Транспорт Ярославии
Вакансии
1.4
И
Иван
Во время поездки на 49 автобусе (номера не сфоткали) это точно было во время 23:34 29.12.2025 г. , встали у передней двери т.к. не увидели наклейку "не мешать водителю" и в добавок она была стертая, водитель постучал и указал на табличку, мы сказали "а" Имея ввиду что мы поняли свою ошибку, а водитель в свою очередь на это "а" Ответил "ага" В грубой форме. Пожалуйста примите меры!!! Для точности нахождения грубияна, водитель в 23:45 29.12.2025 г. Был на остановке "Академика Колмогорова".
Матвей Соколов
31.10.25 Позор водителям 68-го автобуса. Начнем по порядку: первое — они никогда не ездят по расписанию; на их сайте было указано, что автобус отправляется в 15:41. Прошло 15 минут, и ни один из автобусов не сдвинулся с места (их было два). Второе — в салоне постоянно грязно, и третье — водители зачастую хамят пассажирам.
Андрей Бушуев
19 октября Остановка улица Красноборская 90 маршрут,последний автобус просто не стал останавливаться и решил поехать дальше,оставив пассажиров на остановке,полный бардак
Аркадий Латышев
Вчера 28.03.2025 около 17-00 на остановке ", Автовокзал" сел в автобус 33-го маршрута (гос.номер Т948УР), следующий в сторону областной больницы. За рулём был бородатый молодой человек. Он вёл автобус так профессионально, что не было ни рывков, ни резких торможений. Это так впечатлило, что не смог оставить данный момент без внимания.Хочется пожелать этому водителю всего доброго и, чтобы все водители автобусов равнялись на него!
ВА
Вадим Алексеев
Сегодня 13.02.2025г. проехал одну остановку от Крестов до Щедрино примерно около 18 часов вечера,и ваше чудо устройство почему то при выходе сожрало с меня 53 рубля. И это за то что я держался за поручень, хотя два дня ездил по одному и тому же маршруту вам было окей. Пожалуйста проверте устройства оплаты особенно по маршруту 105, иначе если ещё хоть раз со мной такое произойдёт, до суда точно дойдёт. Желаю удачи.
Данил Краснобаев
Водители в основном - «иностранные специалисты», проезжают остановки (на русском не разговаривают, понимают исключительно старый добрый русский мат), кондиционеры летом не работают, вождение крайне не аккуратное. Рекомендую пересмотреть подход к поиску сотрудников.
Вера Шаронова
Пришла 5:15 на 85 автобус он должен быть в 5:30 с ивняков а его до сих пор нету , а ничего что у не которых людей работа в выходные дни а они опоздывают а автобус просто не приходит , для вас это Транспорт Ярославия! Нормально????
Anna Kulpina
8 октября 2023 года автобус 104 по маршруту Дубки - Автовокзал Ярославль уехал раньше времени. В диспетчерской сказали « Я не знаю, ждите следующий»👍🏻
Яша Кот
Утром в районе 6 утра 2.09.2023 года, на московском проспекте, около Большой Федоровской водитель рейса номер 68 с гос номером С439ЕХ 76 заснул за рулем и задел ограждения, на камерах уверен это можно зафиксировать. И как с этим жить скажете? У вас авария на аварии, штат перепроверьте и наймите специалистов или поменяйте высшее руководство уже и может что то поменяется в лучшую сторону.