Суши Good
Магазин суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Андрей Б
Ярославль, Сосновая улица, 4
На Сосновой 4 всё стабильно. Кухня пробила дно совместно с качеством обслуживания. Тонны непроваренного риса и майонеза, минимум начинки, непонятная формовка и испорченный ужин при самовывозе. А если закажете доставку, то спокойно можете приступать к принятию душевно приготовленной домашней еды, т.к. с голоду умрёте в ожидании курьера. Всё это главный козырь дно-ресторана. Поберегите нервы!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Просьба отправить номер заказа, фот…
Екатерина Краснова
Ярославль, Сосновая улица, 4
Очень рекомендую это место. Всегда вкусные, свежие роллы и пицца! Быстрая доставка Заказываем роллы только здесь! Вежливый персонал, быстрое обслуживание,разнообразное меню. Очень нравится это место! Спасибо большо
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
ПР
Павел Репин
Ярославль, Республиканская улица, 9
Отвратительное качество обслуживания. Заказ ждали 2 с лишним часа. Заказывая горячий сет, приехало все холодное и в кашу… еще и без терминала, попросив перевод на карту
28 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Горюнов
Ярославль, Сосновая улица, 4
Часто заказываем роллы именно здесь, всегда нравится качество обслуживания, скорость доставки. Рекомендую🤟
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Вадим Сизых
Ярославль, Сосновая улица, 4
Заказывали пиццу и роллы на большую компанию, заказ приехал тёплый, курьер привёз заказ очень быстро, обслужили на высшем уровне, цены порадовали, буду заказывать ещё!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Катерина А
Ярославль, улица Панина, 5 к7
Отвратительно, половина роллов с курицей половина овощных, те что с курицей овощные, одинаковые начинки почти во всех роллах, поддержка вопрос не собирается решать, не вздумайте заказывать, лучше эти деньги потратить в компании по соседству
26 октября 2025, официальный ответ
Николай Нефёдов
Ярославль, Сосновая улица, 4
Брали сет роллов и пиццы на всю компанию, приехало всё быстро, горячее и вкусное. 💪 Остались довольны,будем заказывать ещё.
Николай, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Online Online
Забыли порезать роллы!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Румянцева
Ярославль, улица Попова, 15
очень вкусные роллы, заказывали с семьей здесь, всем очень понравилось, свежие, также заказывали пиццу-съели все! рекомендую данное место, нам всем очень понравилось.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Андрей Мельников
Ярославль, улица Панина, 5 к7
Покупали тут роллы. Есть не возможно, кислые от уксуса да и при том же разваливаются. Так что не советую тут заказывать🤢👎
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! Просьба прислать фото чек…
Евгений Краснов
Ярославль, Сосновая улица, 4
Очень довольны заказом из Суши Good! Роллы свежие, аккуратно свернуты, рыбы не пожалели — всё как надо. Особенно порадовали фирменные роллы: необычное сочетание вкусов и красивая подача. Заказ привезли быстро, курьер вежливый. Однозначно будем заказывать ещё!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 🤗
вв
владислав волков
Ярославль, Сосновая улица, 4
Заказывали роллы на большую компанию, приехало всё вовремя, горячим, упаковка удобная, персонал вежливый, общительный, учтут все комментарии, всё пожелания, обязательно будем заказывать снова
15 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
Алексей Соловьев
Ярославль, Сосновая улица, 4
Отличное обслуживание , Заказывали сэт на компанию , пришло все быстро и во время , все очень вкусно Сервисом остались довольны!!
