Пивной Дворик
Магазин
Скидка 20% на всю рыбу каждую среду. Скачивай приложение и будь с нами
Узнать об акциях
Максим
Норм пивко, есть что выбрать.
SU
Sberid User
Удобное местечко и много сортов пива. Снейку тоже всегда свежие. После работы всегда захожу. Рекомендую
Егор Павлинов
Хорший персонал , отвчивый , добрый , и справедливый )))
СЕ
Серафим Ермаков
Классное место и вкусное пиво. Офигенный дружелюбный персонал. Всем рекомендую
AI
Anton Iazev
Интересное пиво и очень отзывчивый Бармен
ИО
Илья Олейник
Отличный магазин
АФ
Антон Федоренко
Отличный магазин, свежее пиво и качественное обслуживание
НЗ
Никита Захаров
Место 10/10! Всегда атмосферно,приятно и пиво вкусное. Одно из самых хороших и душевных мест в центре города. Очень рекомендую. Всем пива)
Хорошее место, всегда есть из чего выбрать. Рада что есть такое место в центре, работают до поздна, поэтому в выходные можно забежать
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда большой выбор пива! Приятный персонал!
Артем Шуригин
Самое вкусное разливное пиво в городе!!!
ДШ
Дарья Шестунина
Прекрасный выбор пивного! Вкусные и разнообразные закуски! Приятное обслуживание! Отличное расположение прямо в центре! Благодаря яркой вывеске очень легко найти
СА
ЗС
Захар Суровцев
лучащий магазин, и пиво
Андрей Веселов
Всей молодежи хай. Буду на волне и скажу, что это замечательное место. Персонал выполняет задачи на отлично, а главное, что пиво здесь вкусное
КЗ
Кристина Зиновьева
Отличный магазин! Большой выбор живого пива на разлив, от классики до крафта. Всегда свежее и качественное. Персонал знающий, помогает с выбором. Цены адекватные.
Валерий Субботин
Приятное заведение, приятное обслуживание, советую!
ОМ
Ольга Медведева
Приятная атмосфера, всегда хорошее обслуживание на высшем уровне
АЧ
Анастасия Чернышева
Пришли 29.11 в 22:00 Были первый раз, впечатление ужасное. Зашли с хорошим настроением, попросили порекомендовать какой нибудь сладкий лимонадик, на что нам сказали "Мохито", "Дюшес", мы уточнили что нам нужны алкогольные напитки, на что там сказали алкогольных лимонадов нет, только сидры, мы не профессионалы что бы разбираться, можно было бы хоть что нибудь посоветовать, спросили составы и градусы, нам назвали 2 сидра, которые были внизу на табличке подписаны. На мой вопрос " а остальные?" ( ещё штук 5 было) сказали НЕ НАПИСАНО, это как? Продавец не знает что продаёт? Как только выбрали что будем брать в ответ получили грубое "ПАСПОРТ!!!" Расплатились, получили свои напитки открытыми на прилавке со словами "ЗАКРЫВАЙТЕ" и продавца, который ушёл в подсобку, не предложили никаких снеков, даже элементарно ПАКЕТА настроение испорчено, возьмите на работу человека который умеет и ХОЧЕТ работать с людьми, а не делает свою работу на "отвали"
Александр Александр
Мы этих девчат любим, ценим, уважаем. Гостеприимный шикарный город, шикарные продавцы, которые всегда подскажут. Очень много ездим по стране такое обслуживание очень радует душу. Если снова будем в Ярославле, обязательно посетим пивной дворик
Лучший пивной во вселенной, каждому советую сюда зайти, лучший перснал на планете, каждый сюда хожу и завтра тоже приду, очень люблю этот магазин !
ЕИ
Егор Иванов
Очень нравится место, близко к работе. Атмосфера приятная, музыка тоже Пиво всегда свежее и вкусное, особенно крафтовое В общем, все пять звёзд
ПД
Павел Димаков
Отзывчивый продавец, подскажет с выбором, напитки вкусные, рекомендую
Магазин норм, рядом с домом ) режим работы, оптимальный ! Пивасик всегда есть на любой вкус, бонусная система присутствует отличная, девочки прикольные работают всегда, в общем, мой рекомендасьон !
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова.
ЕТ
Егор Тюренков
Посещаю данное заведение не в первый раз и за довольно таки долгий промежуток времени. Что могу сказать, в восторге полном, отзывчивые и веселые продавцы, особенно основной, много чего объяснила и предложила. Место замечательное, забрел по сути случайно и получилось как то так, так что это место осталось в глубочайшем и укромном месте сердца пххпхп. Рекомендую всем, если хотите отдохнуть и не увидеть презрения как в любом другом заведении, то вам сюда!!
Анастасия Горышева
Лучший магазин сети, продавец Таисия самая замечательная,всегда подскажет и поможет с выбором. Большой выбор пива и снеков. За музыкальный вкус отдельный + в карму♥️
ПБ
Петр Березин
Прекрасная сеть, прекрасный магазин, прекрасный продавец Таисия работает в этом месте, очень отзывчивая, добрая и приятная девушка. Всегда хочется купить кучу всего:) рекомендую!!!
КМ
Карина Макарова
Отличный магазин, супер продавцы, всегда свежее пиво, вкусные лимонады и морсы.
