Paprika
Ресторанчик
2.7
2.7
Maksim Jeglov
Не понравилось
Зашел перекусить , взял борщик - 150 рубл, пирог с клубникой - 95 рубл кусочек и жульен с грибами 228 грамм за 296 рубл !!!! Итого: 576 рубл. Такой себе перекус .
Елизавета Барышникова
Совсем не понравилось
Хотели позавтракать в данном заведении, взяв все интересующие блюда, пришла к кассе, и тут началось, у кассира не было размена с 5тысячной купюры, на вопрос есть ли возможность оплатить иначе, получила отказ с моей стороны, кассирша «лестными словами» отправила меня с маленькими детьми прогуляться по магазинам и разменять, дабы не поднимать свою попу с рабочего места, после чего попросту отказала нам в оплате. Категорически не рекомендую это место.
МУ
Милана Ульченко
Совсем не понравилось
Морс забродивший. Еда кислая. Отвратительное качество, цены конские. Персоналу абсолютно наплевать на все
Александра Соболева
Совсем не понравилось
Отвратительное хрючево! Суп Куриная лапша напоминает кисель по консистенции, пюре на воде и с непробитой картошкой, котлеты в рот не вломишь! Даже кисель и тот получилось испортить! Не советую никому!
ДР
Дмитрий Р.
Вкусно и недорого
Оплата Т-Банк
Совсем не понравилось
Еда не вкусная и дорогая,не советую.лучше булку с кефиром съесть.больше не зайду!
Совсем не понравилось
Пюре пересоленное не возможно есть , котлеты сухие зубы можно сломать ( уже разогреты ) в супе вообще какая то фигня попалась ужас !!!! Больше не пойдем
ДР
Дмитрий Р.
Вкусные блюда.
Оплата Т-Банк
ЕИ
Елена Иоганова
В восторге
Вкусно, разнообразно Если приезжаем в Рио, то всегда рады зайти перекусить к вам! Особенно порадовали в этот раз десерты и выпечка
Валентина Скакодубова
В восторге
Посетили 25 июня паприку о тались довольны и сыты,хорошее обслуживание,чистенько,приятная атмосфера,хорошеекачество,советуювсем👍
Анастасия Корьякова
В восторге
Всегда ходим в паприку на комплексные обеды,всё горячее и вкусное.Радует дисерты и свежая выпечка,персонал доброжелательный,если хотите вкусно поесть смело приходите,всем найдётся еда по вкусу,и взрослым и маленьким малышам😊
Анастасия Корьякова
В восторге
Был проездом, зашли перекусить.Очень обрадовал выбор блюд, разнообразие выпечки и десертов. Обслуживание вежливое. Уютно и чисто.
НУ
Надежда Ушакова
В восторге
Очень хорошее кафе. Всегда вкусно как дома, большой выбор блюд. Персонал приветливый и доброжелательный.
ИШ
Ирина Шутова
Совсем не понравилось
Невозможно стало кушать, еда невкусная, хамский персонал и обслуживание. Не рекомендую данное заведение
Мятный Карась
В восторге
Неплохое заведение, позиционируют себя как евро- столовая,соответственно и цены «европейские»😁а так в целом уютненько и не плохо, кассиры вежливые)особенно левая касса, если с раздачи смотреть👍👍👍
и
ирина
Не понравилось
Грубый кассир на правой кассе, хамит, кидает сдачу. После такого не хочется приходить ещё раз.
Александр
Совсем не понравилось
Очень неприветливый кассир на правой кассе, если смотреть с раздачи блюд. Оставила неприятный осадок от заведения.
SS
Sergey Sorokin
Всё не вкусно и дорого.
Dmitry DANIN
Совсем не понравилось
Отвратительная еда. Жаркое и куриная лапша, одна марковь. На вкус все очень низкокачественное, самый худший обед за 500 руб. Жалею что не почитал отзывы
Ирина Просто Ирина
Совсем не понравилось
Невкусно, пресно, для такого качества - очень дорого. Пюре на воде. В рыбе в кляре один кляр.
Анна Федоркова
Было средне
Обслуживание хорошее, еда вкусная… но большой минус вашему ресторану… нет холодной воды , в продаже в бутылках- нет, чтобы разбавить ребёнку чай. В этот раз не взяли с собой… подумайте над этим
Пп
Пункт приема металлолома
Совсем не понравилось
Ужасное место, зашёл взять с собой еду для детей, Жареный картофель и бризоль. Купил ,ушёл. Через 20 мин. Открыли пахло ужасной тухлятиной. В бризоли была мишура!!!!
Veronika Bahtina
Все ужасно невкусно
Ольга Сараева
Совсем не понравилось
Невкусно все. Даже кажется, что салаты не свежие. Еду страшно дать ребенку. Не советую. С виду все красиво, на деле - есть невозможно
Александра Давыдова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание,сотрудники на раздаче агрессивные.На вид все вкусное,на вкус не очень!Пюре на воде,свинина отвратительная,салаты не очень свежие.Аппозиционируете себя как ресторанчик,а обслуживание на нуле.Посетители несут вам прибыль,а к ним отвратительное отношение,как будто то бы пришли к ним домой и попросили чего то лишнего.Пожалели,что зашли ,не рекомендую!!!!По ценам за такую еду дороговато,лучше бы зашли в ташир пиццу.
Евгения Рубцова
Совсем не понравилось
Не вкусно, безвкусно, кофе отвратительный((
Лада Степанова
Совсем не понравилось
Мясо жесткое, картошка внутри сырая, попросила контейнер и обе девушки на раздаче взяли контейнер в руку, положили обратно и обе ушли с кем то поговорить, хотя в зале очередь.