Гранат
Столовая
При заказе на сумму от 1000 руб. с промокодом «2ГИС» шоколад в подарок
ИП Джалалян А. М., ОГРНИП 315762700040331.
Заказать доставку
Вакансии
Сергей
Все вкусно ,уютненько и цены умеренные.Респект обслужеющему персоналу.Очень добрые и отзывчивые работники заведения.обьязательно будем советовать и приходить снова До встречи.Мы идём к Вам
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Очень будем ждать Вас снова 🤝🥰
Андрей Прокопьев
Еда вкусная, цены приемлимые, рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Мы рады, что вы оценили наше кафе, будем ждать Вас снова!
КС
Кристина Смирнова
Были тут на прошлой неделе, все очень вкусно, сотрудники вежливые Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятные слова! Приходите к нам снова, показывайте отзыв и получайте приятный подарок! Ждем Вас снова🌸
Даниил Басалаев
Вкусно, чисто, красиво
Пророк 27
Отличная столовая, вкусно и не дорого. Приехали посмотреть Ярославль с Дальнего Востока, в последний день выбирали и не прогадали. Спасибо. Интерьер хорошо, единственное нужно обновить сидения у диванов, а так отлично всё
Александр Вызулин
Вкусно, недорого. Порции большие. В обед место где присесть всегда находится.
Антонина Кирсанова
Отличное кафе. Порцие большие и очень вкусно. На 300р можно покушать от души. Меню всегда разнообразное
ИР
Иван Рыбальченко
Цены не дорогие, еда вкусная, персонал вежливый.
Максим Охапкин
Вкусно, порции большие, не дорого...
Владислав Мельковский
Посещал это место когда был в Ярославле. Очень запомнилась вкусная еда и улыбчивый персонал. Если приеду еще раз, обязательно зайду.
Антон Антонов
Приятное место, вежливый персонал, и что не маловажно очень приятные цены👍👍👍
Мария Вищак
Отличное место. Большие порции, демократичные цены.
Елена Шишакова
Место - огонь! Очень понавилось! Порции большие, цены хорошие! Очень рекомендую
Елена Шишакова
Место - огонь! Очень понавилось! Порции большие, цены хорошие! Очень рекомендую
Хлеб Сергеевич
Вкусно и много! Цены приятные - 300₽ можно стать толще на пару кило, ахах (порциями не обижают) Многое быстро расхватывают, но в целом всегда накормят Спасибо ❤️
OS
Olga S
Вкусное уютное место в центре города. В шаговой доступности от многих важных мест. Чисто. Вкусно. Доброжелательно. Хочется сюда возвращаться. Ценник средний
JK
Julia Kakunina
Все вкусно , очень уютное кафе. Спасибо
ТК
Татьяна Корнеева
Очень были рады открытию столовой, рядом, приятный интерьер, приемлемый ценник. Но через некоторое время начали поднимать цены и уменьшать порции ( возможно показалось, но визуально кажется что меньше ). Салат на вес, что не совсем удобно, не понимаешь сколько по итогу будет вес, хотя бы весы рядом поставили, не беру салат мне было бы удобнее брать порционно, тем более что они стоят в открытом виде, как то не гегиенично, люди идут и в верхней одежде и волосы могут попасть. Часть блюд холодные, есть микроволновка, но придя в столовую хочется покушать свежую горячую пищу. Много чего на вес, что тоже не совсем удобно и не видишь вес когда взвешивают , в том числе вес салатов. Меню одно, стоит в месте почти у кассы, не успеваешь выбрать и посмотреть ценник, было бы не плохо поставить второе меню в начале раздачи. То не до соленое , то пересоленое. И добавляют приправу, такое ощущение одну и ту же во все блюда и чаще всего её много, чувствуешь одну приправу. Солянка вкусная, а вот с лагманом, лучше бы не делали раз не умеете) Мало выпечки.
TS
Tatiana Smirnova
Вкусно готовят (особенно супы), большие порции, есть выбор мясо/рыба. Салаты 3 вида на развес. Цены приемлимые.
Антон Никифоров
Отличное место, блюда вкусные. Цены приятные, несколько залов. В зале тепло. Много места! Рекомендую
Игорь Корева
Холодно как в морге. Музыка очень противная и депрессивная... и одна и та же каждый день. Контейнеры платные (еда с собой). Есть блюда на развес вес округляют в свою сторону до десятков грамм, вес вам не показывают, а говорят. По весу всегда обман. Могут обмануть по деньгам, был случай (проверяйте чеки и вес). В остальном все отлично, свежая еда. Салаты очень вкусные, как и все остальное. Цены средние по городу.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! Уточните, пожалуйста, следующую…
Мария Сабирова
Разнообразные блюда, все свежее и вкусное, обедать только сюда!
КЛ
Контур Лайн
Побывал в столовой Гранат, что на пр. Октября в здании бывшей табачной фабрики. Удобный подход к раздаче, столики как в мини кабинетах с мягкими диванами, умеренные цены и идеально чистый туалет (что важно!). Еда вкусная и разнообразная, много блюд из рыбы. Буду посещать. Спасибо
2 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!! Ждём вас снова.
Дарья Баранова
Очень вкусная еда и приятная атмосфера.Хорошие цены.Разнообразное меню.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего заведения.
Аня Иванова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