Дом пряника
Магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Сергей Лёвин
Интересная обстановка, понравилось огромное разнообразие сувениров на любой вкус, также очень добрый продавец, который поможет сделать правильный выбор
АЕ
Анна Ермакова
Симпатичное место с пряниками и сувенирами
Алексей Могучий
Продавец отличный. Пряники замечательные.
Друзья! Не совершайте моих ошибок)) не покупайте один пряник, покупайте сразу несколько. Потому что они ооооочень и очень вкусные. Вот мы один купили и уехали. Теперь и пряника такого вкусного нет и мы за 2000км😅
Елена Ф
Очень атмосферное красивое место! Продавец очень внимательный и любезный! Ассортимент более чем достаточный! Пряники оменные!
Катя Малашенок
Очень-очень разнообразные товары на любой вкус! Всё рассказали и показали, но при этом ничего не навязывали, что я очень ценю) Без покупок не ушла, спасибо!
Алла Пермякова
Отзыв Егора: Всё супер!!! Купили два пряника и не пожалели! Очень понравился, тает во рту, очень нежный и вкусный. Советую приходить и покупать!!! Отзыв Арины: Здесь самые вкусные пряники! Как только мы приехали в г. Ярославль, сразу же зашли в этот магазин. Мы не ошиблись, что здесь действительно вкусные и настоящие пряники! Мягкие, тающие во рту, с разными начинками, украшенные и расписанные. Мы очень рады, что зашли сюда! Обязательно и вы попробуйте пряники из этого магазина - мы обещаем, что их вкус останется для вас незабываемым! Спасибо ! 🌸🌹🥮🌻 10 из 10
OK
Olga Kitaeva
Очень миленький магазин с невероятно вежливым и приятным продавцом!)
Валера Аплекаев
Отличный магазин подарков, приятные, вежливые продавцы которые помогут сделать правильный выбор.
Ekaterina :)
Заезжали сегодня за подарками коллегам . Очень приятное обслуживание ! Много классных сувениров ! Продавец все рассказала и показала . Уютное местечко , советую !
Лилия Рай
Очень приятное местечко для любителей пряников, и не только🤗🤗🤗 Вкусный подарок из Ярославля😉 Зашли ради интереса - и без покупок не ушли, продавец показала и рассказала про все пряники