DevizeAuto
Автосервис
БЛ
Богомолов Леонидович
Данный сервис порекомендовал друг. Ни капли не пожалел что воспользовался услугами данного сервиса.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие и отзыв! Приятно знать, что нас рекомендуют.
Антон Данилов
Быстро и качественно предоставили услугу. Во всем подсказали и порекомендовали лучшее стекло. Доволен на все 1000% ,рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за приятный отзыв, рады, что Вам все понравилось. Желаем удачи на дорогах!
Антон Рощин
Отличное качество работы! Сервис на высоком уровне! Даётся Гарантия на стекла и на работу.По всем вопросам всегда проконсультируют. Рекомендую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за оценку нашей работы! Спасибо, что оставили для нас отзыв.
Ксюша Крылова
Отличные мастера с большим опытом, найдут подход к каждому клиенту и к его машине, всегда качественно, быстро. Рекомендую сервис всем своим знакомым. Спасибо за ответственный подход к делу и отлично выполненные работы 🙏🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что уделили время и оставили для нас свой отзыв. Благодарим за рекомендацию…
Алексей Гонобоблев
Все отлично! Заказал стекло, записался,поменял. Делают ремонт сколов и тд. Спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Рады, что все понравилось. Да, мы делаем и ремонт и замену стекол.
СБ
Сергей Барышников
Обращаюсь не первый раз, Все нравится! Профессионализм ребят на высшем уровне! Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Сергей, что оставили свой отзыв для нас!
ИЭ
ИЭ
Илья Эрнст
Отличный. Сервис. Пользуемся всей семьёй. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за Ваш отзыв и что выбираете нас!
Сергей Алейников
Отличные ребята. Все сделали быстро и с профессиональным подходом. Рекомендую данных людей и сто 👍 спасибо за хорошо выполненную работу
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв! Рады, что все понравилось.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отличный автосервис по замене стекол и устранении любых трещин и сколов. Сама лично меняла стекло и 4 раза устраняла сколы( наши дороги самые лучшие). Все быстро, качественно!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв и что выбираете нас!
EI
Evgeny Ismanov
Отлично меняют стекла, отзывчивые управляющие, опытные сотрудники. Внимательные, аккуратные.
19 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв. Желаем удачи на дорогах!
Ольга Осипова
Всё отлично, моё стекло было под заказ, привезли быстро.Есть услуги по покраске рамки .Замену сделали на отлично! Рекомендую всем данный автосервис!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо, что оставили отзыв о нашей работе!
Сергей Егоричев
Все отлично,переклеивали лобовое стекло с сохранением,все сделано качественно.Ребята молодцы)
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим, что оставили отзыв. Да, не редко у нас спрашивают и такую услугу- переклейка лобового. Рады были помочь!
EK
Elena Kosh
1. чёткая, грамотная консультация по подбору стекла именно того, которое хочется и нужно мне и моей машине (а не как у остальных - есть что-то, самое ходовое, его и поставим, лишь бы поставить)!!! 2. профессиональная установка квалифицированными мастерами, с возможностью личного присутствия клиента!!! 3. лояльные цены как на само стекло, так и на установку + практически даром помогли с ремонтом скрытой запчасти, проблемы с которой обнаружили и показали при замене стекла!!! всем сотрудникам данного сервисного центра ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за такой развернутый отзыв о нашей работе!
ИД
Илья Дунаев
Все здорово, подбор стекла быстро и точно. Несколько вариантов выбора. Демонтаж-монтаж чисто и аккуратно. Спасибо. Советую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим, что оставили для нас отзыв. Удачи на дорогах!
Дмитрий Салтыков
Отличная работа. Остановили трещину, залили её. Мастер свое дело знает. Остался всем доволен.
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий. Рады были помочь!
СЕ
Светлана Емельянова
Все отлично, машину оставляли на 2,5 часа, по окончанию замены дали рекомендации, нам все понравилось, советуем
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, что уделили время и оставили для нас отзыв!
И
Ирина
Залили скол на стекле примерно месяц назад, автомобиль кашкай, все понравилось, работой довольна
8 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв о нашей работе, рады были помочь!
SU
Sberid User
Отличный сервис, 5 баллов из 5. Что по ремонту, что по установке стекол нареканий нет. Всё быстро, качественно и не дорого. 2 раза ремонтировал стекла и один раз менял полностью. Каждый раз уезжал в хорошем настроении вытирая слезы счастья)) в случае чего - знаю куда обращаться и где всегда помогут)
Максим
Все супер. Заказ лобовое, через день уже установили, быстро, качественно, не дорого
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим! Удачи на дорогах!
Илья
Стекло было по наличию, сделали быстро и аккуратно. Спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Илья, за обращение и отзыв!
Алексей Салтыков
Сделали за 2 часа, считаю приемлемо, качество работ на высоте, посмотрим как покажет себя стекло на практике.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
Александр Суворов
Поменял у вас месяц назад стекло, все отлично, сделали аккуратно, я доволен. Понравилось как общается девушка по телефону 👍 на все мои вопросы ответила, записала на удобное время, очень вежливая, звонил не только вам, есть с чем сравнить)
2 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв, рады, что все понравилось. Удачи на дорогах!
Николай Калинин
Заезжал на замену лобового стекла Все сделали в кротчайшие сроки и за очень приятную цену,работают мастера своего дела!! За качество работы можно не переживать,советую !!
2 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Желаем удачи на дорогах!