Хром

Салон сантехники, керамогранита, напольных покрытий
Огромный ассортимент сантехники, плитки, керамогранита, ламината!
Андрей Рябин·7 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЛ
Андрей Петров·39 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Максим Агафонов·3 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НР
Николай Романов·3 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Антон Мельниченко·1 отзыв
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Пантус·36 отзывов
Спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Варвара Хомякова·6 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
Егор Пермяков·7 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
МД
Максим Дубровский·14 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Старкова·2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
БЮ
Блинов Юрий·4 отзыва
В восторге
Сейчас занимаюсь отделкой новой квартиры. По совету дизайнера решил подобрать напольное покрытие и сантехнику (все для ванной комнаты, включая саму ванну и душевую стойку, а также оборудование в туалет - инсталляцию и гигиенический душ) в магазине Хром, на проспекте Ленина, 11 в городе Ярославле. Владелец магазина - Илья, в основном работали с ним. Толковый, грамотный специалист, все разложил нам по полочкам, объяснил преимущества и недостатки тех или иных материалов. По его совету для пола выбрали кварцвинил, новый (по крайней мере для нас) вид напольного покрытия, сейчас он уже уложен, мы очень довольны - красивая, прочная разновидность ламината. С ванной и другим оборудованием также определились с его помощью, выбрали фирму Амбер, всем рекомендую - очень качественно и стильно. После подбора сделали заказ, у Ильи хорошая система скидок, товар после поступления можно хранить на его складе, пока не понадобится. Доставка по первому требованию, все быстро, качественно и своевременно. Очень довольны сотрудничествомЧитать целиком
18 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда!
Марина Безрукова·1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елизавета id151323261·12 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РА
Руслан Абдулов·1 отзыв
Хлеб Сергеевич·293 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
РГ
Роман Голубев·1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КА
Кирилл Абрамов·1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Прудникова·1 отзыв