6 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Р
Руслан
Ярославль, Сосновая улица, 4
очень хороший персонал,долго не мог определиться и помогли с выбором доставка приехала во время брали на компанию всем понравились роллы рекомендую!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
СН
Сергей Никитин
Ярославль, Сосновая улица, 4
Ставлю 5 звезд,👍 потому что здесь добрые сотрудники, вкусная и теплая еда, уютная атмосфера ходим с родителями сюда очень часто
Алёна Ляпина
Ярославль, Сосновая улица, 4
Здравствуйте, все было очень вкусно, понравилось, рекомендую приготовили быстро!🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вера Рейнберг
Ярославль, Республиканская улица, 9
Заходили с подругой перекусить, повара приготовили всё быстро, администратор очень вежливый, всё понравилось, обязательно вернёмся ещё))
2 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
Я
Ярославна
Ярославль, улица Ньютона, 32 к2
Уютный зал, приветливый персонал и вкусная еда. Готовят как правило очень быстро. Сушигуд - лучший выбор, если не хочется готовить. Можно заказать и бизнес ланч и роллы
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады.
Анастасия Клименко
Ярославль, Сосновая улица, 4
Ребята, доброй ночи. Это самые худшие роллы, которые я когда либо ела. От ролл просто несет вонючей рыбой. Я заплатила за это 3 тысячи. Это ужасно противно, правда. Кто у вас заказывает еду и люди, которые пишут, что это веусно- накрутка? Это помойка. За счет чего держится ваша сушная?
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! Просьба отправ…
Анна Разумовская
Вкусно и быстро)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЮГ
Юрий Гуличев
Ярославль, Сосновая улица, 4
Очень вежливые сотрудники, учли все комментарии и пожелания, приготовили вкусно, доставили быстро, всё очень понравилось, обязательно будем заказывать снова Всем совеиуем!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЛГ
Лизка Глуховская
Ярославль, Сосновая улица, 4
великолепные суши ! готова есть каждый день ! очень хорошие сотрудники ! приезжаю часто приготовили очень быстро были и заказы доставили быстро были горячие ! спасибо за такие суши очень вкусно !! буду приезжать еще чаще!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😉
SU
Sberid User
S
Sasha
Ярославль, Сосновая улица, 4
Завидение очень понравилось,все чисто, интерьер интересный, пол и мебель чистые, мусорка есть, это радует, кухня на первый взгляд чистая,в меню есть все, что нужно, все очень понравилось), спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Ярославль, Сосновая улица, 4
Очень понравился сервис, заказывали суши и пиццу на компанию, все быстро доставили, роллы и пицца горячие и вкусные очень часто здесь заказываю всегда все вкусно
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ярославль, Сосновая улица, 4
Все очень вкусно, готовят быстро, помещение чистое, приятное. Большое разнообразие, цены приятные, доставка быстрая, аккуратная, все очень понравилось, приду еще раз!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам.
Александр Лукин
Ярославль, Сосновая улица, 4
Мне понравилось все! Цены очень радуют, вкусно, качественно! Самое главное,быстро, и недорого!! Это заведение должен посетить каждый! Не ошибетесь! 🥰🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Diana Rudakova
Ярославль, Сосновая улица, 4
все очень классно!! недорго , вкусно и быстро! рябята, которые работают на кассе, суперские! знают все меню,время ожидание вообще прошло незаметно!
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Виктория Кругликова
Ярославль, Сосновая улица, 4
Все вкусно ☺️Спасибо большое ☺️Персонал обходительный и добрый .Приходите не пожалеете .
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова!
Анна Сошина
Ярославль, Сосновая улица, 4
Очень вкусные роллы, заказываем постоянно. Все свежее. Рекомендую..
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Вера Рейнберг
Ярославль, Сосновая улица, 4
Заказывали роллы, привезли всё горячее и вкусное, ребята вежливые, готовят вкусно, пушка бомба
23 апреля 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 💛
СА
София Ахмедова
Ярославль, Республиканская улица, 9
Очень вкусно вся семья осталась довольна
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, София, за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Маликова
Спасибо, все вкусно!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
Максим Бабуркин
Ярославль, Сосновая улица, 4
Сделали быстро!и вкусно....хороший администратор.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
❤😍
❤️ 😍
Ярославль, улица Ньютона, 32 к2
Очень вкусные роллы и вок. В зале всегда чисто, вежливые и приветливые администраторы, всегда помогут с выбором. Меню на любой вкус. Курьеры привозят быстро и горячее
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Ярославль, Сосновая улица, 4
лучший суши-бар!!! просто находка!!!!!! лучшие!!!! люблю роллы отсюда, к тому же прям в доме роллы очень вкусно и рядом!!! люблю суши и роллы, спасибо!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас.
