Тортхаус
Кофейня-кондитерская
ЕГ
Евгений Груздев
Самое медленное обслуживание и это почти в центре города. Пришел за пирожками и пишу этот отзыв. Я успел вспотеть и проклясть и эти пирожки и это заведение. Неужели две чашки кофе дороже 6-ти пирожков. Зато есть программа лояльности.
НП
Никита Переславский
Одно из самых приятных открытий в Ярославле, совершенно случайно зашел в кофейню, бариста очень вежливая, приятная и располагает к себе клиентов. Зашел взять кофе, а по итогу заказал полноценный завтрак. Очень вкусная овсяная каша и картофельные вафли. Такое ощущение было, будто я нахожусь дома у мамы, остались очень приятные эмоции, и да, кофе вкусный.
Алина Титова
Очень вкусный малиновый латте, у баристы Дениса золотые руки! Очень красивый интерьер и приятная компания в лице попугайчиков. Очень советую посетить и попробовать вкусный кофе:)
Екатерина Ярославль
Заказывали торт на мероприятие! Ирина сделала все по высшему разряду! Торт вкусный, украшения по референсу. Гости довольны, спасибо!
Хлеб Сергеевич
Замечательное заведение с замечательной кондитеркой! 😇😍
Андрей Горохов
Заказывали торт на день рождения ребенка - ему исполнилось 15. Подросток у нас брезгливый, много чего не ест, вечно недовольный, насилу удалось вытащить его на природу. Боялись, что будет плеваться с торта, но все прошло как нельзя лучше. Ел и облизывался и всем своим одноклассникам доказывал, что это лучший торт в его недолгой и в целом довольно бедной и паршивой жизни. Надеюсь, когда ему исполнится 16, закажем здесь снова!
Алина К
Недавно заказывали тортик, очень вкусный и нежный, пропитан был идеально! Будем заказывать еще)
Ирина Лесовская
Гостили в Ярославле и жили рядом с кофейней. Каждый день с ребенком посещали заведение, зона для детей, вкусный кофе, пирожки, заказывали куличи на Пасху! Спасибо за приятные вечера, еще и сувениров вязаных набрали🫶
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Были рады знакомству 💛
Андрей Марков
Вкусный кофе и манник, хорошая тихая атмосфера, попугайчик разговорчивый. Чисто и уютно , можно добавить немного музыки фоном легкого лаунж настроения , спасибо)
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤
Тати Тата
Очень очень вкусный кофе! Уже не первый раз забегаю сюда и кофе каждый раз прекрасен! Довольно уютно оформлено, много свободного пространства, но холодно. Каша была не вау, но, вполне нормально. Еще здесь пробовала картофельные вафли - вкусно, на завтрак отличный вариант.
30 апреля 2025, официальный ответ
Тати, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
EК
Ekaterina Катя
Извините , не понравилось. Послевкусие осталось не впечатляющим. Вроде как нормально, вроде как не очень. Пироженое вкусное… кофе обычный. Возможно зашли под конец рабочего дня,в 7 вечера, но атмосфера стояла грустная..тишина грустная, выбора пироженых мало, персонал уставший((((((
Ирина Попкова
Очень приятная кофейня - вкусные кофе и десерты, вежливый персонал
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
АХ
Анна Х
Завтракали с сыном. Вкусной, уютно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за приятный отклик, всегда рады помочь!
Чарли Макги
Мне было вкусно=) с улицы выглядит ничем не примечательно, но доверившись отзывам в 2ГИС опробовала это место. Кофе - вкусный и для любителей горчинки. Яблочно-карамельный тортик чуть-чуть суховат, но в целом хорошо. Так что это отличное место в этой части города, рекомендую
Чарли, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Евгений Галиев
Зашли с напарником за кофе. Место чистое, опрятное, даже стильное я бы сказал, цены стандартные) Молодой человек работавший там 09.04.2024 очень вежливый и приятный. Взяли на пробу авторский раф чизкейк, остались довольны. Может только хотелось бы побольше выбора десертов, но и так есть из чего выбрать)
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Алексей Рочняк
Нашел место случайно, по карте в 2гис, искал кофейню с десертами. Здесь вкусный кофе, а так же удалось попробовать медовик, он оказался превосходным.
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
ВБ
Виктория Богачева
Здесь! В этом доме! Находится замечательное кафе 😃Вкусные торты, пирожные ☕️ кофе, чай 🍵 на любой вкус! И самая главная прелесть в этом заведении 🥰 это попугайчики ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘 Очень душевно будет людям побывать в этом месте 🥰🐦🐦🐦❤️❤️❤️
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Владлена Слудская
Очень милое и уютное кафе с добрейшей хозяйкой
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена, большое спасибо за приятный отзыв!
Ольга Паршина
Классное и вкусное место! Приятная и рукодельная хозяйка кафе, бариста супер. Кофе самый вкусный и мягкий на вкус. Теперь это мое любимое место с вкусняшками
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Ольга Васина
Успела побывать в кофейне, пока она работала в тестовом режиме и сходила в день открытия. Очень понравилось! Десерты вкусные, кофе хороший. Пробовала латте и малиновый латте. Вкусно. Так же заказывала на праздник меренговый рулет. Очень вкусно, нежный, воздушный. Радует что есть пп десерты (пробовала Наполеон).
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Заходите еще!