Душа и Сердце
Пространство
ТП
Татьяна Петрова
В этом месте все звезды сошли! Я долго искала чтобы, чисто красиво и с душой, именно тут нашла то что искала. Тут заботливые администраторы, видно что работают для людей, всегда помогут и время подберут удобное) всегда есть вода и чай. Есть небольшая раздевалка, что очень удобно, не везде они есть, а если и есть, то заходить туда не хочется! Рекомендую к посещению и взятию в аренду.
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за столь высокую оценку. Мы рады, что наше пространство приноси…
Арина Баунова
Мне очень нравится это пространство, чувствуется что сделано с душой 🤍 Разнообразные мастер-классы, йога, практики 👍 У вас очень уютно )
6 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за добрые слова! Очень ценно.
ВГ
Валерия Гордеева
Это самое лучшее пространство в городе, где можно позаниматься йогой! Здесь самые лучшие тренеры направлений, направленных на поддержание здоровья. Я прихожу сюда на лучшую в моей жизни Хатха Йогу, где я полностью перезагружаюсь, переключаясь внутрь себя, с пользой для здоровья духа и тела!!! Саундхиллинг от мастера Любовь просто лучше в городе не найти! На уровне мастеров с острова Бали и не только! Всем рекомендую!!! Просто чтобы расслабиться и интересно провести время - это тоже сюда. Например, я ходила на разного рода мастер классы по изготовлению свеч, по искусству экибаны, по сервировке стола итд, всегда что-то новенькое и интересненькое у девчат))) В общем, я завсегдатай Души и Сердца по многим причинам и всем от души и сердца рекомендую посетить это место хотя бы раз, ведь если даже раз окунуться в эту атмосферу, то захочется вернуться ещё и ещё! Спасибо вам большое за такое светлое, чистое, наполненное теплом и любовью место и за то, что можно пообщаться с единомышленниками, которым также важны такие ценности, как саморазвитие, здоровье и добродушие друг к другу, как и мне🤗❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашла время оставить такой развернутый отзыв, Лера! Всегда рады видеть в наших в сте…
ИБ
Инна Белякова
Люблю ваше пространство всей душой и сердцем🤍 Место, где покой, умиротворение и расслабление! Концептуально, стильно, эстетично и с любовью к каждой детали!✨ Очень нравятся Ваши занятия в камерных группах под заботой профессионалов 🫶🏼 Всегда разнообразны, с обратной связью и индивидуальным подходом) Релакс йога, здоровая спина, инсайт флоу, саундхилинг - моя любовь! Это настоящая эйфория для тела и души🕊️ Те самые состояния, которые важно и нужно чувствовать каждой женщине! Также радуют и различные интересные атмосферные мастер-классы и лекции) Рисование кофе и вином, а также создание духов из натуральных аромомасел, просто вау! Желаю вам успехов, развития и расширения🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Инна, нам приятен ваш отзыв, благодарим! И фотографии прекрасны!
Анна Русс
Хорошее место! Чисто , уютно 🌹
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше!)
Анна Гаврилова
Я полюбила пространство Душа и сердце еще пару лет назад. Сама живу в Петербурге, но при каждой поездке в Ярославль обязательно включаю в свой график йогу в пространстве. Здесь реально естьии то душа, и сердце. Все гармонично, спокойно, великодепные ароматы и люди: от сотрудниц, вледелиц до клиентов! Ну и конечно всегда обязательно прикупаю одежду для своей любимой племянницы в подарок, а также великолпепного аромата свечи, бальзамы для губ и другие вкусняшки ✨💗 процветания владельцам и пространству.
7 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Нам очень ценно, что каждый раз, посещая Ярославль, Вы приходите к нам на занятия…
КЛ
Ксения Лобачева
Классное, душевное пространство с магазином, залом для практик и залом для мастер-классов.
7 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятные слова о нас. Всегда ждем в гости.
ДА
Дарья Александрова
Прекрасное пространство! Долго подбирала себе место для проведения групповой и индивидуальной терапии. Внимательно подходила в выборе к интерьеру, атмосфере, людям, расположению в городе, даже туалету. И чтобы клиентам было чем заняться, если произойдут задержки по времени. И в «Душе и Сердце» все сошлось. Уже с ними пол года, арендую большой зал. Даже разрешили оставить мои необходимые вещи для работы в кладовой. Единственное наблюдение, бронировать пространство нужно заранее, поток сейчас будет только увеличиваться. Желаю процветания и развития пространству. И расширения по площади. Спасибо большое, что в городе есть такой проект! Мне с ним очень нравится сотрудничать)
7 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой развернутый и теплый отзыв! Мы тоже очень рады нашему сотрудничеству) И с…
ЮС
Юлия Сорокина
С пространством сотрудничила 2 раза, арендовала зал для проведения коуч-встречи. Организаторы угостили вкусным чаем моих гостей, спокойная и уютная обстановка наполняет хорошим настроением, в зале светло и не душно, есть домика и маркеры для работы с передачей информации. Чистота поверхностей радует.
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам было комфортно! Всегда рады видеть.
Татьяна Кондратенко
Очень понравилось в пространстве — вайб, эстетика, люди! Уютно, красиво и по-настоящему вдохновляюще. Атмосфера тёплая, люди классные — хочется возвращаться снова и снова🤍🤍🤍
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады Вашей оценке и благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь.
Анна Сава
Очень атмосферное место наполненное уютом, теплотой, чистотой и любовью. Туда хочется вернуться. Проводятся интересные практики направлены на гармонизацию и восстановление внутренних сил. Можно записаться онлайн, можно подарить сертификат. Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим. Приходите, будем рады видеть Вас снова.
IF
Irina Fattakhova
Очень классное место, душевная атмосфера, МК с психологом и арт-терапией мне понравился. Катя радушная и заботливая хозяйка, всем рекомендую.
12 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в наших стенах!
ГН
Глеб Н
Интересный магазин! Купил подарок подруге
Благодарим! Приходите вновь.
Анастасия Балмасова
Место просто супер, очень атмосферное, красивое! Как здорово что в городе такое появилось! Можно прийти провести время на мастер-класс, побывать на медитации и йоге, повыбирать красивые вещицы от местных производств. Просто отличное место, где можно расслабиться и зарядиться ресурсом 🧘♀️ Я была на классе по изготовлению свечи, очень понравилось! также покупала в подарок авторскую посуду. Хочется чтобы место развивалось и о нем узнало больше людей ❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за пожелания и теплые слова, Анастасия! Всегда Вам рады.
Юлия
Место, действительно, с душой. Причем с самой чистой душой! Приятный запах, уют, чистота, аккуратность во всем, приветливость. Посещала релакс йогу, а оказалось, что в пространстве еще проходят мастер классы. А еще там продают одежду, декор для дома и даже товары для деток есть. Новое любимое место в городе.
12 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
SK
Sergei Karpov
Атмосферное место, уютный интерьер в стиле бохо. Покупал здесь свечку и подставку для благовоний. Девушки подсказали, что у них там ещё занятия по йоге проходят и разные мастер-классы.
12 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось наше пространство.