Пивной Дворик

Магазин
Скидка 20% на всю рыбу каждую среду. Скачивай приложение и будь с нами
Ольга Четвертакова2 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Быть лучшими для нас большая честь. Будем и дальше поддерживать такую оценку.
МН
Максим Невротов1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь. Мы всегда стремимся быть лучшими для Вас. Благодарим за хороший отзыв и оценку!
НН
Надежда Невротова9 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь. Мы всегда стремимся быть лучшими для Вас. Благодарим за хороший отзыв и оценку!