Idea для дома
Мебельная компания
3.7
3.7
Екатерина Чапайкина
Приобрела мебель с выставки,привезли в этот же день,все нравится,самое главное,цена!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
Ангелина Кузьмина
15.09.2025 Мы шли с мамулей мимо данного магазина и просто присматривали себе диван и столик. Мы ничего не трогав из товара и тем более кого-либо просто прошли мимо. Консультант начала на нас кричать и одно из было: « Не чего здесь мимо ходить» причем мы просто пришли в этот тц первый раз и просто прошли мимо. Причем сама консультант просто сидела в телефоне и с кем-то переписывалась и смеялась. Мы ей вообще никак не мешали. Я спросила: « Почему я не могу пройти и посмотреть просто с мамой товар» на что был ответ от неё: « Я че не вижу будете вы что-то брать или нет». В дальнейшем у нас была длительная «дискуссия» если это так можно назвать. Она просто кричала на мой любой адекватный вопрос. И по итогу она начала идти на нас и задела плечом я её оттолкнула и она показательно начала кричать, что я её толкаю причем в это момент она сама же дергала меня за руку🤦🏼♀️ Охраны на третьем этаже нет 🤷🏼♀️ Это какой то ужас просто, а не место!!! Потом,когда мама начала доставать телефон и говорить,что сейчас снимет на видео то,как она нас оскорбляет, пихает и меня дергает она сразу решила пойти якобы в туалет. И не было её кстати после ухода минут 25 точно. А самое смешное и глупое одновременно,что она представилась управляющей,хотя по факту выяснилось, что это простой продавец. Я так же узнала, что зовут эту даму Елена. Прикреплю её фото. По итогу мы написали заявление О защите прав потребителя.Видел так же прикреплено. Потому что она здесь ну очень сильно не права,если мягко говорить об этой ситуации. По итогу диван мы в этот вечер всё таки купили ( не у них), стол нет🤷🏼♀️
ЮС
Юлия Симакина
Продавец консультант хамит прям с порога, не рекомендую,так как испортит вам настроение Руководству магазина настоятельно рекомендую проверять своих продавцов на компетенции
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Продавец консультант проверен на компетенции ,грубости и хамства замечено не было
Мария Сергеевна
В этом году сделали заказ на стол и 4 стула в салоне Idea ,понравилась консультация менеджера Елены, всё рассказала, помогла подобрать ткань у стульев, очень внимательная и вежливая. Комплект пришёл вовремя, заказали услугу доставка и сборка, мы довольны , спасибо большое!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Были рады помочь 💛
лР
любовь Робаковская
Мы с мужем вообще случайно узнали про мебельный салон в ТЦ Космос за Волгой,думали там только Лента. Регулярно ездим туда из пригорода отовариваться.А 22 февраля уже на выходе из Ленты,девушка дала яркую листовку со столами,стульями и диванами по акции. Поднялись на 3 этаж и удивились! Огромная территория,много салонов. В салоне "Идея для дома" огромное количество столов и стульев. Мы бы сами растерялись не выбрали. Спасибо Елена, продавец сразу сориентировала,когда назвали размер. Очень вежливо , без какого то давления,спокойно и грамотно ответила на наши вопросы. Из предложенных ею моделей мы выбрали слайдер. Рекомендуем этот салон. И советуем всем,кто едет мимо ТЦ "Космос" обратить внимание на фасад. Там красными огромными буквами написано" Дом Мебели 3 этаж".
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
Марина Агафонова
Отличный магазин. Огромный выбор столов и стульев, на любой вкус и кошелек. Менеджер Елена, хороший и грамотный продавец. Благодаря ей мы узнали, что стулья бывают на поворотном механизме. 27.12 заказали стулья, вчера получили. Всё выполнено четко и в срок, стулья в отличном состоянии.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
СО
Светлана Овсянникова
Отличный салон ,большой ассортимент выбрала стол мечты и главное рядом с домом
Анатолий Тюкавин
Приобретал стол под заказ в индивидуальном исполнении в данном салоне ,много ездил по городу ,но взял именно тут ,хорошая работа консультанта Егора помогла быстро определить то что я искал. Однозначно советую данную компанию!