила работу быстро. Очень понравилось.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Виктория Смирнова
Прекрасный колорист Виктория!! Мастер своего дела. Сделала мне прекрасное окрашивание волос и подравнивание. Уютный и чистый салон, приветливый персонал. Вернусь сюда снова💋
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
иС
игорь Савичев
Не профессионально , чисто совковый сервис, хозяйка хамоватая и с отсутствием на лице и волосах тех услуг которые предлагает данная парикмахерская. Мастеров по ходу берут кто придёт тот и стрижёт.
SU
Sberid User
Всё классно, атмосферно и уютно, лучший и качественный персонал
26 августа 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Анастасия Климагина
Отличный салон! Уютная атмосфера и хороший сервис!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое,будем рады видеть Вас снова!💐
Елена Солдатенко
Сегодня я посетила салон красоты "Для Вас". Была на окрашивании у мастера Аделиды, Аделида-мастер своего дела! Вежливый персонал, приятная атмосфера, сервис на высшем уровне 👍)) Обязательно обращусь снова) Спасибо!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Татьяна Захарова
Мне очень понравилось, делала маникюр) приветливые девочки и качественная услуга. Есть приятные подарки. Буду пробовать другие услуги
26 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Кс Vs
Доброжелательные сотрудники, всем осталась довольна)
26 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь!
Ира Кирилова
Хороший салон, приятные девочки🤗, спасибо за работу 💕💓
13 июля 2024, официальный ответ
Ира! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МП
Марина Пискунова
Очень понравилось я довольна мастером Юлей
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.