Пипяо
Паназиатское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Соловьев
Пришлось 40 минут ждать заказ. При самовывозе после оповещения что заказ готов к выдаче. Персонал не смог ни чего внятного объяснить по этому поводу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за честный отзыв! Мы обработали Ваш отзыв и провели проверку. В тот день к…
LN
Leach Neraz
Приятное место с достаточно быстрым приготовлением еды. Всё всегда хорошо сделано, но крылья не понравились совсем. Корочка жёсткая, а внутри словно сваренные. С корейской едой у них куда лучше. Кимпабы беру только у них
Благодарим, что оценили 😉 Мы старались 💛
Игорь К.
Еда очень посредственная, крылья просто ужас.
29 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы не смогли найти для себя блюда по душе. Надеемся вы найдете у нас то блюдо, за которым, хочется вернуться))
ТФ
Татьяна Фролова
Очень вкусный классический токпокки, можно выбрать для наалнения острый и обычный соус. Стоило всë это до 400 р., на один выходной пойдет отлично
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв.Ждем вас снова в нашем заведении)
Анастасия Державина
Отличное место! Том Ям на лапше очень вкусный🫶 вежливый персонал, приятная атмосфера. В зале чистота👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Владлена Слудская
Наше любимое место, ходим регулярно. Очень вкусно и цены достаточно демократичные.
Александра Яблокова
Уютное кафе, добрый персонал. Нас обслуживал добрый официант Вадим, добросовестный и улыбчивый, быстро обслужил. Я осталась очень довольна и приду еще
25 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, обязательно все передадим сотруднику, приходите еще! 💚
ВЛ
Виктория Лебедева
Пипяо — вкусно, стильно Приятно удивлена этим местом: атмосферный интерьер, интересная кухня с авторскими нотками и по-настоящему тёплый приём. Порции щедрые, подача красивая, сервис ненавязчивый, но внимательный. P.S. Десерты здесь — вкусные
Виктория, благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно! 💚
СИ
Софья Изотова
Все очень вкусно, готовят быстро, прикольный интерьер и атмосфера в заведении. Отдельное спасибо стажеру Владимиру, очень приятный и вежливый мальчик 🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова💚
ВC
Виктор CerbeRUSanRise
Заказывали обед, всё было вкусно. Коллектив доброжелательный. Особенно понравился официант Владимир) Мы сами гости вашего города, но в Пипяо заходим постоянно.
9 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обязательно все передадим нашему официа…
ДД
Диана Д.
Были с подругой в "Пипяо" на Чкалова в Ярославле. Милые юноши и девушки там работают, готовят быстро, все вкусное, ну и атмосфера азиатского фаст-фуда классная. 👍
Оплата Т-Банк
Tatyana S
Уютное, чистое место, где можно спокойно и очень вкусно поесть. Были в городе проездом, несколько дней обедали там. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. А сырный рамен просто восхитителен!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Tatyana! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Олеся К
Самое лучшее место на свете! Всегда очень вкусно и быстро! А главное возле дома. Персонал вежливый, отличная атмосфера в самом кафе.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас 🌸
нО
надежда Орешникова
Всё было очень вкусно. Рекомендую 100%.
ТМ
Тхи Май Данг
Чай с привкусом ржавчины? Тогда вы по адресу! На замечание о ржавчине в двух заказанных чайниках был ответ «у нас все чайники такие». То есть мыть чайники в данном заведении не принято? Фото прилагаются
КВ
Кирилл Власов
Было приятно кушать, заведение хорошее, приличное, персонал отзывчивый, спасибо за наклейку с Таносом. ❤️❤️❤️
Кирилл, всегда пожалуйста! Рады будем снова Вас увидеть! 💚
Ольга Жукова
Всë очень понравилось прихожу не первый раз Красивая обстановка и уютная Еда вкусная.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
EK
Eva Kor
Часто заказываю и все всегда вкусно, но пожалуйста не надо ложить чизкейк между горячими блюдами (ему прям плохо 🫠). Ну и не забывайте докладывать ложки к супу.
