Мед Арт
Поликлиника
Премия 2ГИС
ООО Мед Арт
Абсолютно не компетентные и супер медленные администраторы. приезжаю ради одного врача туда, раз в полгода. Администраторы меняются, но угнетающая обстановка и хамство админов остается. Рыба гниет с головы. Видимо надо менять директора и ставить чеоовека, который сможет это поменять. Больше я туда ни ногой. Выбор мед центров в городе большой. Не хочется тратить деньги и время на выслушивание хамства и просмотр недовольных лиц администраторов.
Дмитрий Сечников
Вежливые администраторы. Много всякой диагностики, даже денситометрия. Есть чек-апы со скидками. Очень ответственные УЗИсты, не отпустят, пока досконально не осмотрят. Большую благодарность хотелся сказать медсестре, что брала кровь, очень аккуратно. Спасибо, приедем еще
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Добрый день. Дочь направили на МРТ ( бесплатно по направлению!!!), дочери 15 лет. По итогу нас записали на 22:00. Отношение скотское что в регистратуре что у врача. Зашла в кабинет посоветоваться с врачом, так он глаза закосил от недовольства.
НМ
Наталья Мартюшева
Расскажу про визит к хорошему травматологу-ортопеду Савгачеву. Врач понравился сразу – он кандидат медицинских наук. Полностью прошла лечение, сделала ещё физиопроцедуры для закрепления результата. Уже после первого сеанса стало лучше. Теперь болей почти нет, появилось много энергии. Жизнь снова стала яркой и радостной. Доктор Савгачев внимательно отнесся ко мне как к пациенту. Его рекомендации всегда ясные и обоснованные. Другие врачи тоже подтвердили правильность назначений. Спасибо вам большое, доктор! Советую всем сходить в эту клинику и попасть именно к такому специалисту, как Савгачев.
Анастасия Минина
Недавно проходила колоноскопию и гастроскопию. Приехала из другого города на прием к врачу Сорогину, по рекомендации, чтобы Станислав Алексеевич сделал обследование. Прекрасный врач, заметил моё волнение и подробно рассказал обо всём. Оказалось, процедура совсем несложная. Потом мы поговорили о результатах около пятнадцати минут. Важно, когда рядом хороший и понимающий врач. Буду обращаться только к нему. Советую всем!
NN
Name Name
Можно лучше. Сложно найти, нет своей парковки. На рецепшен и в колл-центре сотрудники недоброжелательные. В туалете для посетителей нет зеркала.
Мария Головина
Уже второй раз посещаю Пристромского Антона Викторовича. Изначально попала к нему, потому что у него было свободное окошко для записи. Во время приема Антон Викторович продемонстрировал профессионализм: внятно и понятно объяснил суть проблемы, провел подробную консультацию. Доктор избегал сложных медицинских терминов, стараясь доступно изложить необходимую информацию. Его манера общения располагает и создает доверительную атмосферу. Лечение включает в себя прием медикаментов, Антон Викторович подробно рассказал о режиме приема лекарств и дозировках. Пока рано оценивать эффективность терапии, так как прошло недостаточно времени. Доктор основывал свои рекомендации на результатах проведенного мной МРТ-исследования.
Антон Сагалов
Требовалось сделать УЗИ простаты с заключением, и я, изучив отзывы, выбрал Милову Е.И. – да клиника оказалась удобно расположена. Понравилось, что сразу предоставили все одноразовые материалы. Елена Ивановна – специалист, умеющий расположить к себе. После УЗИ подробно объяснила ситуацию, избегая сложных терминов, и сразу же выдала заключение. Обследование прошло быстро и комфортно. В следующий раз, если понадобится, обращусь именно к ней и другим рекомендую.
