ТМ Автолига
Магазин автотоваров
Александр Барашков
Вежливые сотрудники, качественный подбор запчастей, почти всегда в наличии большинство запчастей
5 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно.
Сергей Молчанов
Отличный магазин, вежливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой. Большое наличие запчастей, что не все магазины могут себе позволить. Адекватные цены.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Александр Иванов
Посещаю этот магазин не в первый раз. Отличный клиентский сервис, большой выбор запасных частей в наличии. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Кириллу за помощь в установке щеток стеклоочистителя на мой автомобиль!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, Приходите к нам ещё, всегда рады.
Саша С
Лучший магазин на районе, все ребята здорово помогают с выбором запчастей. И под заказ привозят день в день 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😁
НШ
Наталья Шишленина
Магазин очень хороший
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😁
Цены вполне адекватные, доставка быстрая, товар пришел точно в срок и в полной сохранности. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
НШ
Наталья Ш
Хороший магазин, цены радуют. Большой ассортимент запчастей, химии и аксессуаров. Спасибо продавцам, всегда подскажут, помогут в выборе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Владимир С.
Недавно приобрел запчасти в вашем магазине и остался доволен сервисом на все сто процентов! Товары качественные, цены доступные, консультанты компетентные и вежливые. Заказ прибыл быстро, всё соответствовало заявленным характеристикам. Буду рекомендовать вас друзьям и сам обращусь снова при необходимости. Спасибо за отличную работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
Владимир С.
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин ! Менеджеры всегда помогут с выбором , огромное наличие и быстрая доставка .
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое. Приходите ещё.
Михаил Сидоров
Отличный магазин, большой выбор запчастей по наличию, отзывчивый персонал всегда выручают
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон С
Очень прекрасный магазин, по наличию очень много запчастей разных производителей, очень качественные запчасти для отечественных авто и иномарок, отзывчивый и понимающий персонал всем 5 звезд❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕТ
Егор Таланин
В магазине нашел все самое нужное хороший коллектив все по наличию на мою ладу запчасти оригинал
13 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЕТ
Егор Таланин
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
Сергей К
Нужна была срочно запчасть на форд. Нашел в этом магазине, цена оказалась ниже, чем в других магазинах. Менеджер помог с выбором, всё понятно объяснил. Качество отличное, с гарантией. Все подошло. Обязательно вернусь снова!
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова. Мы старались 🌸
Александр Дмитриевич
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены, за уют. Хороший магазин ставлю 5 звёзд.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
VO
Valeriya Orlova
Отличный магазин,грамотные и компетентные сотрудники)Большой ассортимент запчастей как для отечественного направления так и для иномарок!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Андрей Минаев
Отличный магазин с большим ассортиментом. Грамотные консультанты, всегда готовые помочь сделать выбор.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Але ксей
Цены и ассортимент отличный. Брал антифриз, на удивление оказался дешевле чем у других Продавцы молодцы, подскажут, покажут, по сравнению с Толбухинск магазином где просто посылают
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Михаил С.
Хороший магазин, большой торговый зал с хорошим ассортиментом товаров. Вежливый персонал. Цены на некоторые товары завышены.
12 ноября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо за положительный взгляд на магазин. Остается разобраться в конкретике вопроса о завы…
Андраник Степанян
Качество запчастей неплохой хороший ребята обслуживают вообще очень хорошо Молодцы
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андраник! Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь!
Виктор Москвин
Не дорогие цены,удобный график,есть возможность заказать запчасти.Только желательно фотографировать сломанные запчасти и показывать фото.Или привозить с собой.
29 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв.
Семур Курбанов
Отличный магазин!спасибо менеджеру Кириллу за помощь в подборе аккумулятора!
6 декабря 2023, официальный ответ
Семур, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!