Философия
Гастробар
4.4
4.4
Арина Кайнова
Заведение отличное. Спасибо большое, Виталию, Даниилу, Никите официанту очень гостеприимные и улыбчивые. Хорошо отдохнули с ребятами. Успехов вам
Лена Базлова
Имели неосторожность забронировать стол на 8 марта, не прочитав отзывы. А зря. Официанты носятся мимо, треть меню на стопе, караоке зависает, звук ужасный. И вишенка на торте: пьяный клиент, который пытался швырнуть стул в нашу компанию (повода не было от слова совсем). Человек, выполнявший функцию охранника, даже не вытолкал его на улицу. Заведение вызвало полицию под нашим давлением, а затем отказалось от претензий, ибо все было оплачено. А пьяный продолжал угрожать нам. В итоге сами вызвали наряд полиции и сдали хулигана. Надеюсь, отзыв не удалят. Туда больше ни ногой!!!!
Лев Леонтенко
Олег, ты супер!!!
ЛЗ
Леонид Зимин
Посетили ресторан 5 января и забронировали стол на семь человек. Однако ожидание блюд составило более полутора часов, и на столе не было ни салфеток, ни ложек. Официант не извинился, а администратор отсутствовал. Ждали его около двадцати минут! Бокал вина выносили минут 30! Итог: 6 блюд даже не вынесли на стол 😂 в конце пришла официанта и уточнила что не вынесла, чтобы удалить из чека… В качестве извинений подарили бутылку белого вина за 350 руб. Клиентоориентированности ноль!!! Меню заявленное в группе VK не соответствует действительности! Приносят совершенно другое меню !!! Время работы везде написано с 18:00 по итогу они с 19:00. Вот если вам захочется увидеть самое ужасное заведение то добро пожаловать 🥹
Katerina Sem
Отмечали вчера тут корпорат. Бутылка воды 0,5 стоит 250 рублей!!! При этом в самом начале праздника у них закончились бумажные салфетки! Вы серьезно?! Я уже молчу о том, что у туалетах нет бумаги и бумажных полотенец🤦♀️ еда очень средняя, второй раз сюда прийти точно не хочется
Василий Юсков
Хорошее заведение, но минус звезду за караоке, так как обновление системы старое, мало новых песен!
Максим Палкин
Был закрыт во вторник 10.09.2024 г. примерно в 20:30, вопреки заявленному графику работы. Видимо, денег слишком много зарабатывают...
Артемий Лысенков
Плюсы: Цены адекватные, персонал весёлый, создаёт атмосферу Минусы: Заведением запрещены песни Михаила Круга , Бутырки, Вороваек, никакого душевного блатняка, депозит 1000 рублей. Ребят, у нас полстраны любит шансон, вы чего ?
Вова Коломыцев
Отвратительное заведение, вместо еды кормят извинениями… Чай несли больше часа, перепутали, второго так и не дождались. Официант и администратор обманывают, после 1,5 часов ожидания ничего не решили - ушли голодные…
Верюжская Екатерина (Файнштейн)
Спасибо за отличное обслуживание и вкусную , достойную кухню. Сохранность старинных стен первого гостинного двора
Виктория Виски
Заведение просто шокировало некомпетентностью и своим уровнем обслуживания и взаимодействия с клиентом. Заведение не сильно поменялось от предыдущего заведения, а вот уровень компетенция значительно упал. В заведение попала случайно, когда из другого заведения пересадили из-за губернатора (который все в последний момент снял под свои радости, у нас ведь судят по статусу людей в Ярославле), обещали взамен компенсацию в виде 10% на кухню. Первый звоночек был, когда захотелось заказать хинкали по 1 шт, как указано в меню, на что от официанты поступил отказ и сказано «минимум 3 шт каждое единицы». Второй звоночек был, когда сказали что кальян может сделать, а может и нет (по желанию бармена). Третий звоночек, когда пытались дождаться счет, не подходил официант, игнорировал просьбы, видя что их окликнули и все равно проходили мимо, а когда уже спросили прямо «вы специально игнорируете», то в насмешном тоне сотрудница заведения с очень короткими волосами стала передразнивать. Четвертый и фатальный звоночек, когда чек принесли с суммами завышенными на 10₽ каждой позиции, ну, конечно, с той обещанной 10% скидкой. На вопросы почему цены различаются и просьба принести счет соответствующий стоимости услуги нам не могли принести счет даже с 5 раза, это заняло в течении 40 минут. 40 минут времени 5 людей, на минуточку «время - деньги». В итоге, никто не мог позвать администратора, его просто не нашли, спрятался… «Хозяина» этого специфичного места никто не знает… Принудили оплатить им переводом сумму согласно меню, естественно, без предоставления чека… На просьбу предоставить книгу отзывов и предложений было много вопросов «а где она?», момент тоже повеселил, ну а то что в уголке потребителя нет ручки и ручку просили у всех подряд - отмечу тоже. А еще официанты «подкупают» за десерт за 5 звезд здесь в Яндексе. Я вот сладкое не ем, говорю как есть. Караоке очередь не дождешься, микрофоны не протирают, еда на 3/10.
GK
Galina Kuznetsova
Зал вместительный, персонал вежливый, еда вкусная. В целом, мы довольны.