Игорь Кирчатый
Всем здравствуйте, хотелось бы написать отзыв о некачественных оказанных услугах, обратился к ним с болью в фаланге пальца, приехал в назначенное время, рассказал им что и где болит, что хочу точно знать, нет ли перелома, сделали рентген, обрадовали что переломов нет и не было, палец продолжал болеть, потом решил съездить в альфа-здоровье, и уже там ещё раз проверить, там обнаружили, что был перелом, что срастаться фаланга пальца будет до полугода...решил написать начальству мед-арта, что они поставили неправильный диагноз, в итоге мне ответили, что они поставили диагноз правильно, деньги за неправильно поставленный диагноз возвращать отказались, подавайте в суд ради 1000 рублей смысла не вижу,но надеюсь благодаря моему отзыву, люди иной раз подумают, стоит ли к ним обращаться или нет, где лишняя тысяча рублей, для данной организации гораздо важнее, чем их репутация, или даже чем чья то жизнь...
Лидия К.
У меня была травма связанная со спортивными занятиями, обратилась по рекомендации к травматологу Савгачеву. Он мне посоветовал увт-физиотерапию, весь план лечения расписал. Пока только начала лечение, рано говорить про эффект, но врач произвел очень хорошее впечатление.
ВГ
Владислава Гуляева
Записалась в клинику медарт к гинекологу, в сентябре на октябрь. При записи по телефону, мне озвучили цену посещения врача и процедур 5800. Меня это устроило. За день до приема позвонили подтвердить встречу, про стоимость не уточняли. Сегодня, в назначенный день приема, придя в клинику, мне сказали, что цена изменилась, стала выше. Итоговая стоимость оказалась 6000. На мои вопросы с чем это связано, почему не предупредили, когда звонили подтвердить встречу, поступил ответ «мы не обязаны оповещать о поднятии цены, цены мы не фиксируем». Ситуация произошла странная, вместо того чтобы решить этот вопрос культурно, две женщины на ресепшене не проявляли никакого желания мне помочь, не принесли извинений. Просто поставили перед фактом. Когда я попросила позвать более компетентного человека, одна из женщин ответила, что она тут главная в этом филиале, и никого позвать нельзя. Далее при попытке любого моего возражения, женщина отвечала , что отменит мне запись.
Вячеслав .
Был в данном центре на КТ. По записи, времени приёма, вопросов нет. В остальном остался полностью не доволен. Начиная от самого приёма заканчивая полученным заключением. По мнению врача, который проводил описание- я здоров за исключением артроза. А это на минуточку проходило для сбора результатов на предстоящую операцию. Я написал обращение в клинике, на повторное описание другим врачем, по прошествии времени так ни чего и не получил. И исходя из старых результатов кт с другой клиники и результатов операции все полностью совпало, а это остеонекроз, 2 осколка в суставной щели. Так что сюда больше не ногой.
Юлия Смирнова
Отвратительное отношение к пациентам! Записала Маму на МРТ на 18:40, через какое-то время позвонили с больницы и предложили подойти на МРТ в 16:40. Хорошо, согласились. Приезжаем к 16:40, говорят : сейчас принять не смогут, оставили запись на 18:40! Это вообще как ? А позвонить предупредить человека об этом не нужно ?!!
Алёна Корчевинина
Записали на узи ребёнка,через некоторое время перезвонили,перенесли запись на другой день и другой адрес,т.к.данное узи оказывается по данному адресу не делают ребёнку 2х лет.А там куда перезаписали,у врача уточнили,врач сказал что сделает.Сказали, за сутки мне перезвонят. Узи было назначенно на 22 июля. 21го июля я приехала с ребёнком на электричке,с другого города(в дождь),сняла квартиру.Ждала звонка,к сожалению мне никто не перезвонил,позвонила я сама.На что мне сказали, записи не видят,уточнят,перезвонят.Через минут 15 мне приходит сообщение:ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПРИЁМ ЗАВТРА СОСТОЯТЬСЯ НЕ СМОЖЕТ ДОКТОР НЕ ПРОВОДИТ ПОДОБНЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ДЕТЯМ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ Я перезваниваю,на что мне пытаются внушить ,что звонили с 15 го июля, никто трубку не брал(не принятых звонков у меня не было,куда звонили не понятно)Сообщение смогли видимо отправить только когда поняли что накосячили. Очень конечно интересно,что сначала врач соглашается сделать данное обследование,а потом отказывается. Данное заведение,однозначно не рекомендую!!!!
