Rossko

Магазин автозапчастей
Запчасти для иномарок и отечественных авто. Здесь и сейчас!
Сергей Иванов98 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Макаренко5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Оксана Кожушко3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
В К43 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Александр Курапов2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Михаил1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Оля Погуляева1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
РМ
Рустам Максудов2 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Алена Кузнецова3 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.