Auto4travel
Центр проката автомобилей
Сергей Шлепнев
Быстро, удобно, просто. Все в договоренное время, без задержек. Все объяснили, рассказали, ответили на вопросы. Быстрая поддержка по возникающим вопросам. Автомобиль чистый, технически исправный. Очень удобное время приема и сдачи автомобиля! Рекомендую.
СТ
Сергей Токарев
Все устроило Все отлично Одназначно рекомендую Отличный сервис услуг
НВ
Надежда Вишнякова
Очень хороший сервис и внимательные сотрудники. Путешествие было волшебное благодаря вашей компании. Всем советую!
Дмитрий Рогачёв
Сами являемся гостями Ярославля, и после пары дней решили проехать по соседним городам. Стал искать через объявления доступные аренды, но везде условия были так себе: то от нескольких суток, то только по территории Ярославля. В данной компании таких проблем нет. Условия достаточно прозрачные: есть стоимость в сутки, есть лимит на километраж в день, заправь до полного бака, верни чистой. Если нет время на заправку и мойку, то можно компенсировать денежкой. Расценки вполне достойные. Скажем так, выгоднее оказалась взять авто, чем на автобусе съездить Переславль-Залесский и обратно. А про гибкость в перемещениях я вообще молчу. Поэтому всячески рекомендую auto4travel для аренды авто.
Анастасия Ионеско
Мне очень понравился предоставляемый сервис! Одни плюсы: - Сразу остановила свой выбор на этой фирме, так как у них машины застрахованы по КАСКО, все документы в порядке, машины в лизинге. Это обеспечивает вашу защиту в случае непредвиденных ситуаций. - Подача машины на ваш адрес, и также заберут в конце аренды. За дополнительную плату, опять же, экономят ваше время, особенно если вы живёте не в районе нахождения фирмы. - За мойку 1 тыс. руб. Мне легче заплатить, чем тратить своё время. Считаю, цена адекватная. - Сразу указывают при выдаче машины на все косяки по кузову, даже скрытые на первый взгляд, и фиксируют их в договоре. - Лично у меня, когда я возвращала машину, сотрудник был вежлив, не придирался к состоянию машины, быстро пробежался вокруг, не искал возможные повреждения. Также с меня не взяли деньги за мойку: машину я не мыла, но и сильно не пачкала. - Не высчитывают бензин по литру после обратной приемки. - Через 15 минут вернули на карту залог. Техническое состояние машины устроило. Главное — самим относиться бережливо к чужому имуществу.
Вячеслав Труш
Брал в аренду машину на майские праздники. Бронировал заранее. Понравилось быстрое оформление, минимальный залог. Все на хорошем уровне. Буду рекомендовать знакомым.
ИЗ
Илья Захарычев
Прекрасный Прокат, по телефону вежливо все объяснили, пунктуально ко времени приехали, ответили на все интересующиеся вопросы, даже сориентировали по местности)). Большое Спасибо. Обязательно приедем еще. 🙏
3 июня 2024, официальный ответ
Илья, Огромное Вам спасибо)
ИТ
Игорь Торбеев
Отличный сервис предоставления авто в аренду. Я заказал авто на первые числа нового года, приехали по указанному адресу, нам передали авто во время, минута в минуту. Вернули авто где нам было удобно, все было комфортно и люди такие приятные и даже «пушистые». Рекомендую!
Виталий Самойлов
Все понравилось, отличный сервис, удобное расположение.
Екатерина М
Брала авто в аренду. Проблем с машиной не возникло. Машина в хорошем состоянии, чистая. Рекомендую
Дима Соколов
Всё быстро и четко! За 2 часа организовали встречу, выдали машину, брал Haval Jolion, доки подписали прямо у капота, поездка прошла без проблем, машину сдал без косяков, залог вернули в течении 30 минут, всем рекомендую, надежные ребята!
Nikita Razgonyaev
Брал haval jolion , остался очень доволен данным сервисом,. Рекомендую)
ВО
Владимир Онищенко
Отдыхал в августе в Ярославле. За месяц забронировал авто Nissan Terrano. Выдача автомобиля, как и сдача, прошла быстро и чётко, не было никаких разводов на деньги. Получил всё что заказывал. Машинка не подвела, исправно отработала. Очень доволен и рекомендую!
Михаил Ибрагимов
Компанию рекомендую. Сотрудники приветливые.Сразу всё объяснили, рассказали. Буду и в дальнейшем пользоваться их услугами.
ПП
Павел Петряков
Отличный сервис! Быстрая подача авто, рекомендую для новых пользователей)
СД
С Д
Отличная работа! 3 раза обращался в компанию за время прибывания в Ярославле. Оперативно отвечают на вопросы. Быстро выдают автомобиль. Адекватные залоги. Хорошие автомобили. Приятно иметь дело с такими ребятам. Рекомендую!
КХ
Константин Харитонов
Огромное спасибо ребятам! Брал машину на сутки проехал 300км. Все замечательно! И бутылочка воды была в подарок. Рекомендую !!!
Алексей Лужковский
Отличный прокат. Зарезервировали машину за два дня до поездки. Пришел и сразу ее получил. Документы были готовы уже заранее. Мне все очень понравилось. Рекомендую.
Алексей Лужковский
Отличный прокат. Зарещервировали машину за два дня до поездки. Пришел и сразу ее получил. Документы были готовы уже заранее. Мне все очень понравилось. Рекомендую.
Евгения Овчинникова
В первый раз обратилась за прокатом авто. Сервис фирмы очень понравился, теперь буду всем её рекомендовать. Хорошо налажены подача и возврат авто. Менеджер всегда на связи, можно получить информацию по любому вопросу. Работают на высшем уровне.
СХ
Сергей Ханчич
Остался очень доволен предоставленными услугами, хорошая машина, без всяких проблем. Очень добрые и отзывчивые люди. Компанию рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Сергей, Огромное Вам спасибо)
Владимир Олейник
Хорошая компания, персонал вежливый и отзывчивый, на вопросы моментально получаешь ответы, и самое главное для оформления ни куда ехать не нужно, все можно оформить онлайн, потом только проезжаешь забрать машину и подписать договор. Машины подают в чистом состоянии и как бонус бутылочка воды и маленькая пачка салфеток с собой 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Владимир, Огромное Вам спасибо)
ЮИ
Юрий Иванов
Отличный сервис. Качественные авто. Всё очень понравилось!) Брал на денёк " Haval" Очень комфортно покатался.
3 июня 2024, официальный ответ
Юрий, Огромное Вам спасибо)
Семён Грошев
Хороший сервис. Комфортные автомобили в отличном состоянии. Быстрая выдача и приём авто в офисе. Будем обращаться
3 июня 2024, официальный ответ
Семен, Огромное Вам спасибо)
Ольга К.
Выражаю огромную благодарность компании. Бронировали авто в период НГ праздником. К вокзалу доставили вовремя автомобиль, подписание договора заняло совсем немного времени (примерно 10м). Автомобиль полностью соответствовал фотографиям. Брали Kia Cerato 2021г. Автомобиль в отличном состоянии. Уровень сервиса компании очень понравился, как со стороны Любови, котороя оформлаля авто, так и со стороны Станислава, который привозил и забирал машину. Номер сохранила, в следующий раз приедем уже обязательно с сувенирами из Вдк))) Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга, Огромное Вам спасибо)
ИП
Илья Потехин
Добрый вечер. Брал в аренду "кия спортейдж" Остался доволен, оформление прошло быстро. накатал больше 1000 км, автомобиль исправный , чистый, доставили куда попросил с полным баком, спасибо большое. Рекомендую. С наступающим новым годом!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Илья, Огромное Вам спасибо)
ОИ
Олег Иванов
Брал в аренду haval jolion. Машиной остался очень доволен, мягко едет ничего не дребезжит. Салон чистый, целый. Хотел бы отдельно отметить представителя компании очень отзывчивый и дружелюбный человек умеющий расположить к себе. С такими людьми приятно иметь дело! Так же в качестве комплимента предоставили бутылку воды и влажные салфетки. А по окончанию аренды подарили коробку конфет. Спасибо большое за предоставленные услуги!
3 июня 2024, официальный ответ
Денис, Огромное Вам спасибо)
Антон .
Уровень, к которому стоит стремиться всем представителям данной индустрии. Когда появилась необходимость аренды автомобиля стал изучать рынок - предложений, казалось бы много, однако, у кого-то максимально «кривой» сайт, скудный таксопарк или вовсе отсутствие обратной связи при подаче заявки. По итогу наткнулся на данную организацию, что за по итогу безмерно благодарен случаю! Оперативно проучил ответ на первичный запрос, обозначил необходимые даты, предложили 3 варианты автомобилей, согласовали все необходимые вопросы. Далее с моей стороны возникали некоторые вопросы, требовались корректировки, на что всегда шли на встречу, доставили автомобиль к необходимому времени, чистый, ухоженный, заправленный. В общем, всё прошло идеально, крайне приятно было посотрудничать! Однозначно, не последнее моё обращение)
3 июня 2024, официальный ответ
Антон, Огромное Вам спасибо)
Ирина Аксёнова
Спасибо ребятам за отличный сервис, машину предоставили быстро,чистую и с полным баком,и еще что очень приятно в салоне была бутылочка воды, и влажные салфетки, плюсом еще в багажнике не замерзайка и четка. Отдельное спасибо Владиславу, за четкую и слаженную работу.
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, Огромное Вам спасибо)