Ксения Кириллова
Впервые побывала в этой клинике. Довольно уютно и чисто. Врач(узи-специалист) была максимально доброжелательна. Впечатления остались самые положительные.
ОП
Ольга Погодина
Была в клинике на МРТ, очень приятный персонал и сервис обслуживания на высоте! Делала МРТ и осталась очень довольна!) очень понравилась чистота в клинике! Да, есть очередь, но это человеческий фактор и надо быть человечней! Чуть подождать и все будет хорошо ! Без истерик и криков, вообще не понимаю таких людей ( Я ваш постоянный клиент 👍
VR
V. Rickman
Отвратительное отношение от поликлиники. Записалась к лору на 17:30, с утра позвонили, вы подойдете? да ок, если не придете предупреждать необходимо. приезжаю, а вот врач не сможет, могу предложить перезаписать, для чего мне перезапись, если мне надо было именно сегодня, угараете что-ли. в дальнейшем эту конторку даже рассматривать не надо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, примите наши извинения за эту ситуацию, к сожалению, врач - тоже человек и у н…
Вероника Вероника
Отвратительное место. МРТ сделать не смогли, по вине клиники. Оплату взяли- деньги не вернули. Пришлось писать заявление, жду больше недели, на звонки не отвечали. Денег так и нет. По телефону отвечает какая то хамка. Организация больше похоже на мошенническую, чем на медицинскую. Руководство никак не реагирует-говорит не наши проблемы. По закону срок 3 дня. Компания говорит цитата: «нам плевать на закон». В городе много хороших клиник, где не обманывают, а эту лучше обходить.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, примите, пожалуйста, наши извинения, к сожалению бывают технические неполадки, по котор…
Олеся
УЗИ мне сделали быстро и качественно. Все было хорошо расписано, подробно рассказали, что и как у меня со здоровьем. На процедуру приняли вовремя. Администраторы приветливые люди, приятно было с ними пообщаться.
Галина
Врач-флеболог в Многопрофильном клинико-диагностическом медицинском центре Мед Арт качественно меня обслужил, хорошо провел операцию, после которой дал рекомендации по повторному посещению. При общении он также хорошо себя проявил, все понятно мне объяснял.
Кристина
Вежливость врачей и комфортная обстановка в центре повлияла на высокую оценку. Я пришла для процедуры УЗИ и заметила, что доктор Королева не грубит и не хамит пациенту, на все поставленные вопросы отвечает культурно.
Анна
Хорошее обслуживание, отличная консультация врача - все понравилось. Я позвонила, смогла быстро записаться и попасть в центр уже на следующий день.
Людмила М
Мне понравилось, что в клинике прохладно, что круто в такую жару! Приходила для того, чтобы пройти диагностику.
Евгения
Все в порядке, все хорошо, понравилось, что все своевременно и быстро, профессионально, насколько могу судить. Записали довольно оперативно, долго ждать не пришлось, когда вызовут на прием. По-моему, приходила на ЭКГ, если не ошибаюсь.
Полина
Врач подробно проконсультировала, все объяснила по дальнейшему ходу лечения. Обращалась на прием, так как был цистит, доктор назначила сдать анализы и пояснила возможные причины возникновения, скоро приду к ней еще раз. В клинику пришла по рекомендации, мне посоветовали именно Юлию Сергеевну Сахарову.
Юлия
Родители остались довольны посещением, понравилась клиника, отношение врачей. Делали МРТ, КТ и УЗИ. Результаты отдали меньше чем за час. Записалась минуты за три. Посетили центр первый раз.