ДИ
Дарья Ильина
Хорошее место. Светлый, большой и эстетичный зал. Очень приветливый и вежливый персонал. Большой выбор в меню. Осталось приятное впечатление от этого места
Госпитальер
Довольно-таки атмосферное место. Зашёл ради интересного названия) Украшение скульптуры-прояили древнегреческих мудрецов. Кухня в основе европейская. Заказал пасту с говядиной и десерт, таяющий бархат с кофе.
СМ
Саша Малыгина
Очень понравился ресторан. Приветливый персонал, атмосфера в ресторане и интерьер очень интересный. Блюда были очень вкусные и с красивой подачей, обязательно вернемся ещё.
Хлеб Сергеевич
Вкусно, особенно смузи киви/банан
Андрей Никитин
Контактный персонал, быстрое обслуживание, вкусная пицца, весёлое караоке, разумный ценник
НБ
Ника Буданова
Доброго дня! Осталась в восторге, влюбилась в Вашу кухню. Цены очень приятные. Салат «Изысканное наслаждение» с ростбифом действительно вызывает наслаждение. Обязательно вернемся еще!
Д
Дарья
Очень классное и приятное место, вкусная еда, вежливый персонал, звучит хорошая фоновая музыка,недорогие блюда, очень рекомендую сюда прийти!
ET
Evgeniya Tim
Выбирали заведение по рейтингу, 4,9, по мне так должно быть идеально, ну или почти , но… видимо так было, или рейтинг накручен. Наверно отсутствие людей должно было нас смутить изначально, но не смутило. Началось всё с того, что игристое вино принесли совсем не игристым, отыграло оно уже пару недель назад. При нас вылили остатки из бутылки в раковину и спасибо, конечно, заменили на только что открытое. Дальше принесли борщ, и вроде все ничего даже вполне вкусный, но Сметана оказалась газированной, то есть уже мягко говоря несвежей. Куриный шашлык из детского меню пересоленный, что тоже странно 🤷♀️ Хачапури, горчил, то есть сыр уже тоже был уставшим, а в одном из хачапури яйцо было не целым. Десерт просто оказался невкусным Однозначно не рекомендую данное заведение
Кристина Тихонова
Прекрасное заведение, с большим спектром услуг, кальянная, караоке, вкусная еда с большим выбором позиций, приветливый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание! Бронировали столик с молодым человеком, отлично отдохнули, спасибо персоналу и отдельное спасибо официанту Ивану за обслуживание и сушефу Дмитрию за вкусную еду и концепцию блюд😊💖
ОЛ
Олег Лысенков
Был два года назад в этом заведении , на тот момент не чем не зацепили. Сейчас же вообще другой уровень 👌 ребята не стоят на месте 🔥 все очень вкусно и красиво подано ☺️ Современный и стильный ремонт. Отдельное спасибо повару Дмитрию , вышел спросил всё ли понравилось , взял обратную связь,а это ценно для меня. Красавчик 👌 теперь рекомендую однозначно .
Михаил Костел
Отличное место для любой компании. Все остались довольны, вкусные блюда, быстрая подача, внимательный персонал, поэтому ресторану, однозначно, высший балл.
Alexander Razvodin
Здесь мне понравилось! Брали салат Цезарь с цыплёнком и пиццу 4 Сыра, очень вкусно! Приятный интерьер, вежливый персонал, рекомендую к посещению 😊
Дарья Волкова
Выбрали методом тыка место, где посидим перед выходными. Выбор пал на Философию. Приятное место оказалось. Я очень придирчива к пастам, здесь вкусная (у нас немного мест, где ее хорошо делают). Приятный интерьер и нам повезло, что было мало гостей и нам быстро отдали блюда. Рекомендую к посещению.
НШ
Никита Шарапов
Гуляли по городу решили зайти в философию , долго не мог определится по меню , попросил позвать су-шефа с кухни , чтоб помог определится , всё рассказал помог определится , оджахури бомба , Дмитрию спасибо , за видение на высоте )
Яна Власова
У нас было забронировано другое место для встречи, но нам не хватило стола:) поэтому поиски случайно привели в "Философия". И как же мы не прогадали! Красивое место, вежливый персонал, безумно вкусная еда, быстрое обслуживание. С 20.00 начался караоке-вечер:)
Никита Бородинов
Кальяны, караоке и классный бар - что ещё можно пожелать? Если хотите отлично отдохнуть - вам сюда, а если попадете, когда на баре Никита - обязательно попробуйте Розе с вишней!!!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Рады сообщать о том, что у нас…
Ваня Кускашев
Очень необычное место! Интерьер в античном стиле, девушка оценила! Прекрасный персонал, еда очень вкусная, пальчики оближешь😁 Блюда принесли быстро! Вечером пели песни, к вам присоединились ещё друзья. Вообщем всë супер, придём ещё!
28 декабря 2023, официальный ответ
ЮК
Юлия Краснова
Уютный бар с кальянами и приятным интерьером. Смотрится достаточно свежо
АО
Александра Озерова
Отличное меню, персонал потрясающий
Ангелина Замешаева
Романтический ужин прошел великолепно. Кухня - пальчики оближешь! Персонал на 5+. Очень красивое и эстетичное заведение с большим количеством зеркал, что придает месту воздуха и пространства. Спасибо вам огромное, придем еще!!!
Alex 2323
Отличное место для проведения праздника