Валерия Тренькина
Бываю в этом заведение частенько. Но такое у меня впервые! Кальмары в том яме не чищенные до конца. Чуть не подавилась пленкой… дальше Тхвингим хот-дог - волосы попались, то ли с бороды, то ли с головы 🤯 и перестали давать чеки 😢 очень прошу принять меры 🥺
Комфортная обстановка, вкусная еда, на фоне играет музыка и можно расслабиться. Обязательно приду еще 🤗
АЩ
Алексей Щепин
Отличное место- вкусная еда и приятная обстановка. Отзывчивый персонал. Огромное спасибо Виктории за отличное настроение и внимание к деталям.
АЧ
Арина Чирва
Отличное заведение, всегда быстрое обслуживание, меню часто обновляют, подают не остывшие блюда,что очень важно. Вежливый персонал
Анна Белова
Приехали на Чкалова,потому что у нас на Ленинградском ЗАКРЫЛИ! Мы очень расстроились. В целом не плохой филиал. Персонал приветливый,вежливый, на позитиве. Места маловато. Блюда вкусные,приносят быстро,только в меню не хватает фото блюд. Не всем удобно пользоваться приложением!
Анастасия Воробьева
Еда вкусная, обслуживание вежливое, атмосфера приятная. Все возникшие вопросы быстро решаются. Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за столь приятный отзыв, всегда ждём снова)
Рина Шевцова
Уважаемая администрация бистро «ПИПЯО»! Оставляю претензию по заказу #70527 от 24.10.2025. Хочу отметить, что в день заказа в городе были массовые блокировки мобильного интернета, из-за чего многие абоненты, включая меня, остались без связи и могли работать только через Wi-Fi. К сожалению, ваша служба доставки оказалась не готова к таким внештатным, но уже не редким обстоятельствам. 1. Связь отсутствовала полностью. Указанные на сайте номера не работали,сообщения «ВКонтакте» игнорировались. Единственный рабочий номер нашли в 2ГИС. Связаться с вами было невозможно. 2. Заказ не доставили, но отметили как «Доставлено». Это вводит в заблуждение.По словам охраны и данным камер, курьер даже не подходил к зданию. Объяснение «не дозвонился и уехал» несостоятельно. При массовых сбоях связи разумнее было: · Оставить заказ на посту охраны. · Передать через охрану информацию мне ИЛИ по тому же номеру телефона попытаться связаться онлайн - в зданиях Wi-Fi позволяет использовать интернет. 3. Халатность курьера и оператора. Курьер не предпринял простых шагов.Оператор, когда мы всё же дозвонились, не передал курьеру ключевую информацию о том, что попросили доставить к другому входу (потому как изначальный к этому времени уже был закрыт по расписанию). 4. Сомнительная оплата. Оплата повторной доставки была переводом на карту физлица,а не через официальный терминал, что лишает меня чека и выглядит непрозрачно. Итог: Я не получила заказ вовремя, потратила время и нервы. Хотя я делала всё возможное со своей стороны (звонки, сообщения, наблюдение с охраной), ваши сотрудники не проявили такой же инициативы. Сбои связи — не ваша вина, но и не моя. Неспособность службы доставить еду в таких условиях — ваша системная проблема. Извинения и скидка 20% от сообщества «ВКонтакте» спустя 5 часов ситуацию не исправляют. Доверие и желание заказывать у вас сломлено. Когда от вашего приложения упал пуш с просьбой оценить, не поленилась и скачала 2ГИС, чтобы другие люди не повторили эту ситуацию.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, претензия рассмотрена руководством и приняты необходимые меры для улучшения ка…
Alex Boy
Прекрасное место, бюджетно, вкусно, есть детская комната, можно с собакой, все что нужно для семейного желания покушать:)
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда Вам рады!
