Автомойки
2.5
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Эту мойку надо либо ремонтировать, либо закрывать. Вчера заехал помыться, на последнем этапе-сушке портал встал. Выехал, машина оказалась вся в пятнах моющего средства, оператор сказала что сейчас ополоснет, в результате мойка поцарапала мне антену (акулий плавник) оператор мне сказал что директор со мной свяжется и тишина. Даже деньги не вернули за горе-мойку.
Дмитрий Степанов
В восторге
Отличная мойка за свои деньги! Конечно не идеально моет, но заехать сполоснуть машину после трассы зимой самое то. Да и цена приемлемая.
hamer28 кияткин
Совсем не понравилось
Сегодня был на этой мойке!!!!!ужас как так можно брать деньги?пены вообще не было !!!это супер наглость!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Что за клиенты. Написано на терминале, что наносится, эмульсия. Пены никто и не обещал.
Евгений Федоров
В восторге
Прикольно. В плохую погоду можно использовать
Ирина Scorpio
Минимальная стоимость от 300р. Брали оптимальную, отмыла хорошо
Аленка Т.
В восторге
Все понравилось, напор отличный, мою грязьненькую машину отмыла, не ожидала такого эффекта 🔥 Спасибо производителю, рекомендую продавца 👍 Приеду еще..
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Руслан Асоев
Совсем не понравилось
Не работает адекватно. Деньги взяла, двери открыла до того, как закончилась предыдущая мойка. Все сломалось. Предыдущую машину не выпускает, ворота заезда закрылись. Ни телефона, ни кнопки связи с оператором. Все сделано для того, чтобы люди не могли связаться
29 мая 2024, официальный ответ
Произошёл сбой контроллера. Такое иногда случается и нужна обычная перезагрузка. Ничего в этот момен…
Анна Сергеева
Совсем не понравилось
Тоже сейчас помылась за 500, никакой сушки нет, выехала вся в воске, стекла грязные
Антон .
Совсем не понравилось
отвратительно хамский персонал, на ровном месте выслушивал от администратора/уборщицы, мол после оплаты заехал в бокс, она упиралась, и это мои том, что видела меня и ворота были открыты, но предпочла с важным и умным лицом промолчать. ну и к сути деятельности самой организации - автомобиль помыт крайне посредственно.
Serg Zhivichki
Не понравилось
Мойку модернизировали появился терминал оплаты на въезде, вроде сделали все хорошо но по качеству мойка стала хуже моет в разы хуже, диски вообще не промывают брал мойку стандарт 300 р это только так ополоснуть, на фото 2 разных колеса и отмыть очень плохо
Алексей Бобрецов
Совсем не понравилось
Самая худшая мойка из которых я был!!! Взял мойку за 400р. Машина даже чище не стала!!! Описывать долго не буду , фотки сами всё покажут.
Всеволод Недвецкий
Совсем не понравилось
Заехал на мойку сегодня, оплатил максимальную стоимость . регулировщика ни какого нет нет , правее , левее , заехал со смещением в левую часть (хотя ворота прошёл ровно ) , робот начал мыть авто , потом завис на каком-то этапе (без звуковых сигналов ) , пришлось вызывать администратора благо номер на стене . она включила сушку сверху что-то подуло и все, как итог машина вся грязная, деньги выкинуты зря , однозначно не рекомендую. На той же Подушкиной роще значительно лучше .
БС
Борис Слепов
Было средне
Мойки днища на въезде нет, а хотелось бы. Смывает только свежие загрязнения и не сильные. Насекомых с бампера не до конца отмыло. В общем смыть пыль да не сильную дорожную грязь.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мойка днища работает на 3 и 4 режиме.