Школа Мишек
Детский клуб
МТ
Марина Токмашова
Замечательный клуб. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Нравится, что близко к дому. Ребенок ходит с удовольствием. Посещаем танцы и развивающие занятия. Рекомендую всем к посещению!
ОГ
Ольга Гаврилова
Год занимаемся танцами с 3х лет. Преподаватель очень хороший, отлично ладит с детьми, дочка ходит с радостью. Школа мишек проводит различные развлекательные мероприятия для детей, ярмарки. Чувствуется заинтересованность и клиентоориентированность
Елена Сухорукова
Много занятий для детей, а также подготовка к школе. Будем ходить обязательно, близко к дому и учат в игровой форме.
ПИ
Полина Ивкова
Валентина Сергеевна Ярцева ,отличный преподаватель ,для подготовки к школе!
MV
Mari Vanna
Ходим с малышом на занятия "Сказки с крупами" к замечательному педагогу Валентине. Ко всем деткам находит подход, даже к стесняшкам. Занятия разносторонние, чтобы ребенок и не заскучал и не переутомился. Результат от занятий, мы лично, увидели практически сразу, у ребенка появились новые умелки и улучшилась коммуникабельность. Однозначно рекомендую!
ТС
Татьяна Савельева
Часто посещаем Школу Мишек, ребенок с удовольствием ходит на все мероприятия, возвращаясь в полном восторге! Профессиональные педагоги, дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход.
Юлия Богачева
Мой ребёнок ходит в мини сад в школу мишек, там отличный преподаватель, отличные администраторы, всем советую 🥰🥰🥰
Екатерина Поплескина
Ходим в этот клуб. Подготовка к школе очень нравится , педагоги хорошие. Администраторы улыбчивые, всегда придумывают разные задания для детей, очень интересно чисто , уютно , ребенок обожает сюда ходить .
Елена Першакова
Лучшее место из тех, куда стоит сводить ребёнка! Самые хорошие педагоги - тут! Индивидуальный подход к детям - однозначно Да! Если ищите развивашки для детей - то это надёжное место! Школа Мишек - в самое сердечко 🥰
Анна Королева
Очень нравится данный центр. Много разнообразных направлений для разных возрастов начиная от мини-сада до вокала.
Олеся Смирнова
Нашим детям очень нравится школа мишек🤗на занятия бегут с удовольствием! Просят приходить сюда каждый вечер. Всем рекомендую ☺️
Алина Палачева
Посещаем школу мишек с сыном с момента открытия, ходили на два направления- «умные сказки» и «фитнес сказки». Особенно хочу выделить курс «фитнес сказки», который можно посещать маме и папе вместе с ребенком, физическое развитие чередуется с умственным и все это игровой форме! Всем рекомендуем к посещению!