Картошка
3.8
3.8
ДИ
Дарья Ильина
Вкусная еда по доступным ценам Очень рекомендую к посещению в зале чисто
И
Ирина
Хожу сюда обедать ежедневно уже несколько месяцев. Это стало моей приятной рутиной. Главное преимущество отличное сочетание цены, качества и разнообразия. Порции щедрые, еда вкусная, а персонал работает быстро и дружелюбно. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обедов во время рабочих перерывов и в целом вкусно поесть
Дмитрий Куделькин
Хорошая столовая,вкусно кормят , хорошая атмосфера, отзывчивый персонал, советую
ЧД
Человек Дождя
Прекрасное место, вкусная еда, вежливый персонал, ходим туда постоянно 🥰
ЭК
Элеонора Калашникова
Очень удобное расположение. Вкусные и разнообразные блюда. Отличное место
NY
Neon Yokai
Отличная столовая, большой выбор вторых блюд и гарниров, вкусная выпечка
Роман Матвеев
Не понравилось. Цены дороговатые, вкус так себе. Больше не пойду туда на обед
И
Иван
Дорого и не вкусно, суп пересоленый, без мяса. Зал не уютный. Не понравилось. Больше не пойду
МР
Марина Ремизова
Еда абсолютно безвкусная
Тамара Максимова
Хорошая столовая, цены адекватные, понравился рассольник, как домашний и оливье очень вкусный. Девочки приветливые. В обеденном зале чисто. Буду в этом районе, обязательно зайду еще.
ВР
Виктор Расторгуев
Ужасная еда. Подача холодная, стоит очередь у микроволновки. Картошка кислая. Больше сюда не придем. Цена и качество не соответствуют. Были 28.12.2024
РЛ
Роман Логвин
Разнообразное меню и вкусно!
ГШ
Галина Ш
Хорошая уютная столовая! Приветливый персонал! Вкусные супы и блинчики 😋 Рекомендую!
ИП
Ирина Поярова
Столовая просто супер! Вкусно по домашнему. Не дорого. Обслуживание великолепное. Рыбка под шубой запечённая - нежнейшее блюдо. Чисто, уютно, не дорого. Спасибо!
Анастасия Муллагалиева
Очень разбавленное пюре. Недоваренная гречка. Цена не очень столовская. Вчера ели в Избушке. Цена та же, а уровень выше в разы
НТ
Наталья Т
Сегодня обедали в данной столовой, в обед 13,30ч., выбор скудный, из салатов только два вида, взяла Цезарь, бифштекс с яйцом, всё не вкусное, такое чувство, что всё не свежее, всё что понравилось это гарнир овощи. Вернуться обратно на обед нет желания. Салат и второе в размере 370р.
vk
viki kabanova
Отличная столовая, разнообразное меню и цены адекватные и вкусно
Alena M
Замечательная столовая! Заказываем с коллегами завтраки каждый день. Очень удобно, можно заказать с вечера. Всё свежее, вкусное!
Анна Афанасьева
Отличная столовая! Вкусно и ассортимент большой. Цены впринципе как во всех столовых в центре.
Alex Shou
Еда так себе, а ещё очень пересоленая А самое обидное что выбора никакого почти, ну и цены завышены
Кс
Картошка, столовая
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы были в конце рабочего дня, так как основной ассортимент был распродан. По…