Башня со звездой
Смотровая площадка
Макс Андреев
Хорошая смотровая. Не дорого, красивые виды.
Г
Григорий
По стоимости - 200₽ взрослый, 100 - пенсионер и дети. С площадки город "НЕ на ладони" - рядом торговый центр загораживает вид
Sonya 🥰
Красота. Вообще весь город очень красивый!
Yar 57984
Отличная смотровая площадка! Новые видовые точки - благо для жителей города и его гостей! На самой площадке уложено деревянное покрытие, чтобы посетители не ходили по кровле. Стоимость билета небольшая, на данный момент аншлага нет. Отдельная большая благодарность сотруднице, которая для нашей группы из 8 человек рассчитала стоимость таким образом, чтобы мы заплатили как можно меньше денег за вход!
Мария Б
Отличная смотровая площадка в центре города. Очень понравилось. Площадка оборудована покрытием, по которому удобно ходить,такое бывает редко, обычно просто скат крыши. Отсюда открываются замечательные виды на город, советую посетить утром или на закате. Ждем открытия второго яруса! :)