Супермаркеты
Покупайте по-умному — выбирайте качество!
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Мах .
Совсем не понравилось
У кассиров своя очередь, только им понятная. Стоял в очереди, мои продукты проигнорировали и пробили следующие, а человек просто меня обошёл и долго ещё не оплачивал, а собирал в пакет
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! К сожалению, информации недостаточно для проверки. Напишите…
Ирина К.
В восторге
Хороший магазин, чисто, выкладка всегда отличная, сотрудники всегда подскажут, приятно прийти вновь
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Наталья К.
Дёшево - сердито!
ЕО
Егор О.
Прикольно
Елена К.
В восторге
Много продуктов по приятным ценам.
МЯ
Марина Я.
В восторге
Хороший магазин постоянно там закупаюсь
КС
Константин С.
Понравилось
Дешево
НМ
Ника М.
Широкий ассортимент,низкие цены
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Мой любимый бюджетный магазин, хороший ассортимент товаров, всегда чисто,приветливые кассиры, нет просрочки, всë красиво разложено.
МЛ
Мария Л.
Понравилось
Классный магазин но нет табачки
СВ
Светлана В.
В восторге
Всё отлично прошло. Много товара. Свежесть! Цены прилмчные. Чисто. Быстро на кассе.
Елена К.
Понравилось
Нормально
ЮБ
Юлия Б.
Все понравилось
Алексей П.
В восторге
Хороший магазин у дома,хожу туда за покупками,устраивает качество продуктов
ВВ
Было средне
Маленький выбор
Дмитрий С.
В восторге
Аналог светофора от пятëрочки, можно найти что то годное за маленькие деньги.
РЛ
Руслан Л.
В восторге
Всё необходимое есть по приемлемым ценам.
Андрей К.
Понравилось
Открывались очень хорошо. Отличные цены и хорошее качество, постепенно цены выросли, а качество упало, конкретно пишу про масло сливочное 72% светаево, было вкусное, сливочное, теперь спрэд с этикеткой масло. Жаль.
ЛБ
Любовь Б.
Хорошая линейка товаров. Приемлемые цены
СГ
Светлана Г.
В восторге
В момент открытия нового магазина цены приятные. Но по прошествии нескольких недель цены поднимаются процентов 10-15%
Михаил А.
Понравилось
Обычный магазин
МЛ
Мария Л.
Понравилось
Маловато ассортимента
АЕ
Антон Е.
В восторге
Качественно. Дёшево. Сердито. Жаль только двери закрываются и через кассу идти обязательно.
ЕР
Екатерина Р.
Прекрасный магазин
ОА
Оксана А.
В восторге
Стал основным магазином для ежедневных покупок. Есть все,что нужно, и ничего лишнего. Ассортимент довольно часто обновляется
Вячеслав М.
Понравилось
Чисто, приятно ходить. Продукты свежие
Кира Л.
В восторге
Сколько раз не заходила в этот чижик, всегда на кассе свободно. Магазин чистый, всё на полочках ровно расставлено. Работники магазина мне показались вежливыми. Цены чуть ниже чем в других сетях, особенно на сладкие товары. Парковка у магазина постоянно в грязи, но это минус не магазина
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снов…
НМ
Никита М.
В восторге
Цены на продукты самые низкие из всех магазинов, качественные, ценники всегда совпадают на кассе.
Анна Б.
Хороший магазин...есть нормальные продукты
СП
Светлана П.
Понравилось
Достойный магаз эконом класс. Есть зачётные товары. Собственная линейка молочных продуктов. А вот мясная линейка быстро потеряла баллы в моем личном рейтинге. Точно больше не буду покупать.
Тамара Р
В восторге
Очень хороший магазин. Чистенько, просторно, очень хорошая выкладка товара. Очень приятный и вежливый обслуживающий персонал. Очень вкусные молочные продукты под маркой Светаево, мясные"Вернер". А какой вкусный зелёный горошек " Greenola". И цены очень радуют.
12 декабря 2023, официальный ответ
Ксения Сеземова
В восторге
Очень чисто, новые корзины, цены на любой кошелёк, приветливый персонал
2 декабря 2023, официальный ответ