Divan Boss
Салон мебели
Программа на сегодня: сидеть удобно! Доп. скидка по промокоду 2GIS!
Выбрать диван
Был в даном магазине для выбора дивана,продавец Анастасия очень хорошо подсказала какой диван стоит выбрать, еще из плюсов угощают чаем и конфетами
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
ЕГ
Елена Голубева
Искали диван для сына-подростка. Лариса посоветовала диван, который действительно будет удобен для мальчика. Ничего не навязывая, а именно грамотно советуя. Оформление прошло быстро и четко. Ларисе большое спасибо, очень было приятно общаться. Мы довольны! Отличный магазин !
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Григорий Щербаков
Отличный магазин, удобное расположение, очень вежливые сотрудники! Огромная благодарность Анастасии!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Людмила Кондратьева
Хороший салон, вежливый персонал, приятные цены на мебель
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ЯШ
Янина Шубникова
Всё супер
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ЯГ
Яна Губилит
Купила шкаф,консультанты приятные и сам магазин тоже
Спасибо за высший балл!
Айгюль Каган
Не смотря на огромный выбор мебели мы смогли определиться с выбором, благодарю консультантов за помощь!
Благодарим за ваш отзыв
Ангелина Белоусова
покупала дочке кровать,она в восторге! кровать очень прочная и удобная,магазин супер😍
Спасибо за высший балл!
Ася Шубникова
купили кровать,просто пушка! очень хорошая,прочная и цвет красивый. всем советую !
Спасибо, что оценили!)
Александр Васильев
Был в данном мебельном салоне, продавцы грамотно проконсультировали и помогли выбрать мебель.
ЛП
Лидия Полякова
Купила кресло там,все очень понравилось! приятный персонал
19 июня 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ЕГ
Екатерина Гурова
Долго определялась с выбором , но все же выбрали вместе с консультантом идеальный вариант ! Спасибо за помощь, успехов вам !
Спасибо, что выбираете нас
Александра Гурова
Купила кресло,качество огонь,консультанты все подсказали и помогли с выбором,спасибо вам!
Благодарим за ваш отзыв!
Мария Кравченко
Я просто в восторге от нового дивана ! Спасибо коллективу салона .
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
НВ
Никита Волков
Отличный салон, рекомендую, был на консультации у Анастасии, все понятно объяснила и рассказала, без проблем выбрали подходящий диван, ждем теперь свой диван, и отдельное огромное СПАСИБО Анастасии!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Был в салоне у Анастасии все доходчиво и внятно рассказала и помогла подобрать диван рекомендую ,жду свой диван
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Замечательный салон , были у Анастасии , смело рекомендую ! Ждем наш диван .
Спасибо за ваш отклик
ВГ
Владимир Гончар
Приобрел кресло и журнальный стол. Кресло удобное для отдыха, стол компактный и стильный. Все доставили вовремя, но упаковка была не идеальной.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Дарья Кондратюк
Стол и кресло — отличная покупка! Стол удобен для работы, кресло комфортное для отдыха. Доставка вовремя, но упаковка была немного повреждена.
20 марта 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
МВ
Мария Васильева
Купил кресло и журнальный стол. Кресло комфортное для отдыха, стол компактный и стильный. Все привезли вовремя, но немного не понравился запах в начале.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Запах у новой мебели выветривается в срок до 14 дней в регулярно…
КЖ
Ксюшка Жадан
Купила кресло-кровать и тумбу под телевизор. Кресло удобно раскладывается, тумба вместительная и стильная.
18 марта 2025, официальный ответ
ИЖ
Игорь Жуковский
Шкаф прочный и вместительный, легко собрал по инструкции. Двери плавно открываются, но доставка была дольше, чем обещали.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ЭИ
Эвелина Иванова
Удобный письменный стол, материалы прочные, хорошо вписался в интерьер. Сборка не заняла много времени. Но доставка оказалась долгой.
4 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
DD
D D
Покупала диван для сына, долго искала и наконец нашла, довольна качеством и обслуживанием!
