Ярче!
Супермаркет
Семён С.
Отличные цены, очень доступно!
Ольга Букасова
Хороший магазин, часто заходим за продуктами.
ЭС
Эдуард С.
Цена и качество товаров , приправы
Mikhail. V
Самый вкусный кофе и булочки.
Николай С.
Название говорит само за себя
Мельников Виталий
Выпечка вкусная. мало газировок, но есть всё что надо
Кр Л
Классный магазин, приветливый персонал, вкусная выпечка и кофе!
Андрей
Оплата Сбер
Анна К.
Тут много вкусных мармеладок
ОЯ
Ольга Я.
Самый вкусный кофе.
Ваге М.
Очень дёшого, а главное вкусно)
АХ
Алла Х.
Классные магазины у дома. Аккуратно, чисто, вежливо! Радует, что появляются в ассортименте различные полезности по приемлемым ценам.
АО
Анна О.
Мой фаворит в последнее время , устраивает ассортимент и цены , вкусный бездрожжевой хлеб , хороший ассортимент фруктов и овощей , готовых блюд и заморозки.
Данил М.
Отличный магазин у дома , отличная выпечка , всегда свежая , продавцы во всех магазинах вежливые ( на спартаковской , вообще очень хорошие девчонки , все подскажут , все покажут ) . На очень большое количество товаров цена вообще суперская 👍👍,. Но больше нравится , что порядок в магазине , всегда чисто , все понятно разложено и вежливый персонал 👍👍спасибо руководству 🤝
ЛП
Лана П.
Вкусные булочки
Анатолий Д.
Недавно посетил магазин Ярче! и остался в полном восторге! Ассортимент продуктов разнообразный, товары всегда дешевые и качественные. Особенно порадовали горячие напитки — можно купить отличный кофе по выгодным ценам. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Удобное расположение магазинов делает шопинг еще приятнее. Обязательно буду возвращаться!
Альфия К.
Любимый продуктовый магазин у дома. Качественные продукты, вежливые продавцы, всегда чисто и опрятно в магазине, приятно делать покупки
Анна Капарулина
Расстроили. Магазин работает до 22.00 , но кофе в 21.20 уже не купить . Кофемашину начинают промывать заранее. Никто не хочет работать, абсолютно .
Наталья Спирина
Хороший магазин. Ору с негативных отзывов про булки и кофе. Там с другой стороны династии есть круассан дорэ, специализированная на кофе и булках едальня. Там они всегда есть, но и ценник повыше. Лайвхак для нытиков.
МЗ
Матвей З.
отличный магазин, частые скидки и приятные цены
Анна К.
Очень люблю. Отличается от дпугих сетевых, кофе вкусный всего за 50 р, большой выбор сладостей и интересных закусок. Жаль, что вкусный сыр бри пропал.
ОР
Ольга Р.
Приятные цены. Вкусный кофе и выпечка. Из любимого пицца папа наполи моцарелла
ОЯ
Ольга Я.
Очень вкусный кофе ( с собой). Есть своя пекарня- радует, что всегда свежая выпечка.
ДУ
Дина У.
Отличный магазин. Вежливые продавцы, хороший ассортимент отличается от остальных магазинов. Для меня очень удобно расположен.
Елена П.
Хорошие шоколад и кофеты по нормальным ценам. Кофе можно купить на вынос и выпечку
РЮ
Рустам Ю.
Очень вкусный и не дорогой кофе
МЛ
Марина Л.
Неплохой магазин с вкусной выпечкой и товарами, которых нет в других магазинах.
Екатерина Коршунова
Вот такой арбуз купили в магазине! 150 рублей - килограмм !
ТИ
Татьяна И.
Хороший магазин. Большой выбор мороженого и сладостей по доступным ценам.
ВП
Виталий П.
Любимый магазин. дёшево, хороший выбор, продавцы хорошие.
Михаил М.
Кофе хороший и дешевые торты
Максим Чернов
Регулярно захожу в такой же магазин у дома. Нравится выпечка и конфеты. Иногда бывают акции. Конкретно этот магазин понравился планировкой, он как бы разделен на две части.
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктория С.
Такой приятненький магазинчик! Очень его полюбила
вс
вероника с
Лучший магазин🥰 только туда и хожу🤩. За вкусняшками😋😎🫶🫰
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Вкусняшки - наш профиль!
Ирина Позднякова
Прекрасный магазин. Сотрудники - душки. Очень радуют цены
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Данила Егоркин
Отличный магазин, всё есть, очень вкусная бакалея!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия И
Чисто, уютно, небольшое помещение, вежливый персонал, цены приятно удивили, нет кричащих акций, все выполнено в спокойной стилистике)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Анна Анна
Плюсы: вежливость сотрудников; в магазине чисто. Минусы: кофеаппарат то не работает, то в нем нет молока; выпечка непропеченая (в разные дни брала круассан и сосиску в тесте); неудобно разнесли отделы: кофе - в одной стороне, выпечка - в другой (приходится сначала посмотреть, работает ли кофеаппарат, потом идти за выпечкой, потом вернуться за кофе).
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. К сожалению, для поведе…
Индрис Тажев
Сколько раз заходил утром до 10 утра, ни разу не удалось купить что нибудь с выпечки. Один ответ каждый раз, остывает. Больше сюда ни ногой.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.