Шеф шаурма
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕТ
Евгений Титов
Самый вкусный Гирос в городе, много мяса и начинки, так же радует возможность добавить по вкусу сыр или перец. Рекомендую))
ИС
Иван Сусанин
Отличная шаурма. Беру только тут уже второй год. Очень приятное и комфортное обслуживание.
ИИ
Иван Иван
Здесь очень вкусно, чисто, добродушно и на совесть! Огромное спасибо за ваш труд!
Андрей Шакин
Самая вкусная шаурма которую я только пробовал. Отличный сервис, быстро и вкусно.
Замечательное заведение! Шеф делает самую крутую шаурму в городе! Добрый и гостеприимный, заведение очень опрятное!!
МИ
Мария Исаева
07.05.25 сказала продавцу что променяла «вкусно и точка» на шаурму. Сделал от души! вкусно, все в меру, не майонезно. Кушала на ночь, тяжести нет. Спасибо, достойно, советую.
мс
м с
Очень вкусно
Максим Баталов
лучшая шаурма в городе, вкусно, быстро и качественно, вкуснее не найдете!
ЕВ
Евгений Вакарин
Самая вкусная шаурма
РЕ
Роман Ефиманов
Очень вкусная, давно такой не ел
Алина Варлакова
Очень вкусно! Приятный шеф🤙👍
Евгений Кострюхин
Отличная шаурма
Максим Миндрин
Шаурма просто бомбическая. Самвел мастер в этом деле! А также цены дешевые
Евгений Пинаевский
Очень вкусная шаурма в Ярославле . Самвел мастер на все руки. Шаурма : нежная , сочная. 🔥
Kira Monik
Савел готовит самую лучшую шаурму в Ярославле 😍 Всегда учитывает пожелания🔥
Матвей Кириленко
Добродушный персонал, шаурма огонь👌
Ульяна Пехтерева
Не помню вообще было ли такое что я съедала полностью шаурму,но здесь….Я готова съесть несколько😂 Самая лучшая шаурма в моей жизни😍
Елена
Купила сегодня два больших капучино. Хорошо что не решила купить шаурму. Этот "коФУ"полетел в помойку с первого глотка, это пойло не спас даже сахар(((( Деньги на ветер и испорченное настроение.
Ксения ..
Покупали 08.06.24. Отличная шаурма и гирос. Очень сочная, ингредиенты равномерно перемешаны, мяса достаточно. Советую это место. Повар знает толк👍 Обязательно вернемся
Валерия Сергеевна
Отличное место! Вкусная шаурма по доступным ценам и превосходный отзывчивый персонал! Ещё и чаем угостили. Всем советую посетить. Я осталась довольна.
Надежда Бакланова
Купили в данном заведении гирос. Это отвратительно. Мясо (свинина) пережарено и пересолено. В оба гироса добавлен острый соус, есть невозможно! Просили добавить сырный и горчичный соус, деньги были доплачены, а соус к примеру горчичный мы так и не увидели. Никому не советую.
Антон Смирнов
лучшая шаурма
Игорь Агафонов
Отличная шаурма , вкусно готовят , приятные люди
Виталий Пуляев
Лучший гирос в городе😋
НФ
Нил Фенцель
Все очень вкусно, продавец хороший
ВВ
Валерия Вавакина
Классная шаурма и замечательный персонал 🤩🤩🤩
Vladislav Russkih
Отлично место, всегда готовят отличную шаурму и гирос; мастер-шаурмист всегда приветлив, общителен и настоящей профессионал своего дела! Рекомендую всем для посещения!
AV
Alt Valeeva
Всегда свежая и вкусная шаурма, мужик знает толк в высокой кухне)) РЕКОМЕНДУЮ ❤️
Д
Данила
Очень вкусная шаурма, приятный продавец! Все сочно мощно восточно, всем советую приобретать шаурму только тут, вы точно не ошибетесь! 💋
Алексей Тройченко
Шаурма бомба. Залетаю туда после учебы, цены низкие, всегда свежая продукция
LD
LuC1FeR DeN1Ca
Все понравилось
Вадим Филин
Шаурма очень вкусная и сытная. В туалет не хотелось после нее. Приду туда ещё чтобы прикупить себе и другу такую вкусную шаурму(👁️◡👁️)
T
TRXLQX
Шаурма просто бомба!! Шеф старался и вкладывал душу в блюдо, также очень понравилось что шаурма была не сухая как в некоторых местах!!
ДХ
Динара Хутуева
Лучшая шаурма из всех, что я пробовала, хотя я пробовала их даже на кавказе, работники приветливые и вежливые. Всем советую!
Ангелина Романова
все очень вкусно и качественно, шеф готовит от всей души
Татьяна Литвинова
обалденная вкусная шаурма, очень вежливый шеф
МГ
Михаил Гуфаилов
Шикарное место, мужчина готовит настоящие шедевры, умеет поддержать беседу и может выполнить любое ваше пожелание)
Егор Смагулов
ШАУРМА ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ ВКУСНО ОСОБЕННО СОВЕТУЮ ГИРОС!!!!!!!!
Maksim Gartung
Самая лучшая шаурма на районе, советую!
Дима Лебедев
Самое лучшее место для питания, очень хороший шаурмист, всё очень хорошо, мнепонравилось
Егор Морев
Всё прекрасно. Всё продукты свежие и вкус просто прекрасен. На высоте)
ИС
Илья Сердюков
Отличная шаурма почти каждый день здесь кушаю
Ананас Ананасыч
очень хорошая шаурма, все вкусно, много мяса.
СП
Ст Па
Практически каждый день с мужем берём шаурму или Гирос .Очень вкусная и быстрая подача...
Misha Tarnavskii
Брали с девушкой 2 шаурмы Траванулись в тот же день Просто на вылет🐈
Жора Мармеладов
Шаурма невкусная. Много майонеза, такое ощущение что забыли положить мясо, вкуса мяса не почувствовал, одна капуста. Лаваш тонкий крошится. Не советую.
СЗ
Сергей Заломаев
Вкусно быстро, всегда заходим перед хоккеем 🤙