21 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Валентина Снежкова
Оличны магазин выбора много мы с мужем долго ходили сматрели но кансульт Екатерина нам помогла с выбором все показала расказала мы очень давольны спасиба.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ОН
Ольга Никитина
Отличное качество, удобный механизм. Дизайн понравился, но цена сборки оказалась выше, чем ожидала. В остальном – супер.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Н
Наталья
Покупала диван, покупкой очень довольна , консультант Екатерина все грамотно рассказала , показала и даже сделала скидку 5000р это было очень приятно. Мебель качественная, советую присмотреться к выбору этой фирмы. 🔥
Признательны за отзыв!
Анна Калистратова
Нужен был диван. Консультант Екатерина очень грамотно всё рассказала и показала. В итоге легко смогли определиться с покупкой. Спасибо) Рекомендую!
Благодарим за вашу оценку
Анастасия Морозова
Спасибо огромное консультанту Екатерине,покупали диван очень всем довольны
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Ирина Ковалкова
Отличный мебельный салон. Отличный и большой выбор. Добрая и вежливая консультант Екатерина. Покупала диван. Всё очень понравилось, консультация на вышем уровне.
SS
Sandra Smith
Искала мебель для гостиной – этот диван идеален! Просторный, удобный. Доставка была дольше заявленного срока.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Сергей Соколов
Всем привет! пришел в салон и получил целый спальный набор за 45к₽ акция по типу «кровать в подарок» честно даже не поверил сначала, подумал сыр в мышеловке))) но действительность впечатлила! ребенку нравится и самое главное ткань великолепна, мой сорванец как только не пачкал, всё оттерли)) рекомендую!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Анна Васьковская
Отличный мебельный салон. Большой ассортимент. Приветливый консультант Екатерина. Нам очень нравится👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Тарас Дергоусов
Покупали диван у менеджера Ларисы ,все очень понравилось ,спасибо большое ,придем к вам еще!)))всем рекомендуем именно Ларису )))профессионал своего дела!
18 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Анна Дергоусова
покупали Диван «Сканди» качество супер, продавец консультант Лариса убедила нас купить именно эту модель, так как дома двое деток, а у этого дивана антивандальная ткань.
Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
ЮК
Юлия К.
Долго искала 2 дивана из одной коллекции, в одной ткани и с подходящими размерами. Здесь такое есть! Теперь есть два полноценных спальных места, которые идеально вписались в интерьер большой светлой комнаты! Цены приятные, качество тоже. Есть доставка и подъем до квартиры. Работала с менеджером Ларисой, есть обратная связь и рекомендации. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
sergeevks6
Заказала тумбу под телевизор. Отлично подходит для моего интерьера, но был сбой с оплатой. Хороший товар
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
АФ
Анастасия Фролова
Покупаю не первый раз именно в тц Тандем, очень грамотный и вежливый персонал, подберут даже на нестандартный запрос, есть рассрочка ( честная) качество на высоте, покупкой довольны!!! Рекомендую данный магазин.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Sergey Lee
Отвратительна компания, в целом. Помимо максимально некачественной мебели, вас ожидает не совсем компетентная служба поддержки, ожидание изделия почти 2 месяца. Диван начал разваливаться прям во время сборки дома 😁 (товар приобретался через интернет магазин)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Александр Папов
Магазин стал для меня настоящим открытием. Вежливый персонал, здоровый ассортимент, бережная доставка - что еще надо для счастья? Теперь с удовольствием буду обустраивать свой дом!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание и ассортимент нашего магази…
PR
People Rus
Всегда заказываю мебель в этом магазине и ни разу не пожалел. Качество на уровне, цены приятно удивляют. Теперь дома все стильно и уютно!
14 июня 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
AI
Alexandr Ivanchenko
Я несколько раз обращалась в этот мебельный магазин и всегда оставалась довольна ассортиментом и ценами.Особенно хочу отметить, что даже в бюджетном сегменте можно выбрать действительно качественную и стильную мебель, которая прослужит долгое время.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Екатерина Бараблина
Впервые через интернет-магазин заказала себе мебель для дома. Посмотрела на сайте все модели какие есть, выбрала наиболее доступный по цене симпатичный вариант и заказала В итоге заняло это чуть больше трех недель, но результат меня обрадовал
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вас обрадовал результат Вашего заказа. Благодарим Вас за выбор на…