ТГ
Татьяна Гаврютина
Принесли быстро, все было вкусно. Заказали суп и Хотпокки. Пока мы ждали заказ и кушали - зал заполнился весь. Не было ни одного свободного стола. К сожалению очень хотела есть и не сделаал фото. Но хотпокки был вкусным)
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда найдем для Вас местечко, приходите почаще!
Вадим Гуров
Зашел попробовать том ям,понравился,прямо как нужно,острота в достатке, с кальмаром не подружились только
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Очень классное место, токпокки карбонара - неописуемый восторг! Если настроение на роллы, всегда беру утираю с креветкой - 100%-е попадание в самое сердечко! Персонал вежливый и всегда на позитиве, а в зале чисто.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💚
МЛ
Михаил Лыняев
Быстро принесли Лимонады безвкусные(?) Соотношение Цена/качество адекватное, меню хорошее с картинками Интерьер приятный, чисто Не самые лучшие роллы; если это роллы Можно наесться на 1200 рублей на двоих Кофе американо на 4,5/10
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Гш
Григорий шерстнов
Очень хорошая компания. Сделали все быстро и вкусно. Цены не кусаются
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Анна Гольке
Вкусненькое приятное обслуживание Нас обслуживала Виктория милая, приятная, помогла с выбором меню, так как мы тут впервые. Но точно не последний раз. Рекомендую.
ВП
Виктория Плотникова
Одно из наших любимых кафе...приятное место,стильный интерьер,вежливые работники, вкусные интересные блюда,пробовали многое )
6 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МР
Мария Руфьева
Ходим с семьёй постоянно! Очень всё нравится, отличная еда, атмосфера . Том Ям просто 🔥попробовали практически все блюда зашло всё. Советуем и Вам насладиться Паназиатской кухней по этому адресу
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Kirill Nikolaev
Супер крутое место с необычное едой, ходили туда с другом , очень понравилась кухня, и персонал, нас обслуживала Екатерина, отнеслась очень вежливо к нам, и за это мы ей очень благодарны, принесла все быстро рассказала составы блюд, все очень понравилось , очень классное место что бы сходить с друзьями либо же с семье
Елена Кор
25.12 заказ сделан в 17:59. Прошло 70 минут 😆 я всё еще жду свой несчастный корндог. Посадка в зале при этом не полная. При этом вновь пришедшие посетители продолжают обслуживаться. Кассиром было заявлено время ожидания 15-20 минут. Ну не обещайте вы посетителям обслуживание в течение 15 минут если очевидно что кухня не справляется.
Артём Воронов
Прекрасное место, вкусная еда и очень приятные сотрудники!☺️
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Кариша ☀️
Все супер все нравится девочки молодцы и мальчики тоже🥰
Кариша, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
ГГ
Галина Груздева
Комфортная атмосфера, очень вкусно и сытно. Обслуживала официант Виктория, приятная, доброжелательная девушка.
Варвара Колобова
Отличное место с вкусной едой! Особенно люблю кимпаб с курицей Приятные работники, нравится, что в заведении играет к-поп музыка:) Рекомендую!
Никита Марченко
Уровень готовки замечательный. Индивидуальный подход высшего уровня. Я очень люблю острое и при совершении заказа попросил сделать блюдо максимально острым. В итоге со мной связался су-шеф ресторана и уточнил, действительно ли сделать настолько острым. Собственно - я получил желаемый уровень остроты, всё было просто великолепно, а небольшой бонус от су-шефа был просто великолепным!
