Upgrade
Магазин электронной техники
Анастасия
Отличный магазин, покупала айфон 17. Заказ подтвердили быстро, товар привезли точно в срок. Ребята все объяснили. Однозначно буду рекомендовать ваш магазин.
ЕЩ
Елена Щурова
Профессионально, быстро, качественно! Ребята - мастера, хорошо разбираются во всех нюансах, могут помочь с любым вопросом. Рекомендую!!! 👍
Алина К
Покупала 14 айфон в сентябре 24г, довольна всем))
Клссный магазн оиень хорошее качество отзывчивый персонал всегда поможет разобратся
Алёна Петрова
Очень хороший магазин! Обслуживание на высшем уровне! Приду еще!
ИС
ИВАН Стапанов
Беру уже второй айфон 16 про Всё отлично Рекомендую
ВБ
Виктория Боброва
Любимый магазин, все покупаем только тут! Всегда все подскажут, покажут, помогут с выбором. Нигде не получали такого сервиса, очень уютно и тебе всегда рады помочь Лучшие!❤️
Linda Arturovna
Классный магазин ! Быстрая доставка по предзаказу , вежливый и доброжелательный персонал ! Супер , спасибо ❤️
YL
Yuriy Lopatin
Отличный магазин! Огромная благодарность за профессиональную работу и приятное общение Андрею 🤝🏻 Удовлетворены покупкой телефона на все 💯 % С уверенностью рекомендую!
Наталия 🙃
Пришла обновляться сюда по совету коллеги, все понравилось, большой выбор, адекватные цены, приветливый коллектив Спасибо большое)
СМ
Светлана Малыгина
Приобретаем технику не в первый раз. Доброжелательный персонал. Проконсультируют, посоветуют. И плюс предлагают небольшие бонусы к покупке. Советую этот магазин.
Иван Дуденков
Отличное место.грамотные специалисты. Все быстро качественно.только положительные эмоции от посещения этого салона. Спасибо большое
Екатерина Керова
Спасибо большое за помощь в выборе телефона, за настройку телефона. Команда профессионалов.
Михаил Б
Работники доброжелательные и рекомендуют только качественный товар, не чего особого для негативного отзыва не заметил. Покупал айфон с него комментарий и пишу. Телефон сразу готовый к использованию работниками, также есть вай-фай и можно сразу что нибудь да скачать. Советую всем.
ИИ
Илья Ильин
Замечательный магазин, отличные цены. Приходим уже 2ой раз, все нравится! Рекомендуем 💯👍💪
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😉
Кира &
Люблю этот магазин, все супер, техника зачет♥️✌🏻
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Виталик Луковкин
Покупал тут часы. Сделали цену как у конкурентов. Очень приятные продавцы
Здравствуйте, Виталик, большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
Александр Демидов
Отличный магазин. Спасибо консультанту. Помог в выборе apple watch в подарок.
Александр. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Ева Кокс
Купила у компании iphone 15 pro max, очень довольна покупкой и самим магазмном. Супер отзывчивые ребята. Цкна=качество⚡️
Ева! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Лидия К
Приобрела вчера телефон 15 про Макс , ребята нереально крутые, обслуживание на высшем уровне, все объяснили , рассказали , помогли. Бонусная система , с очень приятным кешбеком, цены ниже, чем у конкурентов! Гарантия 2 года от магазина! Спасибо огромное , дальнейшего процветания, побольше клиентов !
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Иван Бельцев
Отличный магазин. Вежливые сотрудники, невысокие цены и 2 года гарантии на новые iPhone. Однозначно рекомендую к посещению!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Анастасия Анастасия
Друг купил здесь телефон , посоветовал это место, тоже здесь купила В отличие от многих магазинов у них нет огромной наценки за оплату по карте (пара процентов от суммы), а не наличными Персонал вежливый, молодой человек все показал,рекомендую!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Купила себе новый iPhone. Ребята помогли все перенести с старого, а так же установить банк на телефон. Всем довольна,рекомендую 🔥
Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Коробов
Спасибо большое продавцам, что помогли определится с выбором беспроводной зарядкой. Заряжает быстро. Доволен покупкой🥰😍
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Андрей Сизов
Магазин понравился,приобретал айфон 14 большой выбор в наличии, продавец знает своё дело даже можно сказать настоял после оплаты проверить целостность аппарата, редко такое встретишь. Советую этот магазин.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
ЕД
Евгений Деменков
Сегодня покупал iPhone 14 PRO Спасибо огромное за помощь в выборе, все от души консультация,продажа. Все на высшем уровне!👍 Продолжайте работать в том же духе😉
15 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
АЕ
Арина Ерисова
Хорошая техника, купили телефон и безумно рады покупке! Хороший сервис и приветливый персонал! Рекомендую💪🏼
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ET
Egor Tikhomirov
Все отлично и быстро, все понравилось.
Добрый вечер, Egor. Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 😁
ИБ
Илья Бойко
Купил айфончик 14 про макс Приятная продавщица, очень все круто Спасибо большое
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ОС
Ольга Сытова
Отличный магазин! Отзывчивый и компетентный персонал! Заказала ребенку подарок, привезли в течение 2-ух дней! Цена отличная! Дешевле чем в других магазинах! Гарантия, все как полагается! Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Andrey Shibarov
Отличные ребята, позвонил. Телефон оказался в наличии приехал приобрел. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