УО
Ульяна Оаоаокок
Ярославль, Сосновая улица, 4
Замечательное место. Пользуюсь самовывозом, все всегда проходит отлично. Особенно нравятся тут суши, никогда не забуду положить приборы. Советую заведение
17 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
Анастасия Прыткова
Ярославль, Сосновая улица, 4
Зашли забрать заказ на вынос. Девушка приятная, поприветствовала приятно побеседовали, вкусно накормили ! Рядом с домом, очень удобно!)))
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Александра Мастерова
Ярославль, улица Ньютона, 32 к2
Установили приложение. Сделали заказ. 3 часа ожидания, и фигушки. Звонили, кормили обещаниями, что вот вот привезут. Спасибо, наелись лапшой на ушах, больше не надо.
28 февраля 2026, официальный ответ
ПО
Полина Онегина
Ярославль, Сосновая улица, 4
Заказывала 1 раз. И больше не собираюсь. Из 4 позиций роллов в трёх не положили основные ингредиенты. И начинки кладут мизерно
25 февраля 2026, официальный ответ
ИА
Ирина Аксенова
Ярославль, улица Попова, 15
Огромное спасибо администратору Юлии за организацию оперативной доставки. И спасибо всему персоналу за обалденные роллы и пиццу. Всем рекомендую!!!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ярославль, Сосновая улица, 4
Шикарное завидение!!! Советую! Работники очень трудолюбивые и добрые!!!!!
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Виталик Перевалов
Прошло 40 минут ,приехал ,а они даже не начали готовить
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталик, за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Максим
Ярославль, Сосновая улица, 4
Заказали сэт тëплых роллов, салат с тигровыми криветками и пиццу... Ждали два часа. Роллы холдые, салат видно пролежал в холодильнике и видел Ленина, пицца вообще сырая. НЕ СОВЕТУЮ. ул. Яковлевская. КУРЬЕР ВИДНО ШËЛ ПЕШКОМ......
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина Афанасьева
Ярославль, улица Попова, 15
Очень вкусные и невероятные роллы. Осталась очень довольна. Ещё хочется отметить, чтоткачество обслуживания на высоком уровне. Спасибо 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Света Копылова
Ярославль, улица Попова, 15
Суши ужасные, ужасное обслуживание,готовят из тухлятины,на всех сушах плесень, короче не приходите сюда🤬🤬🤬
12 ноября 2025, официальный ответ
яше🐈⬛ька .
Могло быть лучше
26 февраля 2025, официальный ответ
тт
твентин твентин
Ярославль, Сосновая улица, 4
Красивое место желаю всем посетить это заведение хорошое место я тут кушал хороший ресторан, вкусные ролы, пицца местная очень вкусная, покупал много, раз очень вкусно, рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Анна Смирнова
Ярославль, улица Ньютона, 32 к2
Отличное заведение, часто заказываем доставку! Вежливый персонал, готовят очень вкусно, любим всей семьей!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 😁
Сергей Сасаров
Ярославль, улица Панина, 5 к7
Накрученные отзывы! Оставила отзыв, в конце сентября( в пицце оказался кусок скотча или кусок пергаментной бумаги, есть видео!!!), а в роллы попал черный а Волос (господи, как же это не выносимо) этот отзыв не опубликовали, и обратной связи не поступило!!! Печально на такое обслуживание!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Просьба отправить фото чека, номер…