Анна Манасян
Просто ужас. 12 февраля зашли поесть с подругой, впервые была именно в этом пипяо, так мне принесли токпокки в добавкой в виде ВОЛОС. Я просто была в школе, подумав может мой, а волос был прямо в клецке рисовой. К тому же заведение выглядит так, будто так полная антисанитария - из зала можно увидеть то, как коробки с какими-то изделиями валяются на полу, за стойкой что было вообще молчу. Больше не вернусь туда
Ксения Шумилова
Мы очень любим пипяо и постоянно берем фо бо. Но именно на Чкалова с ним вечно проблемы, то его нет в наличии, то нет какого-то ингредиента, то подача со шкварками и жиром. Обычно в фо бо мясо слайсами, очень вкусное и красиво. А это что? Примите меры, Христа ради.
часто хожу и все нравится
25 августа 2025, официальный ответ
Ой, спасибо! Нам очень приятно 💚
Наталья Бондаренко
Очень понравилась еда. Особенно сырный рамен. Обслуживание официанта Виктории на высшем уровне!
Х
Хз
Тут очень вкусно и цены приятные
MW
Milky Way
Выбор блюд через официальное приложение,оплата,и вот мой заказ привезли через 1:20 после оформления,хотя в 5 минутах от дома находятся) Чикен Тери 🍚 8/10 На фото видно всё, но рис мне не понравился , чувствовала вкус кислоты и он был разварен, но любителям кушать палочками- вполне зайдет. А так, это обычная курица в соусе и дольками овощей, где много морковки. Думаю, что есть над чем поработать, так как очень много жилок в курице. Битые огурцы 🥒 6/10 Перепробовала много различных аналогичных закусок, как по мне, закуска без «вау», не хрустящие, очень мягкие. (Перед свиданием не кушайте) 😀чесночка порядочно) Дамплинг с курицей 🥟 10/10 Это любовь! Сочные, тесто и начинка хорошо гармонируют между собой, плюс идёт соевый в комплекте. Попался небольшой кусок хрящика, это не критично, но не хотелось бы услышать ещё раз этот хруст. Крылья 🍗6/10 Для тех кто соблюдает ПП или не ест жирную еду, после которой негодует с изжогой- то это не ваше блюдо. Огромное количество панировки, кусайте аккуратно, а то можно поцарапаться. Нет никакого вкуса помимо фритюра, если только с соусом залетят на ура с местным крафтом👏🏻 Выводы: Зайти в само заведение,проникнуться атмосферой- возможно. На доставку если лень выходить- вряд ли, потому что допустим в «Яндекс еде» иногда нет тех, или иных позиций. Хотя в самом ресторане не встречала «стоп-листа». Рада тому, что упаковали хорошо, чтобы внутри ничего не перевернулось, положили полный комплект (вилку,палочки, салфетки)-это прям огромный плюс. Подкупает, что к некоторым позициям не нужно докупать соус,потому что он идёт сразу к блюду. Приятный бонус, если сравнивать с другими заведениями, то чаще всего идёт отдельно от основного блюда(речь о дамплинге и крыльях). Любителям легкой еды явно не сюда , либо придется запастись мезимом , потому что паназия всегда островата,жирновата и своеобразна. Везде есть свои плюсы и минусы , но доработать можно и нужно😊 Рестораторам отдельный респект за концепцию и поддержание бренда👏🏻
УЩ
Ульяна Щукина
Почти каждый день делаю доставку самовывозом,очень быстро и вкусно всё приготовлено) спасибо большое персоналу за приятную и чистую атмосферу, сырный рамён в сердечке❤️ ам ам ам просто
ОБ
Ольга Борзова
Чистое, уютное Кафе с интересным дизайном. Доброжелательный, вежливый, улыбчивый персонал, всегда подскажут по меню. Ну а кухня это что то, очень всегда всё вкусное и свежее. Так же быстрая доставка. Спасибо всему коллективу за ваши старания, от вас всегда уходишь в хорошем настроении
ПМ
Полина М
Вкусно, не дорого, место приятное, но.. сидеть внутри просто невозможно 🤢 вонища жареным маслом, да что там вонища, его прям видно, хоть топор вешай) а одежду после посещения приходится стирать и хорошо, если это лето.. а зимние вещи? Запах будет стоять еще долго.