Виталий Сапожников
Лучшее заведение этого города! Я лежу в депрессии лет пять и только это заведение меня вытащило на улицу. Только это заведение меня выводит в туалет, общаться с людьми и, в принципе, жить! Я не могу без него, это мой наркотик
Алина Демидова
Классный магазинчик разливного пива. Опытный продавец, девушка, помогла подобрать вкусный напиток. В зале чисто, приятно находиться.
МД
Мария Дрыганова
Самый лучший пивной дворик, в котором мне довелось побывать пиво свежее, качественное, объяснили все быстро и доступно обслужили быстро, без лишних вопросов
MM
Mary M
Лучшее место, была здесь впервые, пиво вкусное, цены не кусаются. Продавцы приветливые и с юмором помогли выбрать. Спасибо отдельное продавцам, выше всяких похвал!
Елизавета
Первое посещение оставило неизгладимое впечатление: невоспитанные сотрудники, которые не могут даже поздороваться, ленивое обслуживание, по несколько раз приходилось повторять название позиций. Попросила чек - тут занервничали, выдали, проверила не зря, обнаружила лишнюю позицию за 185 рублей))) Возврат сделали, сослались на «сбой кассы», полагаю, такие сбои часто случаются, когда в магазине есть очередь и когда покупатель берет несколько разных позиций- надеются на то, что люди в спешке не будут ничего проверять и разбираться. За вечер можно на несколько тысяч обогатиться и поделить сумму между сотрудниками)))) Женской солидарности у продавцов никакой, ну хоть бы только мужиков так обсчитывали, а не девушек)) Возможно, в пивнушках данный уровень сервиса это стандарт, я не привыкла к такому. Рекомендую проверять чеки после оплаты, не отходя от кассы, если не хотите оставлять продавцам внеплановые чаевые без своего ведома
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! Уточните, пожалуйста, следующую…
Loty Nung
Был один раз и больше ни ногой! 1. Продавщицы как вяленые мухи, никаких обяснений, что в этом "чудном" заведении нужно закрывать пивную крышку самому. 2. Хорошо, что взял чек и о чудо нас обсчитали и впихнули бутылку пенного в +200 руб. А продавщица на кассе булькнула, что случился сбой на кассе, извиниться не подумала. Вот такие дела, если ходите в это заведение всегда берите чек
29 сентября 2025, официальный ответ
Семён
Вкусное пиво)
ПС
Павел Смирнов
Был там недавно, встретил хамоватый работник, его бы заменить,а по части ассортимента, всё норм, было бы 5 звёзд, если бы не хамоватый работник!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё! К сотруднику примем меры.
Ksenia Remizova
Михаил -лучший продавец , приятный , внимательный, клиентоориентированный , вежливый , современный , веселый .
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ksenia Remizova, Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые сло…
НЧ
Наталья Чонка
Ну что сказать? Магазин вне конкуренции с другими «пивнушками», да, да, по другому не назвать другие не повернется язык. Я не знаю, от куда руководители возят пиво, но то, что мы берем, оно сказочное, не кислит, при открытии бутылки пена не вытекает, как вулкан👍 Ребята классные, все четко и быстро! Довольные мы и хотим сказать, что именно любим эту сеть магазинов! Искренне и от души! Дэн и Алтун- лучшие! Желаю процветания вам!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Алексей Беляков
Великий продавал Павел Продавец просто шик Премию ему !!!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова. Павлу сделали поощрение!!!
Паша Дудов
Великий продаван Павел внатуре великий, дайте премию настоящему пацану
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Паша! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, обязательно поощрим данного продавца!
Анфиса
Были вечером 10 декабря. Спасибо огромное за приятное обслуживание и за водичку)
Андрей Данилов
В пятницу 13.10 вечером решил зайти в данную изюменку в историческом центре города и пожалел. Решил приобрести себе литр какого то злачного пива (если не ошибаюсь называлось как то в стиле ссср) После употребления, я будто выпил ерша, не смог даже идти, доехал до дома на такси и пол ночи отписался энетересгелем сидя на горшке.
20 октября 2023, официальный ответ
Клиент, спасибо, что не оставили данный случай без внимания. Мы детально его разберем и предпримем м…
Вадим Крайнов
Я вас обожаю, пиво вкуснейшее! А продавцы огонь🔥🔥🔥
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Быть лучшими для нас большая честь. Будем и дальше поддерживать такую оценку.
НД
Никита Дубровский
Все классно и красиво приятные люди)
24 сентября 2023, официальный ответ
Семён Сальников
Приятное заведение, обслуживание пушка, как проснулся так сразу сюда! За квасом ммммм
Даниил Палажов
Узнал о месте случайно, решил попробовать пиво вместе с друзьями, теперь ходим сюда постоянно. Пиво очень вкусное, чувствуется что всегда свежие! Отдельная благодарность Валерии, девушка очень вежливая, всегда улыбается и подбирает вкусное пиво, всегда довольны! Рекомендую!
АО
Алексей Осипов
Очень хорошее заведение, замечательное пиво, отдельная благодарность Валерии! Каждый раз подбирает для нас что-то новое и вкусное)
Виталий Хлебопашенко
Рекомендую данный дворик ! Достойный режим работы , есть возможность заходить до работы и после , за это респект 10/10 Цены достойные Отдельное спасибо Валерии за обслуживание