Miato
2.1
2.1
ПЯ
Павел Ячменев
Полнейший обман!!! Купил килограмм мороженных морепродуктов, после разморозки 550 гр. Вместе одной рыбы на 1.5 кг. Привезли две маленьких по 1кг. Рыба не свежая!!
ВА
Валентин Абрамчик
Делали достаточно большой заказ на ягоды. По итогу все ягоды оказались с "изюминкой".
МХ
Мария Харчевникова
Купила замороженные ягоды, 6 кг в общей сложности. При разморозке вишни почувствовала запах кислятины - вишня гнилая. Открыла пакет со смородиной - там репейник и замороженный жук. Ответ на претензию поразил. Оказывается покупатель должен осмотреть продукцию при курьере и отказаться если не устроит качество. По их словам, видимо, курьер должен был стоять в дверях, пока я вишню размораживаю, чтобы оценить не гнилая ли она. И смородину на наличие жуков при нем надо было перебрать. Сервис 5 баллов👏
Сергей
Брал Минтай филе порционное "разделанное", кубики. В итоге, кубики с костями, не разделанны, ешь и плюешься. Спасибо что без хребтов. Готовил на пару, и просто варил в воде, рыба горчит. Не знаю чем ее напичкали. Аналогичные кубики минтая продаются и в других магазинах, немного дороже, но реально без костей и горечи. Приятно есть, не то что это. Миато позор, зачем же вы такую не качественную продукцию продаете?
ЕО
Елена Осыка
Делала заказ несколько раз, брала брикеты Горбуши. Всё было здорово. Советовала и родственникам и знакомым. До того момента пока не заказала Минтай филе порционное (кубик), после приготовления рыба имела странный аромат, не характерный. Вкус с горечью, после еды появилось першение в горле. После обращения на возврат ответили, что "поставщик отказался принимать товар". После созвона, попросила предоставить сертификаты соответствия, сертификаты не предоставили. Решать Вам, но мои знакомые и родственники выслушав полную историю, и отношение сотрудника Миато, который в последствии мне начал ещё и рассказывать что я не правильно кормлю мужа, заказывать отказались. Спасибо Миато, за опыт
Нашла интернет магазин по отзывам, оформила заказ на сайте : котлеты, рыбу и овощи. Осталась так довольна, что решила написать отзыв, свежайшие продукты, отличное качество, а цены ниже , чем в магазине! еще очень приятно, что заранее никаких оплат, отличный сервис! Очень рекомендую ! Теперь заказываем всем офисом ! 😉 удачи, Миато!!!
YQ
Yana Qwerty
Отличный интернет магазин в Ярославле ! Заказали рыбу ( горбушу), попалась с икрой ! Супер вкусные ягоды и овощные смеси ! Много разных котлет : мясных и рыбных, а самое главное - дешевле , чем в магазинах и качественнее!!! Спасибо! Наша семья теперь точно знает, где вкусно , качественно и не дорого ! Доставка была бесплатной до квартиры , никаких предоплат , все по факту получения продуктов . Успехов Вам, Миато !!!