Нива
3.9
Наталья Малютина
Мне понравилось. Все необходимое,для нового ЖК под рукой
Katerina Belka
Очень удобный тц около дома, в котором есть все, что нужно
ТВ
Тамара Воробьева
С самого открыти не работает лифт
Виктория Клюева
На счёт парковок и лифта не знаю, но когда нет ни машины ни детей - нет проблем)) Меня всё устраивает, красивый ТЦ!
Сергей Рощин
Нет места для крепления велосипедов и самокатов. 2 этаж не особо удачно сделан.
ЮЛ
Юлия Львова
Я не понимаю как можно построить здание с лифтом, который еще ни дня не работал. Фикс прайс потерял огромное количество клиентов в лице мамочек с колясками . Прошу услышьте жителей включите лифт !!!
Хлеб Сергеевич
Новый, красивый ТЦ, много чего есть
Елизавета Смирнова
Когда строился ТЦ, все были в моем окружении рады что будет лифт и возможность ходить в магазин с коляской Но вот ТЦ открыт уже давно и лифт на вечном ремонте, коляску с ребёнком приходится таскать на руках по лестнице на второй этаж Лифт не открывают аргументируя тем что будут баловаться дети Вопрос : зачем вообще делали лифт, для антуража ?
Алина Воробьева
Очень красивый ТЦ, удобное расположение. Особенно порадовало наличие фикс прайса
Alex Alex
Абсолютно невозможно припарковаться у магазина. Местные жители оккупировали парковку, ни днем ни вечером не подъехать..