Парикмахерские
PL
Polina Le
Посетила салон впервые и осталась безмерно довольна!!)) Спасибо мастеру Анне за профессионализм и приятную компанию. Я пришла подровняться и сделать скрытое окрашивание, при этом обозначила , что хочу чтобы оно было по прядям и немного гранж. Попали именно в тот цвет, который мне нравится. Еще раз огромное спасибо❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие
В Н
Советую, отличный мастер Анна! Уютная обстановка, обслуживание на высоком уровне!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Огромное!!!
СЗ
Сергей Зайцев
Хорошие мастера, умеют слушать!
9 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Таня Конькова
Приятная атмосфера, отличные мастера!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
АЧ
Анастасия Чернышева
Аня лучший мастер 🥰🥰🥰
31 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь ❤
ЕШ
Евгения Штарева
Хожу не первый раз ,мастера всегда понимают чего хочу, что не может не радовать . Даже подсказывают как укладывать челку, стрижку ☺️ Спасибо Вам 🫶🏼
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
ЯС
Яна Сахарова
Все очень нравится , мастера на 5+ , знают свое дело и любят то чем занимаются , советую от всей души Анна и Екатерина 👍👍👍
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за доверие! Мы работаем для вас 💛
Роман Соколов
Хорошее место, прекрасные специалисты, приятная обстановка.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВП
Вера Пицына
Подстригала сегодня сына. Всё отлично, очень понравилось. Сын доволен и это главное 👍👍👍
25 октября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Юля Зелянина
Опытные мастера,креативные решения, для всей семьи.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Илья Б.
Уютная студия и замечательные мастера, знающие свое дело. Спасибо Анне за великолепную стрижку, обязательно приду еще раз.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Александр Сергеев
Отличная парикмахерская ( пожалуй лучшая в этом районе). Профессиональные мастера, хороший интерьер ( очень удобные кресла). Обязательно прийду снова
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