Мир
Тьютор-студия
Виктория Кокорина
Особая благодарность Галине Анатольевне — педагогу от Бога, чьё мастерство и преданность своему делу вдохновляют детей на новые достижения. С шести лет мой ребёнок занимался под её чутким руководством. Сначала подготовка к школе, затем поддержка в учёбе вплоть до пятого класса. Профессионализм поражает! Способность увлечь и заинтересовать, а главное научить с удовольствием получать знания. Занятия проходили в атмосфере тепла и взаимопонимания, что создавало идеальные условия для развития 👍👍👍 От всей души рекомендую эту студию и лично Галину Анатольевну всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование в комфортной обстановке!
18 августа 2025, официальный ответ
Вика, огромное спасибо за тёплые слова. Жалко расставаться! У Егора всё получится!! Я в него верю!
Ходит дочь. Мы родители довольны. Педагог нам очень нравится.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Мария Мяснова
Ходим на занятия уже долгое время. Ребенок доволен. Уютная располагающая атмосфера. Есть место для отдыха родителей. Отличный педагог. Есть результат. Рекомендуем!
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за отличный отзыв!
Галина Дудина
Рядом с транспортом. Остановка "Улица Волгоградская". Рядом школы 5, 10, 87. Детские садики. Занятия для детей от 4 лет до 5 класса. Опытный педагог. Уютный кабинет. Отличные результаты.
Рома Ш
Галина отличный педагог, класс уютный, все понравилось 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю! 😊