Ярче!
Н
Наталья
ЮМ
Юлия Мартынова
Женщина-кассир хамка, со своими комментариями по поводу оплаты картой, другой сотрудник, не дает выбрать товар на полке, встав впереди тебя на выкладку товара, в целом в магазине чисто и много товара.
София
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
АЦ
Александра Ц.
Всё супер
Александра
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ЮЛ
Юлия Л.
Хороший магазин с адекватными ценами, есть продукция которой нет в других магазинах
Андрей С.
Классные!
Анна С.
Большой ассортимент, цены немного ниже чем с др подобных магазинах. Из минусов у Всех магазинов этой сети маленькие помещения магазина.
ЕВ
Евгений Воронин
Ассортимент приелся. Молочки свежей нет никогда. На кассе швырнули продукты, потом нахамили и в итоге рекомендовали не ходить к ним. Воспользуюсь!
Екатерина
Чистый и приятный магазин.
СЗ
Софья З.
Всё хорошо
МГ
Михаил Г.
Гудовые цены, хороший кофе и выпечка
МТ
Максим Т.
Все круто
ТК
Татьяна К.
Все нравится, доброжелательные сотрудники, свежая выпечка, на мороженое , фрукты, овощи низкие цены
ВТ
Вера Т.
Ну такое себе
ВБ
Валерия Б.
Хороший магазин, кофе вкусное, выпечка хорошая, сотрудники вежливые, справляются со своими обязанностями. ставлю 5 звезд
ГИ
Галина И.
Отличный магазин. Много вкусняшек по доступной цене. Колбасные изделия дороже, чем в других сетевых магазинах.
ТС
Татьяна С.
Приятная сеть магазинов! Выкладка товаров, соответствие цеников.
Андрей Р.
Свежая выпечка, есть кофемашина, чистый
ЕВ
Евгения В.
Вежливые, добрые сотрудники, все лежит на своих местах, приятные цены
Наталия К.
Все нравится
НТ
Наталия Т.
Очень любим "Ярче". Всегда заходим за кофе и булочками. Очень доступные цены и вкусная выпечка. Так же качественные продукты по выгодным ценам. В магазинах всегда чтстота и порядок, очень вежливые сотрудники. Все продукты свежие.
. .
Всегда чисто, вежливые продавцы)
Алина С.
Для меня Ярче- самый любимый магазин. Это точно про соотношение цена- качество. Продукция сравнительно с другими магазинами ниже( ну в большинстве) , а качество на высоте. Всё всегда свежее, вкусное. Выпечка отличная. Люблю её брать вместе с кофе. Вот кофе в Ярче - просто маст хэв, так как стоимость 49 рублей , когда в другом месте в среднем 80-150 рублей. Из выпечки очень нравится булочка с корицей и с вишней. Так же мороженое по очень хорошей цене, там продаётся и вологодское, и филёвское , а так же ещё необычные, которых в другом месте нет. Фрукты / овощи свежие. Нравится манго/ авокадо / бананы. А так же там всегда много людей, а этой показатель хорошего магазина:)
МШ
Мраз Ш.
Магазин, который отличается привлекательным внешним видом и интересным ассортиментом товаров.
ТБ
Татьяна Б.
Недорогой магазин. Большой выбор товаров
Анна М.
Отличный магазин в шаговой доступности, но маленький ассортимент. Всегда чисто и вежливый персонал
Виктория К.
Люблю эти магазины, за ассортимент и низкие цены. Выпечка очень вкусная, а хинкали моя слабость.
Izabella Brik
Отличный магазин. Каждый день прихожу за вкусным и ароматным кофе. Персонал вежливый. Чисто, уютно. Есть все что требуется для быстрой покупки)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Анна Ш.
хорошие, низкие цены. вкусная выпечка
КБ
Кирилл Б.
Хороший магазин, мне понравилось. Жаль пивка маловато, но ладно, терпимо)))))))))))
КС
Кристина С.
Ооочень вкусный кофе и не дорогой, много вкусной выпечки
СЖ
Степан Ж.
Чистых хороший магазин, продукция нетсамоно высокого качества. Зато вкусные пироги
Дарья С.
Очень нравится ассортимент! Во всех магазинах приветливые кассиры ) В магазинах очень чисто и уютно
Тарасов Кирилл
Симпатичный маркет. В этом месте как раз такого магазинчика и не хватало. Ассортимент большой, чистота, сотрудники вежливые. Надеюсь так всё и останется
Максим Чернов
Хороший магазин у дома.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Алена Гордеева
неприятный мужчина кассир
МИ
Мария Ивченко
Всегда дешёвые, хорошие и интересные продукты, персонал вежливый, обслуживают быстро
31 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Здравствуйте!хотелось бы высказаться по поводу магазина ярче на Елено-Колесовой 8,18 января там купили слойку с вишней,в которой как оказалось был зуб,мама ощутила его во рту,ей стало очень противно,ведь зрелище не из очень хороших,никому бы такое не понравилось,думаю к такому нужно относится ответственно,а не так,что попало кидать в выпечку,ведь выпекаете не для себя,а для продажи,у человека после этого будет теперь отвращение к покупной еде,сходили в ярче,там сломали зуб,для проверки и сказали,что выпекают не у них,призозят готовое тесто и у них кладут в духовку,кто бы не выпекал эту продукцию,нужно принять меры,чтобы такого больше не повторилось,моя семья и знакомые лично больше не будет покупать в этом магазине выпечеку,фото слойки и зуба прикрепила.
A7
Alex 76
Отличный магазин. Цены ниже чем в соседнем магните
15 января 2024, официальный ответ
Alex, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
ТС
Татьяна Соловьева
Очень интересный магазин! Нетипичный ассортимент. Всегда вежливые сотрудники.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!