Gamma-doro Eyfel Parfum
Магазин парфюмерии
Нина Сидоренко
Не спросили как зовут девушку, но работает она сегодня 10.07.2025, Ты просто супер, спасибо за хорошее настроение и за духи🌹❤️пахла как курага, а теперь как изюминка 🤣😍
ВБ
Виктория Бобровницкая
Покупала духи 26 августа. Девушка Алина спросила, какие ароматы я предпочитаю и предложила несколько вариантов. Так вкусно пахли все, что трудно было выбрать. Остановилась на W155. Очень довольна. Спасибо продавцу за отличную работу
Диана Кеинашвили
Прекрасные духи и вежливые консультанты, пользуюсь уже не один год и нареканий по качеству нет)
23 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, очень стараемся увеличить ассортимент и поддерживать самое высокое качество, при это…
КТ
Ксения Турлыгина
Очень нравятся ваши ароматы, стойкие, вкусно пахнут
ПЗ
Полина Златоустова
Очень понравились духи в гамма доро, стойкие, помогла подобрать хорошая девушка Алина
КБ
Кира Белозерцева
Покупаю тут парфюм уже очень давно, место супер! Что очень радует, так это стойкость 😻 раньше брала в другом месте, разница небо и земля. В общем рекомендую!!! Цены тоже супер 🙌🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за выбор нашего парфюма!
ЮЕ
Юлия Елесичева
Очень нравится их парфюм, стойкий, приятный и очень большой выбор. Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Вашу рекомендацию!
Ира Искендерова
Очень качественная парфюмерия, пользуюсь несколько лет, ароматы очень схожи с оригиналами даже некоторые превосходят 🤩 Покупаю всегда в этом отделе и всегда очень вежливые, приятные консультанты! Очень хорошо подбирают парфюм индивидуально для каждого, всем обязательно советую!!
SU
Sberid User
Ароматы отвратительные ,мало того что не держаться ,так еще и заставили купить… продавцы навязчивые ….просто ловят находу и заставляют покупать ароматы и тд ….обслуживание отвратительное … мой вам совет не выкидываете деньги на бессмысленные и бесполезные ароматы .которые можно купить в хороших магазинах или проверенных точка ,на много стойче
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пож как зовут продавца и что Вы купили у нас? Спасибо заранее.
Наталия Серова
Пользуемся давно, аромат держится стойко, консультанты всегда очень вежливы
Анна Шеметова
очень широкий выбор, очень хорошие консульттанты
ДЧ
Денис Чичугин
Отличный парфюм.
НХ
Наталья Харламова
С магазином знакома давно, отличный магазин, хорошие ароматы.
Татьяна Цветкова
Покупаем уже не первый раз. Можно подобрать духи на любой вкус. Придем ещё не один раз.
Alena Kudryavtseva
Не смогла устоять от покупки аромата данной продукции! Очень вежливая и обаятельная девушка Анна помогла мне подобрать идеальный для меня парфюм, учтя все мои пожелания, а также предложила множество альтернатив на любой жизненный случай! Обязательно вернусь ещё!