SSWA
Компания по изготовлению спортивных площадок
Олеся Новильская
Заказали площадку для всей семьи. Сыну 6 лет, занимается дзюдо попросил предусмотреть крюк для груши. И баскетбольный щит еще добавили очень классно получилось в итоге!! Всем очень довольны! Покраска отличная! Монтаж занял один день. Рекомендуем!
Виталя Моор
Заказывали вашу площадку нам в Школу Искусств, спасибо большое! Дети рады
Мариа Адибекян
Для нашей семьи это было лучшим решением! Очень удобно, что прямо во дворе дома есть возможность заниматься спортом. Есть все необходимое для тренировок, можно не бояться, что что-то сломается. Заодно можно познакомиться с кем-то! Спасибо всем за такую возможность!!
АЕ
Александр Евдакимов
Покупали площадку для детского сада, и магазиз полностью оправдал наши ожидания. Безопасность стояла на первом месте, и здесь учли все требования: нет острых углов, материалы экологичные и прочные. Дети с удовольствием проводят время на площадке, а мы уверены в качестве и надежности оборудования. Спасибо!🙏🏼
Н
Наталья
Решили оборудовать себе небольшой домашний спортзал и первым делом заказали турник и брусья в SSWA. Привлекло разнообразие моделей и адекватные цены. С доставкой не возникло никаких проблем, всё пришло вовремя и аккуратно упаковано. Комплект полный, все детали на месте, инструкция понятная. Собрал муж всё сам за пару часов. Что касается качества — материалы крепкие и надежные, конструкция устойчивая. Теперь могу заниматься в любое удобное время, не выходя из дома. Магазин однозначно рекомендую всем, кто заботится о своей физической форме и предпочитает тренироваться в комфортной обстановке!
Алёна Мельникова
Искала спортивную площадку для дачи, и в SSWA нашла отличный вариант. Привезли быстро, монтажники собрали качественно. Теперь дети проводят на улице много времени, а я спокойна за их безопасность. Спасибо магазину за профессионализм!
АЯ
Анастасия Якимова
Заказали с мужем площадку в Симферополь. Привезли быстро, собирали сами, оказалось все очень легко! Супруг хотел для себя и нашего сына вынос под боксерский мешок и брусья. Спасибо вам, очень рады новой и полезной покупке)
Соня
Отличная спортивная площадка. Доступная для всех желающих придти потренироваться. Тренажеры имеются на разные группы мышц. Всё крепко, ровные покрытия, быстрая установка. Благодарим от всего ТСЖ
Соня Мурина
Отличный комплекс, идеальное сочетание цены и качества, пока искала пересмотрела множество моделей, эта-идеальная как для мальчиков, так и для девочек. Сын и дочка в восторге, нашли достойный повод отвлечь наконец-то детей от смартфонов)
ИС
Ирина Смирнова
Самые лучшие площадки только у вас!) Быстрота, прочность, аккуратность и все это относится к SSWA! Будем советоваться и обращаться еще!!!
Алина Машкова
Недавно я сделал заказ и хочу поделиться своими впечатлениями. Честно говоря, остался очень доволен! Во-первых, порадовало качество продукции. Чувствуется, что производитель не экономит на материалах, и делает вещи на совесть. Во-вторых, сроки доставки оказались на высоте. Заказ пришел даже раньше, чем я ожидал! в общем, я очень рад, что сделал покупку именно в этом магазине - это то место, где можно быть уверенным в качестве продукции, быстрой доставке и отличном сервисе.
ИА
Инесса Алиева
Давно мечтала о своей площадке для занятий, чтобы не зависеть от времени работы спортзала и погоды. Заказала у вас и не пожалела ни разу! Качество отличное, всё продумано до мелочей, установили быстро и аккуратно. Занимаюсь каждый день и получаю огромное удовольствие! Спасибо за возможность быть здоровой и красивой в любое время.
РК
Раиса Комарова
Мы с соседями по подъезду решили скинуться и заказать площадку во двор, чтобы дети могли заниматься спортом на свежем воздухе. Живём в новостройке, много молодых семей, и все поддержали эту идею. Площадка пользуется огромной популярностью, дети в восторге, родители тоже не отстают, вместе занимаются. Спасибо, что делаете наши дворы лучше и помогаете нам быть здоровыми и активными!
Александр К
Приобрели площадку для ТСЖ в Казани. Дети просто в восторге! Теперь их с улицы не вытащишь. Они не только играют, но и занимаются спортом, развивают ловкость и координацию. Площадка стала настоящим центром притяжения для всех детей в нашем дворе. Благодарим.
ИХ
Илонка Хунова
Привет всем! Заказали площадку для детей в Уфе, и мы в полном восторге! Дети теперь не выходят с улицы, играют и занимаются спортом. Качество отличное, доставка быстрая. Рекомендуем всем!
Евгений Мустаев
С возрастом понимаешь, что здоровье - это главное. А на спортзал вечно нет времени, то работа, то дача. Решил оборудовать свой двор и заказал себе площадку. Установил сам, оказалось, ничего сложного, инструкция понятная. Теперь утром делаю зарядку на турнике, а вечером немного подтягиваюсь. Чувствую себя заметно бодрее, давление нормализовалось. Спасибо, что помогаете поддерживать форму в любом возрасте!
