ПроСтор
Оригинальная техника Apple, Samsung, Xiaomi, Dyson с годовой гарантией
Позвонить
КП
Ксения П
Большая благодарность консультантам Никите и Александру за их отзывчивость и профессионализм! Помогли разобраться в проблеме, устранили неполадки, подсказали пути решения! Спасибо огромное!
Настя Бардина
Очень доволен покупкой! Широкий ассортимент, приятные цены и, что самое главное, грамотные консультанты. Помогли выбрать именно то, что нужно, подробно ответили на все вопросы. Качество товара на высоте. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и вернусь снова!
Владислава Вячеславовна
Купили айфон Все супер Очень грамотные консультанты, за телефоном только сюда
Алан Темурович
Все кайф. Купили 17 pro max за 5 минут. Придем еще.
Анастасия Тимофеева
Отличный магазин!) консультанты отзывчивые, вежливые!) все понравилось
Иван Иванов
Хороший магазин, вежливые консультанты
ШШ
Ширин Шароян
Все прекрасно. Парни большие молодцы. Рекомендую!
ЕГ
Елена Грачева
Ребята все посоветовали, проконсультиповали по высшему разряду👍
НП
Наталья Пчелкина
04.10.2025 года делали покупки в магазине. Всё очень оперативно, профессионально. Ребята очень грамотны и вежливы. Спасибо. Придем еще 😊
Очень хороший магазин,для покупки телефона,вежливые консультанты,всегда помогут.
Алексей Игнатьев
Магазин топ, качественная техника Apple, кайфовый персонал, часто покупаю у них технику и не разу не подводила, уважения ребятам за свою работу💪🫰👍
ЛК
Лейла Карташова
Очень доброжелательные консультанты, помогли настроить раздачу интернета, еще и бесплатно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Все супер купили наушники консультанты доброжелательные
Городской! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
СТ
София Турусова
Спасибо большое за помощь в подборе телефона. Сотрудники супер!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИГ
Иван Герасимов
Отличный магазин, спасибо за консультацию Никите, все очень понравилось, придем ещё)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
Большое спасибо магазину ПроСтор и сотруднику Никите, который помог с настройкой моего смартфона. Приду сюда ещё раз и всем буду советовать данное место!
Спасибо, Городской, за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Анастасия Родина
Отличный магазин техники, хороший ассортимент, консультанты вежливые , быстро подберут нужную модель , каждый визит оставляет лишь приятное впечатление, молодцы ребята.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Белова
Являемся постоянными клиентами,данного магазина,лучшая техника в городе ,и лучшие сотрудники 🤍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Магакян
Спасибо консультантам за помощь в выборе смартфона! Сделали все быстро и качественно! Обязательно вернемся сюда, когда будем обновлять технику!
Анна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Мария Халаки
Спасибо консультантам! Ребята все показали, рассказали, помогли подобрать телефон! Все прошло достаточно быстро! 5 за вежливость персонала
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Марина Маслехина
Быстро, оперативно, скидочки дополнительно было бы замечательно )
Добрый вечер, Марина! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
ПК
Полина Климовская
Очень хороший магазин, все очень понравилось, супер. Очень хорошие цены
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ПЖ
Полина Журавлева
Приобрела сегодня айфон. Спасибо ребятам из про стор, всё подсказали, помогли выбрать. Очень довольна покупкой!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЗ
Ангелина Заводовская
Купили сегодня телефон, проконсультировали отличная консультация, подробно все рассказали,все огонь!! Будем приходить еще не раз! Всем будем советовать покупать телефон тут!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Очень приятные консультанты, все понятно объяснили и подобрали под бюджет
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Ммммм
Спасибо большое все круто
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Вежливый персонал, качественная техника
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Карина Кулагина
Купила айфон 16 на 128гб, все подробно объяснили и посоветовали. Выбирайте эту технику без сомнений оригинал 💯
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😁
КО
Кристина Ошколова
Отличный магазин , с отличными ценами ! Попала на хорошую акцию! Ребята-консультанты Никита и Андрей проконсультировали, ответили на все вопросы.Я довольна! Спасибо. Рекомендую от души 👌
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Анастасия Макарова
Спасибо огромное профессионалам своего дела Андрею и Никите за подборку гаджета ,все быстро подобрали +перенесли все данные с телефона и установили все приложения по моему запросу ,однозначно рекомендую Про Стор. Обязательно вернусь за новыми покупками именно к Вам)
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ЕД
Елена Давыдова
Отличный магазин, спасибо за консультацию Андрею и Карине, все очень понравилось, придем ещё
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ЕД
Екатерина Данилова
Пришла поменять стекло на iPhone 15 pro max, сотрудник Андрей порекомендовал отличное стекло, а также помог с выбором чехла))) Всегда буду сюда приходить) 😃
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе…
НП
Наталья Плетнева
Спасибо магазину ПроСтор, покупали айфон, всем довольны, обслуживание на высшем уровне, желаем вам клиентов и процветания. Очень довольны
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Д
Классный магазин с адекватными ценами!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
ЯС
Яна Соколова
Ребята работаю замечательно,всё круто! Очень довольна магазином,обязательно зайду еще!