Александр
Физиологист Елена Валентиновна, к которой я был записан, хорошая врач. Ей не все равно, по моему диагнозу она посоветовала дополнительные процедуры, которые можно попробовать и они помогут. Сама процедура была сделана качественно. А мне есть, с чем сравнить, потому что я уже был в другой клинике. Я уже записался к ней на повторный прием. Пока был один раз, но планирую пройти курс, а также посетить и другие процедуры.
Анжела
Мы были у Пристромского, которого нам посоветовали как лучшего нейрохирурга. Сыну было необходимо поставить блокаду, поэтому и обратились. Понравилось, как он все объясняет и какие дает рекомендации. Устроило, что весь прием проходит последовательно от начала и до конца, от осмотра до проведения процедуры.
Татьяна
Меня всё устроило в центре, при посещении всё хорошо было! Обращалась за диагностикой МРТ коленного сустава, расшифровку мне сделали, прислали её на электронную почту в оговоренный срок. Персонал хороший, они квалифицированные работники. В организации везде чисто и удобно. При выборе центра ориентировалась на близость к моему дому.
Аркадий
Вежливое обращение и отсутствие очередей понравились. Приняли вовремя, все хорошо сделали, ждать не пришлось. Доктор Пелевин доброжелательный, знает свое дело, у него умелые руки. Особо никаких вопросов не было, только удаление папиллом. Центр посещаю по мере необходимости, когда что-нибудь образуется.
Елена
У врача и девушки в регистратуре прекрасное отношение к клиентам, все хорошо. Администратор меня встретила, все подсказала, проводила и даже помогла найти кабинет. Доктор Королева Людмила Анатольевна очень вежливая, все прекрасно сделала, легко и быстро, поэтому я осталась довольна. Врач ответственная, умеет мягко работать с людьми и входить в положение пациента.
Оксана
МРТ в центре провели быстро, все сделали вовремя, результаты выслали на электронную почту. Врач хорошо проявил себя. Записаться в Многопрофильный клинико-диагностический медицинский центр Мед Арт удобно, на МРТ меня записали сразу же, в ближайшие дни. Сотрудники ресепшена хорошо встретили меня, нормально проявили себя при общении.
Аделина
Понравилось хорошее обслуживание, современная аппаратура, удобное расположение. Все очень вежливые, кто делал МРТ и сотрудники на ресепшн. В центре очень удобно, современно и красиво. Результаты на диске получили сразу, описание было неудобно ждать, поэтому приехали через день, забрали сами. Нашла адрес центра в интернете, позвонила, записали тут же.
Амалия
Акушер-гинеколог Королева Людмила очень хороший и профессиональный врач, всё делала правильно и бережно на приёме, мне всё понравилось. У доктора была пару раз буквально, но меня всё устраивает.
Виолетта
Мне очень понравилась Пеняева, так как она меня хорошо посмотрела, врач очень внимательная и все подробно, четко, ясно, понятно рассказала, то есть, что и из чего вытекает. Была у нее первый раз по направлению от гепатолога. В результате Пеняева рекомендовала по моему заболеванию приходить через год, то есть, отслеживать динамику, как раз это нужно делать раз в год. Теперь буду всем рекомендовать данного доктора, проконсультироваться у нее обязательно, если у кого-то будут проблемы с печенью, как у меня.
Елена
Аппаратная процедура мне понравилась и ортопед-травматолог хороший, Алексей Андреевич Тимушев, не первый раз к нему обращаюсь и лечу ногу. Я чувствую, что в моей проблеме действительно есть прогресс! Врач доходчиво всё объясняет, на все вопросы отвечает, внимательно смотрит, в общении он корректен, мне не к чему придраться и претензий нет.
Камила
Посещением центра я осталась довольна. Мне нужно было провести исследования перед операцией на глазу. Беседа с врачами, процедура забора крови для анализов и кардиограмма прошли по-доброму, все были вежливые и хорошие. Результат исследования крови мне выдали через два дня в бумажном виде в регистратуре, а кардиограмму сразу после приёма напечатали и расшифровали. Медицинская сестра рекомендации дала после того, как биоматериалы взяла, надела повязку и сказала её через двадцать минут снять.
