Smoking Shop
Табачные изделия и товары для курения
Лариса Голубева
Хороший магазин, внутри чисто, опрятно, без лишних запахов. Светлана просто супер, когда попадаю на её смену - набираю кучу всего, от рекомендаций остаюсь в восторге. Советую :)
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за такой позитивный отзыв о нашем магазине ❤️✨ Рады,что работа нашей девушки-к…
рю
ростислав юрьев
Прекрасный персонал!
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, спасибо 😍 Будем стараться и дальше держать уровень)
Огурец Помидорович
Продавец просто бомба,умница и красавчик ! Посоветовал мне взять именно то, что я искал ! Магазин чистый ,красивый! Всем советую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно ❤️ Одно удовольствие работать и развиваться для таких посетителей 😉
Дмитрий Т
Приятное место и продавцы, всегда ненавязчиво помогут выбрать то что нужно!
Камила Летова
очень большой ассортимент, а главное можно положиться на ребят, всегда посоветуют и подберут под ваш вкус
КШ
Кирилл Шусталов
Отличный магазин,большое разнообразие ассортимента. Продавцы приятные и отзывчивые,рекомендую магазин.
AB
Alexandr Belikov
Отличный магазин , продавец подобрал вкус электронки , который очень понравился , классная атмосфера , буду посещать в дальнейшем !
ИБ
Ирина Борисова
Обожаю этот магазин! Приятный, профессиональный персонал. Подскажут, посоветуют, всегда на позитиве 💕 Клиентоориентированность просто на высоте!!! Ребята, молодцы! Спасибо!!!! ♥️♥️♥️
Владислав Исаев
Потрясный вейп шоп, потрясные сотрудники, сам даже немного потрясся. Широкий выбор, по модели подсказали, провели ликбез. Все быстро, круто, вкусно, могу только рекомендовать ребят, с выбором не ошибётесь
ЕТ
Елена Третьякова
Классное место, всегда помогут с выбором
Ilya Serkov
Кайфовый магазинчик, классная атмосфера, продавцы- красавцы, как на подбор). Можно посидеть и поболтать (удобный диванчик). Ассортимент радует)
Анастасия Александрова
Огромный плюс за клиентоориентированность, нереальный сервис, всё подробно рассказали и помогли в выборе товара. Очень довольна качественной покупкой
Алексей Наумов
Очень классный магазин. Всем советую.
S
SpiricShow27
хороший магазин, всегда подскажут с ассортиментом. советую для посещения!
ЕГ
Екатерина Голубева
Привет! Отличный вэйп шоп. Большой ассортимент товара, много из которого не вижу в других магазинах. Так я нашла здесь для себя любимую жидкость, всегда беру её. Качество продукции на высоте, ни разу не подводило. Также у магазина есть небольшие скидки и при покупке восьми жидкостей получаешь ещё одну почти любую в подарок. Цены, в целом, средние. В общем, всё супер, советую!
U
Ultimatum_Oo
Отличный магазин, оптимальные цены! Часто разыгрывают продукцию
КЛ
Карина Ли
Берём HQD клики, всегда хороший ассортимент Приветливые сотрудники, всегда помогут и подскажут✨
ВТ
Валерия Тройнина
Очень чисто, приятный персонал. Большой ассортимент качественной продукции.
Максим
Спасибо ребятам за то что смогли привести duall эвкалипт. Лучшая компания в городе 👍👍👍
Анастасия Смородина
Широкий ассортимент, адекватные цены, есть скидки для подписчиков в тг, консультанты очаровательны, всегда помогут и все подскажут
Н
Нэсти
Ребята очень добрые и классные ♥ Сейчас у них огромный ассортимент , чему я очень удивлена .. Доступные цены , никакой сверх огромной наценки ♥
Олег
Крутой магазин, купил кальян и очень много табака , дали табак в подарок , всем советую !!!
Лёля Лёля
Огромный выбор , есть все основные позиции, отличное соотношение цена качества , вежливое обслуживание, просторно, чистенько, очень удобный режим работы!😍😍😍
ML
Mr. Like
Топ шоп, мне все понравлось, продавцы доьрые и приветливые, я доволен
ДБ
Дарья Баталина
Зашла в поисках пода, очень доброжелательный консультант всё рассказал и объяснил В итоге понравилась модель XROS mini , но не было розового цвета, а хотелось именно такой В магазине пошли навстречу и привезли устройство под заказ всего за несколько дней🤩 Ассортимент в магазине большой и довольно приятные цены В общем очень осталась довольна🥹
Евгений М.
Достойный магазин! Радует, что весь товар маркированный, не паль. Покупал несколько раз жижи и испарики - не горят, не портят испарики. Выбор всегда большой. Радует, что если попросить что-то привезти - не отказывают. Молодцы 👍
Иван Сапрыкин
Был в Командировке в этом красивом городе. Рядом на прогулке заметил магазин Табачки. У меня как раз жижка заканчивалась. зашел посмотреть. порадовало обстановка. Продавец подсказал жижу Ронин я сомневался так как не знал её. решился купить. И не пожалел. Вкус Бомбовый. очень яркий и сладкий. много дыма. Спасибо за подсказку нового товара! Рекомендую!!!!
Евгений Евгений
Очень классный магазин! Интерьер супер! Товар качественный и не дорогой! Продавец мастер своего дела! Теперь это мой любимый магазин!
Евгения Полика
Искала дополняющие для кальяна, здесь нашла всё необходимое, выбор большой, близко к дому, консультант милый
ЭМ
Эльвира Майорова
Клевый магазин, мимо пробегала, решила заскочить посмотреть ассортимент, продавец все рассказала, порекомендовала лучший вкус, выбор огромный глаза разбегаются, самое главное вкусные цены, всем советую!!!
ИВ
Иван Васильев
Хороший ассортимент, менеджер очень хорошо знает товар и поможет со всеми вопросами. Всем советую!
ДП
Дмитрий Петухов
Открылся новый магазин , удобное расположение и хороший выбор товара , подобрали то, что хотелось , всем советую !!