Фортис
Магазин спецодежды
ДШ
Дмитрий Шульгач
Отличный магазин с большим ассортиментом. Грамотные продавцы консультанты помогут вам выбрать нужный товар.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда готовы помочь с выбором - звоните, приходите к нам ещё.
Евгений Смирнов
Как в "классике"... Шел, шёл и нашёл) Хороший магазин: закупил для команды спецовку и расходники, по очень приятным ценам. Ну и себя не обделил вниманием, хотел сапоги зимние, ребята профи своего дела, посоветовали прямо в точку, на льду, в -15 с тонким носочком - было тепло. Обязательно приду за костюмом, ну и продолжу закупать спецовку для ребят. Всём рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Рады будем снова видеть Вас в нашем магазине.
DD
Djon Dilindzher
Отличный магазин спецодежды! Доступные цены, рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.