Алиса
Добрый вечер! Заказали спортивную площадку в Новосибирске. Установка прошла без проблем, а качество нас приятно удивило! Дети занимаются спортом каждый день. Рекомендуем всем❤️
Лера Г
Недавно установили спортивную площадку от SSWA. Очень довольны покупкой! Площадка крепкая и удобная, а дети счастливы! Спасибо за отличное обслуживание и быструю доставку!
Виктория
Купили площадку для дачи в Санкт-Петербурге от SSWA. Мы действительно очень довольны покупкой и рекомендуем эту компанию всем, кто хочет подарить своим детям радость и возможность активно проводить время на свежем воздухе! Спасибо вам за отличный продукт и высокий уровень сервиса
ЛЛ
Лика Л.
Заказали детскую площадку в Уфе, очень порадовал выбор! На сайте представлено множество моделей, и мы смогли подобрать именно ту, которая идеально вписалась в наш двор и соответствовала возрасту наших детей. Консультанты были очень внимательны, помогли с выбором, ответили на все вопросы и даже подсказали, как лучше расположить площадку на участке. Спасибо вам большое!
Настя Белялова
Установка прошла быстро и профессионально, специалисты работали аккуратно и слаженно, учли все особенности нашего участка и дали рекомендации по безопасному использованию комплекса. Теперь вся наша семья с удовольствием проводит время на свежем воздухе, занимаясь спортом и поддерживая свою физическую форму.Выражаем огромную благодарность за качественный продукт, профессиональный сервис и индивидуальный подход! С уверенностью рекомендуем вашу компанию всем, кто заботится о своем здоровье и хочет создать комфортное и функциональное спортивное пространство на своем участке! Спасибо!
ИА
Илона Алмаева
Заказали площадку для дачи в Подмосковье. Служба доставки порадовала оперативностью. Площадка пришла аккуратно упакованной и готовой к установке!
ИВ
Илья Ворыгин
Купили площадку в Тюмени от SSWA. Установка прошла быстро, а цвет — черный — выглядит очень стильно. Дети теперь играют на улице с удовольствием!
СГ
Светлана Гильманова
Заказали площадку в Нижнем Новгороде. Очень довольны качеством и быстрой доставкой. Площадка выглядит шикарно, дети теперь радуются новым играм на свежем воздухе!\
Алёна Шамшинова
Менеджеры компании поразили нас своим профессионализмом! Мы долго выбирали площадку и они помогли определиться. Установили площадку быстро, и теперь наши дети счастливы!
ЛШ
Лидия Шорина
Решила сделать подарок себе любимой - спортивную площадку на даче. Теперь я могу заниматься спортом на свежем воздухе и чувствовать себя полной энергии. Спасибо за отличную площадку, она очень прочная, красивая и удобная!
КВ
Ксения Верещагина
На Новый год решили подарить сыну спортивную площадку - он занимается в кадетском корпусе, и ему необходимо поддерживать форму. Выбрали вашу компанию по рекомендации друзей и не пожалели! Доставка была быстрой, монтаж простой, а площадка просто прекрасная! Сын в восторге, теперь у него есть собственная зона для тренировок!
ИБ
Игорь Беликов
Заказал площадку для детского сада. Раньше дети бегали по двору, а теперь у них есть отличное место для игр и занятий спортом. Площадка яркая, безопасная, дети в восторге! Спасибо за оперативную доставку и качественный монтаж!
ЯД
Яна Денисенкова
Сын увлекся воркаутом и мечтал о собственной площадке для тренировок. Долго искали варианты, но ваша компания оказалась самой надежной. С доставкой из другого города не было никаких проблем, все пришло в целости и сохранности. Спасибо за качественную площадку и отличное обслуживание!
Андрей Поддубный
Долго выбирали спортивную площадку для дачи. Хотели что-то прочное, качественное и красивое. В итоге остановились на вашей компании. Площадка превосходна! Сборка прошла быстро, материалы отличного качества, краска не скалывается. Дети в восторге, а мы с женой спокойны за их безопасность!
Отличная площадка , отличная работа ! Приятно работать с такими людьми! Благодарим за всё! Антона и его команду ♥️🤗✨🤝 Находится на территории нашей общественной Бани на Марголина 10.
Константин Токучин
Благодарим за спортивную воркаут площадку! Приобрели для своей компании площадку 171. Упаковано было плотно, сборка и установку комплекса осуществили самостоятельно. Привезли даже случайно лишнюю перекладину, скорее всего позже до закажем дополнительный столб к нему) Покупкой довольны, с коллегами теперь в перерыве занимаемся, Спасибо)
ЛМ
Людмила Минилина
Мы с мужем давно мечтали о спортивной площадке во дворе, чтобы проводить время на свежем воздухе и заниматься спортом всей семьей. И вот наша мечта сбылась! Площадка отлично вписалась в наш ландшафтный дизайн, сделана из качественных материалов, и дети уже не хотят оттуда уходить. Огромное спасибо за отличную работу!
Владимир Коноплев
Очень разочарован в этой компании. Не рекомендую здесь вообще ничего покупать. 1. Площадка пришла в неправильной комплектации, что её невозможно было собрать. 2. Огромное количество дефектов. 3. Пустые обещания от руководителя - Антона. Сначала что за дефекты будет доп оборудование, потом что пришлют другие комплектующие и т.д. 4. Забыли положить крепления. Пришлось в магазине самому докупать. В общем, площадка ужасного качества, и продавец с этим ничего не делает.
Антон Королев
Получили свою воркаут площадку. К установке приступим через месяца-два. Все очень упаковано классно!!! Пока не открывали, но все видно, что очень добротно!! Спасибо!