федор
Здание территориально близко рядом находится, что для меня удобно и чистота везде, аккуратность понравилась. Врачи даже иногда делают больше, чем нужно, например, мне диагностику УЗИ щитовидки делали, а я попросил чуть больше проверить, доктор пошёл мне на встречу, а заплатил я за услугу как договаривались заранее, дополнительно я ничего не оплачивал.
Любовь
Мне очень понравился профессионализм ревматолога, к которой я приходила на прием. Доктор очень подробно дала объяснения по всей процедуре и по всей системе лечения. Центр Мед Арт я посетила первый раз.
Анастасия Гусейнова
Быстро записались на приём, т.к была острая боль, врач предложил тактику лечения. Надеюсь, всё закончится успешно
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем скорейшего выздоровления
Ольга
Особенно понравился быстрый результат: в центре делала процедуру рентгена и через час снимок был готов. При оказании услуги всё было хорошо, культурно и интеллигентно, приятно, в процессе всё было комфортно, отдельную комнату для переодевания предоставили. Выбрала центр, так как территориально он удобно расположен.
Алена
Все вовремя, нормально и хорошо, мы не ждали приема на исследование, то есть пришли к назначенному времени и сразу сделали процедуру. Были на МРТ, доктор перед процедурой рассказал, что надо неподвижно лежать и снять все металлические предметы. Результаты отдали через час, нас это устроило.
Ольга
Многопрофильный клинико-диагностический медицинский центр меня полностью устроил. Врач-ревматолог, к которому я обращалась по поводу боли в плече, понравился: он все подробно рассказал, назначил обследование, такие как УЗИ и анализ крови. Персонал в центре работает хорошо: я без очередей подошла, оформила документы и прошла к доктору.
игорь
Качество работы врача понравилось, эндокринолог прописала необходимое лечение, которое помогло. Доктор произвела на меня положительное впечатление, могу ее порекомендовать другим посетителям за внимательность и компетентность. Данный клинико-диагностический центр посещаю пару раз в год.
Анна
В многопрофильной клинике меня устроило все: и врач, и отношение в регистратуре. Я была у гинеколога, она мне очень понравилась. Мы с ней обсудили все мои проблемы, она подсказала, как и что можно сделать, осмотрела и довольно-таки безболезненно взяла анализы. Она отзывчивая и приветливая врач.
Сергей
Я записывался в медицинский центр на диагностику головного мозга, всё было сделано вовремя и профессионально, врач всё ясно объяснил, сделал описание. Перед этим я смотрел отзывы в интернете, все вроде отличные пишут, поэтому и выбрал данный центр. Спасибо!
Марина
Врач Сахарова Юлия Сергеевна очень хорошая, читала отзывы, хожу к ней год, все нравится. Она внимательная очень, говорит, что видит, отвечает на вопросы по лечению, вежливо все объясняет.
Нелли
Я была у флеболога Сергея Геннадьевича Дружкина, он провел лазерное удаление вены, мне очень понравилось то, как он выполнил свою работу, как общался, молодец! Перед операцией врач провел мне УЗИ, проконсультировал, четко ответил на вопросы, все доступно и понятно объяснил. Доктора я нашла через интернет по отзывам, решила попробовать и, теперь, рекомендую его, даже своей маме уже посоветовала.
Леся
В медицинском центре Мед Арт нас все устроило! Администратор отзывчивый, хороший и доктор понравился. Обратились, чтобы пройти электроэнцефалографию. Результаты по диагностике предоставили быстро и вовремя, сотрудники вежливые, на вопросы отвечают, компетентно общаются.
Айсель
Была у врача-ревматолога Широковой Ольги Викторовны. Очереди не было, врач уделила достаточно времени, около часа, на вопросы отвечала ясно, развернуто. Посещаю центр раз в два года, буду приходить чаще.