20 мая 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🌸
ЯС
Яна Соколова
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤝
Анна Иванова
Покупкой довольны, рекомендуем
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
KRISTINA K
Прекрасное место, быстрое обслуживание, вежливые консультанты Андрей и Никита.
K, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
ОС
Оля Смирнова
Покупали айфон в Простор на Свободе. Благодарю Андрея и Никиту за помощь в выборе телефона. Все подсказали, рассказали.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Yank 1
Спасибо Андрею и Никите за консультацию 🤗
20 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
КГ
Кристина Гладкова
Очень вежливый и приятный персонал. Подобрали модель по всем запросам. Огромное спасибо, обязательно обращусь снова☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
ЕЗ
Елена Земскова
Выражаю огромную благодарность управляющей Виктории за качественную консультацию! Однозначно вернёмся снова.
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ГД
Георгий Долгий
Приобретали телефон IPhone 16 в магазине простор, предложили хорошие аксессуары, телефон полностью новый, продавцы очень грамотно выполняют свою работу рекомендуем для обращения сто процентов!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СЛ
Степан Лебедев
Спасибо двум Андреям за помощь в покупке! Макбук шикарный) Спасибо простор, покупаю не в первый раз
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Надежда Селезнева
Хороший магазин, помогли поставить стекло. Быстро и качественно!
6 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо! Нам очень приятно 😉
Светлана Суркова
Отличные сотрудники Виктория и Андрей помогли с выбором аксессуаров , установили несколько приложений на Айфон, дали множество советов и консультаций! Все просто супер!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Светлана!
ШК
Шайбан Качаев
Приобретаем в ПроСтор уже не первый раз. Очень уютный магазин с приветливыми сотрудниками! Спасибо Виктории за качественную консультацию, обязательно вернемся снова 🙂
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Шайбан!
АО
Анастасия Овчинникова
Довольна покупкой и сервисом. 👍 Ехала целенаправленно за телефоном. Ребята, Виктория и Андрей, меня проконсультировали. Все подробно объяснили. Спасибо за вовлеченность! Салон ПроСто рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Анастасия!
ЕР
Евгения Рафикова
Отличное обслуживание. Хорошие цены Очень понравился консультант Карина. Все рассказала и показала. Помогла с настройками.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Евгения!
НЖ
Наталья Жукова
Вчера , 03.04.25 посетили магазин ПроСтор, были приятно удивлены как встретили нас, покупателей, менеджеры :Виктория и Никита! Всё доходчиво рассказали и объяснили, а также ответили на все интересующие нас вопросы. Побольше бы таких продавцов, от которых не хочется уходить без покупки. Поэтому мы смело купили смартфон Самсунг S25 ультра для дочери. И были очень довольны покупкой. Обязательно скоро вернёмся ещё за айфонами для себя . Спасибо Вам ребята за отличное обслуживание! Хороших и благодарных Вам покупателей! Наталья.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь!