Поминальная трапеза
Поминальные залы
Александр Яковенко
В восторге
Спасибо Михаилу и команде на кухне. Поминки прошли на высшем уровне, все вкусно, атмосфера уютная. За временем не следили, даже пересидели, ни кто не выгнал. Понимающие люди!
Хлеб Сергеевич
Совсем не понравилось
Хам на телефоне, у нас горе, а тут такое Спасибо лучше ы другое место пойдет, научитесь по телефону общаться
Ксения Коротина
В восторге
Спасибо большое Михаилу.Все доходчиво объяснил,подсказал.Не смотря на то что,остался один на два зала,все было подано во время и постоянно следил за столом.Очень вкусная еда.И пироги и мясо,а закуски вообще обалденные.И это все за более дешевое меню.Красивый и уютный зал,все продумано и раздевалка и два туалета.В соседнем зале тоже были поминки,но мы вообще не слышали друг друга.Буду рекомендовать на такие печальные случаи.
Александр Болтанов
В восторге
Благодарность Михаилу и его команде в организации мероприятия. Еда вкусная, персонал внимательный, местоположение удобное.
Василиса Яворская
В восторге
Спасибо за оперативность и человеческое отношение сотрудников. Всё было вкусно, свежо, удобно.
Андрей Альтов
В восторге
Делал бронь на 14:00 для поминального обеда за два дня. Связались быстро, всё рассказали по меню, согласовали. В назначенный день проблем не возникло. Спасибо за помощь!
Руслана Кубарева
В восторге
Хорошее приятное место, очень чисто, сервировка отличная! Стол и обслуживание - замечательные! Действительно, по достоинству провожаешь близкого человека в таком месте.
Татьяна Матяш
В восторге
Приличное заведение для проведения поминок. Спокойно, организовано, кухня очень вкусная. Все нюансы по организации учитываются.
Каролина Щербинцева
В восторге
Однозначно рекомендуем! Спасибо за приём и обслуживание, всё очень достойно. Качество блюд отличное, на вкус как дома!
Ира Ушакова
В восторге
Огромная благодарность всем сотрудникам, которые помогли организовать поминальный ужин. Всё прошло спокойно, легко и за вкусной трапезой.
Люда Ольховская
В восторге
Хороший сервис, вкусная кухня. Обращаемся второй раз за год для проведения поминального мероприятия. Очень отзывчивый и вежливый персонал.
Таисия Плахотишина
В восторге
Отличное обслуживание, удобная локация. Евгения и Надежда решили все вопросы по поминальному обеду. Зал уютный, чистенький. Мы очень довольны.
Клавдия Юрченко
В восторге
Приехали после похорон на поминальный обед со всеми родственниками. Очень понравилась обстановка и подача блюд. Было вкусно, горячее, а главное, бюджетно по цене.