Линия Жизни
Клиника
Лидия К
Ранее не знала про «Линию жизни», получилось посетить из-за записи к нужному специалисту, срочно. Была приятно удивлена еще на входе, стильно, светло, везде указатели. Продумано все до мелочей даже в уборной .Далее встреча с администраторами - девушки тактичные, приятные, с улыбкой на лице. Рассказали о клинике, какие есть специалисты и тд. Делала узи у Телегиной Ю.А., все четко по времени без ожидания, никто мне так не рассказывал подробно обо всем, как Юлия Аркадьевна, ответила на все вопросы, волнующие на момент посещения и даже на будущее, очень компетентный специалист, пообщались, даны рекомендации, развеяны все опасения. Огромное спасибо, за вашу любовь к делу! Общее впечатление 5+, желаю огромного процветания 🙏
ЕФ
Елена Фадеева
Очень профессиональные врачи! Внимательное отношение к пациенту. Диагностика, лечение на высоком уровне! Сама клиника уютная, чистая, современно оборудована! Прекрасно, что в нашем городе есть такая клиника.
Марина Б
Анастасия Владимировна Кашманова 👍🏽👍🏽👍🏽
Яна Пахомова
Прекрасная клиника, отличные специалисты. Современная аппаратура. Врач Чагина Екатерина - рекомендую!
Тати Тата
Шла к определенному врачу по рекомендации. Гинеколог Чагина - рекомендую. В клинике чисто, свежо. Отдельный респект за санузел - есть все необходимое и даже чуть больше. Прокладки, ежедневки, резиночки для волос - вроде мелочи, а приятно. И особенно порадовало наличие туалетного душа (надо было проверить, работает или нет. не додумалась 🙂). Из минусов: Рядом просто невозможно припарковаться. Выезжайте заранее. Входная дверь закрыта, звонила 3 раза. В итоге зашла только когда выходили люди. Если администраторы не могут оперативно отреагировать, то уберите тогда домофон. Это прям сразу портит первое впечатление о клинике. Было бы неплохо на входе повесить табличку «гардероб» для таких невнимательных как я. Поднялась, подошла к администратору, мне сказали что шкаф для верхней одежды внизу. Пошла обратно. Очень маленький коридорчик. Было много народу. И вроде всем хватило места, но как то тесновато. Не уютно. При мне дважды была какая то путаница у администраторов. Как то все не структурировано, по бестолковому. В целом - нормальная клиника. Цены приемлемые. Но, хотелось бы, чтоб и сервис был на должном уровне. Я иду в платную клинику чтобы было комфортно. За клоакой я могу сходить и в обычную поликлинику.
Анастасия Чопяк
пришла по советам подруг, осталась очень довольна! персонал помимо того, что профессионалы, умеют пошутить и поддержать в нужные моменты ❤️ Мартьянова Мария Валерьевна теперь мой любимый врач по вопросам женского здоровья, буду ходить только к ней! (также хочу отметить отличные интерьеры и множество мелочей в заботе о пациентах)
Мария Беляева
Отличная клиника, замечательные и грамотные специалисты, к которым обращаюсь не в первый раз! Выполнили УЗИ, все показали и объяснили, на все вопросы получила четкие и понятные ответы. Рекомендую данную клинику
Никита Кузьмин
Отличные специалисты
Владимир Колобов
Клиника находится во дворе, к которой подъезд в одну сторону, выезд только задом. А зимой учитывать, дорога не чищена и только колея, что машинами накатано.
ИМ
Ирина Мирова
Великолепные специалисты, В.С. Заболотнов, А.В. Кашманова. Профессионалы своего дела. Посещение комфортное, всё красиво, современно.